碧海潮声大学生网

楼主: 色恩

关于韩寒。。。。

好帅!!!!
下面是引用敲棋斗草于2006-03-05 15:32发表的:
真的是这样吗?
他真的是在做自己喜欢的事情,而且做得很不错吗?
他真的幸福吗?真的快乐吗?真的充实吗?
人生不是简单的做秀!!!!!
自以为是的恐怕不是在下,是阁下!!!!!!
.......

“你真的幸福吗?真的快乐吗,真的充实吗”
很多人也喜欢如此质问有钱人,潜台词不过是“我他妈的怎么就没有钱?”
(貌似在韩寒的文中看过类似的,实在找不出原文来引用!)
我估计你也差不多!
至于他是否真的做自己喜欢的事情,而且不错!
有空去他博客看一下!
他自己说的,总比我可信!
希望你看了别说是作秀!

不太喜欢愤世忌俗的人,睡觉身上压着条被子,都觉得是让棉被给强奸了!
顶一下楼上的……
以前他老爹也写了本书叫 <儿子韩寒>
有点感觉 父凭子贵
    该用户已被删除
下面是引用动机不纯于2006-03-06 10:11发表的:

“你真的幸福吗?真的快乐吗,真的充实吗”
很多人也喜欢如此质问有钱人,潜台词不过是“我他妈的怎么就没有钱?”
.......

同为马甲,深深地BS一下您
下面是引用动机不纯于2006-03-06 10:11发表的:
.......

韩寒自己说地话可以成为为韩寒辩解的理由吗?
哪个杀人犯会承认自己杀人了?杀人犯否认事实的狡辩可以成为辩解的理由吗?
再者了,没钱怎么了?有钱又怎么了?
要知道幸福感不是幸福,你有钱你和钱过一辈子去啊。
引用一个人的话来为这个人辩解,哈哈,您真强,小生望尘莫及啊

不太喜欢愤世忌俗的人,睡觉身上压着条被子,都觉得是让棉被给强奸了!

知道您的那种心态
韩寒做了一件类似于您那样的人想做而不敢做的事,而且恰好做得很成功
出于一种佩服,您们当然把他奉为神话
“啊~多么高贵的神啊~您是那么完美,那么纯洁,我们怎么允许世俗来玷污您呢~那些世俗的人怎么会明白您呢”
对吧?您们这些以时代叛逆者自居的人?
自以为中国的发展,教育界,文化界的改革少不了你们这样的人的人们?
其实究竟对中国文化了解多少?拣了芝麻就当西瓜。
实在悲哀于你们这些所谓的叛逆者
嘿嘿~~
哦,专家
终于知道不小心感冒是谁的马甲了……
jr^
下面是引用不小心感冒于2006-03-07 04:23发表的:

知道您的那种心态
韩寒做了一件类似于您那样的人想做而不敢做的事,而且恰好做得很成功
.......

文质彬彬,然后君子也 [s:2]
没必要
下面是引用不小心感冒于2006-03-07 04:23发表的:

知道您的那种心态
.......

呵呵,同为马甲,倒是深深佩服这位感冒同学偷换概念的本事啊!
想必是,感冒导致你眼花耳鸣不清楚了吧!
我没为韩寒辩解过,而是通过某些人的帖子想到了韩寒的话而已!至于话的本意也无关财富和幸福,不过是说说那些眼红别人的人在旁边说风凉话的人!这位兄台何必钻金钱这个牛角呢?

至于后面,无非是说说有些人啊,看到论坛出点问题,就唧唧歪歪的说论坛死了什么的人,色恩不过是灌点水说说自己喜欢的人,就来唧唧歪歪扯出一大堆的人,不喜欢就不喜欢,何苦关乎时代,关乎社会,弄的自己象个圣人,(突然想起了鲁迅先生笔下的九斤老太)。
那个我怎么变成时代的叛逆者?这个倒是有待考证,不要随便给我戴高帽!也莫如此马虎的一“你们”来莫名其妙的给我还有你划了阵营!
还有我没有自以为可以影响到中国的发展,教育界,文化界的改革的地步!
只有那些口口声声就来中国的发展,教育界,文化界的改革,来个时代什么,来个社会什么的人,才是那最为可耻的自以为是,或不可缺的人!