碧海潮声大学生网

〖原创〗说说我喜欢和欣赏的论坛上的人们

睁       我没有理由不喜欢她,虽然她经常惹我生气。
色恩JJ    她是这个论坛上少有的真性情的女子,我打心眼儿里喜欢她。
smart     都说他是管理的才子,人又长得帅,我只想说:的确是!
smlier    他是这个论坛上对我最好的人,很喜欢他说话那种永远都平和的语气,
阎魔爱    虽然没和她有多少正面的过招,但她的文字总是让我无限的感怀,我
        希望她的内心灿烂能多一点.....
一叶知秋   如果论坛也像奥斯卡那样制定一些奖项,那么,他一定是最佳戏剧奖
        的得主。
墙角的野猫  虽然我一直耿耿于怀他说我假清纯,但我还是得承认他是一个不
        简单的人,思辨能力很强。
笨笨      应该是个温文尔雅的江南男人,我觉得他的责任心值得所有人学习。
海洋饼干   我不得不说现在论坛上有很多装可爱的人,但饼干的可爱是正宗的,
        本能的。

我是个喜欢低调的人,不想把网络带进现实里,所以论坛里我见过的人很少,
但我最想见的人已经见到了,所以也很满足了。
    我会一直在这里支持论坛,希望论坛能开拓更宽广的空间。
    贴上几张自己的视频照,以表达对以上人物最崇高的敬意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我第一个来啊,帮房主 [s:1]
貌似,米有我 [s:2]
下面是引用霜冷长河于2006-03-18 17:45发表的:
貌似,米有我 [s:2]
有点搞不清楚你是谁的马甲
风里来的的人?
PS:你鸡蛋怎么那么多呀
   那就送你多花吧
下面是引用睁于2006-03-18 18:15发表的:

有点搞不清楚你是谁的马甲
风里来的的人?
PS:你鸡蛋怎么那么多呀
   那就送你多花吧
偶稀饭鸡蛋的,妈妈上我外出一个人,照顾好自己,应该多吃点鸡蛋,只是,老不听话,没有买吃一个过,所以,喜欢在论坛得到充分的满足, [s:2]
有个吃鸡蛋的好方法
我小时候屡试验不爽
把蛋黄拌在米汤里加糖
很好吃的 [s:1]
鲜花送上,喜欢原创.
看见还有我的名字, [s:2]

楼主长得漂亮,楼主后面的那个MM背影也很不错 [s:2]
下面是引用睁于2006-03-18 18:23发表的:
有个吃鸡蛋的好方法
我小时候屡试验不爽
把蛋黄拌在米汤里加糖
很好吃的 [s:1]
这样也可以吃的啊?
没吃过
万一味道不错就去试一试
呵呵
附件照片,不会就是楼主本人吧??/
下面是引用风里来的人于2006-03-18 19:05发表的:
附件照片,不会就是楼主本人吧??/
哇!
你好聪明呀~~ [s:6]