碧海潮声大学生网

楼主: 嬉しい花嫁

毕业啦~~~~~~~卖卖卖!!!送送送!!!!

小杂物。
有很多橡皮筋,装饰品什么的。

一个AVON的暖足霜,脚脚容易冻的MM非常有用。
还有在一百买的香蕈护发素,这2个都是9。5成新。

另外,还有一个T之谜,个人认为还比较适合男生玩,不过也说不定啦,只要喜欢锻炼脑筋的同学都可以
因为里面有几块上等木料制成的方块。然后有提供几个形状,你就用这些不规则的形状拼。

我只拼出来了几个,剩下的就留给你咯~~~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
耳环来咯。耳环来咯~

贡献耳环,样式也是多啊,夸张,秀气,可爱的……
  有的还是出口欧洲的,据说一个也要5欧元。
  有的小耳钉是925银的,因为寝室某MM,有耳环癖,经常买了,一段时间又继续,所以会定期清理一些她带厌的耳环来买。。。

同时,还有一些可爱的装饰戒指,夏天快到了,给你的手指一点俏皮。:)

寝室的耳环销量很好的,说不定你运气好,这MM又有一批新的放出来卖哦。

本帖子中包含更多资源

x
来一批盒子等容器。

兰色的,是随身携带的小化妆袋,分2格,一格可以放眼影等,另外一格就可以放眉笔,睫毛膏等细长型 的。适用的。

一个黄色,超可爱的POOH熊熊的,虽然我买来的时候,叫做糖果盒,不过,用途多的!里面有2块塑料片,你可以把盒子随意分成2格,4格,或者不隔开。记得当时我买的时候,那个老板只进了一个,我还是好说歹说,才把这个盒子从一个正在掏钱的MM手里抢了过来,自然是非常喜欢啦。P。S。 这是我从家里带来的哦。。。。

还有一个大大,高高的盒子,再此之前,我是放了一些乱七八糟的东西,充电器什么的,直接往里扔了。哈哈~那么大一个储物的,还是不错的,有用的。我另外还有一个小小的,送BF了,他都好喜欢的。

还有一个笔筒,虽然看上去不大,但是可以放很多很多笔!物不可小看啊。。。虽然挺朴素的,但是还有一个功能哦,上2节电池,就可以当小小的电筒用了,晚上熄灯时,还没整理好的同志们,就可以用这个灯光了。 这个笔筒后来去小店,就米了~光了。

本帖子中包含更多资源

x
有很多女友,女报以及各种英语期刊杂志,大学生等。

本帖子中包含更多资源

x
虽然好久都不听磁带了
但是,有很多经典,或者在磁带里有些故事呢~~

本帖子中包含更多资源

x
哈哈~外语系的MM们。
专四奉献啦~资料多多,快来选择。

本帖子中包含更多资源

x
多练习啊,练习才是硬道理~

TEM-8

本帖子中包含更多资源

x
天那。。。女生啊。。。
唉………………
插座,上有:2个2孔的,一个3孔。
放在桌子上应付一般的用电,应该OK了。
竹编篮子,曾经被用来放瓶瓶罐罐的化妆品,显得桌子比较整齐

兰色的塑料篮子,曾经是装水果的。

本帖子中包含更多资源

x