碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)

刘云飞

这位爷曾经有阵子特别红,全拜亚洲杯决赛前的那句“小日本”所赐。他的真性情、心直口快实在很可爱,北方人的豪爽得到一次真切的体现。
  憨憨的天津男人,够爷们儿!喜欢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基努李维斯

又是一个长脸GG。气质干净,行事低调。翻开他过去的历史,真可谓惊心动魄。从小被父亲遗弃,和妹妹、妈妈相依为命,少年时曾吸过毒,前女友怀着他的孩子车祸身亡,妹妹得了血癌,并且与母亲反目,不得不周旋于两个至亲至爱的女人中间……
  但我们在他脸上看不到任何痕迹,在人前他永远干干净净、从容淡定,让你忘却了他幕后的不修边幅。
  他可以在成名后丢开一大堆讨巧的商业剧本去演绝对非主流的片子,可以不管不顾消失在众人视线好长一段时间去鼓捣那永远不会红的天狼星乐队,可以随随便便就把黑客续集的片酬通通分给工作人员,视名利如粪土。
  天生的忧郁气质,天生的淡泊悠远。
  最喜欢他的《云中漫步》

本帖子中包含更多资源

x
成名作〈生死时速〉
  强壮得像头小牛,跟〈云〉截然不同的两种气质性格,他都演绎得栩栩如生

本帖子中包含更多资源

x
宋承宪

“干净温暖、简单自然”这八个字在他身上得到淋漓尽致的体现
  呆在他身边就会觉得安静、安全、安心
  在电视剧里元彬比他要出彩,但我更喜欢他

本帖子中包含更多资源

x
宋承宪和孙艺珍
韩国最喜欢的一对男女
《夏日香气》里,人比剧情好看………………

本帖子中包含更多资源

x
梁朝伟

室友狂迷他,我们一起看了许许多多他演的电影。
  “极品男人”四个字非他莫属。演技自不必说,待人处事有口皆碑,更难得的是和嘉玲十几年风风雨雨却始终坚定不移的爱情。看过很多关于他对嘉玲的感人的段子,在这里就不一一细述了。但不知为什么我更喜欢看他和曾华倩在一起,很和谐的感觉。
  连他自己也说,跟华女在一起的日子是最快乐的

本帖子中包含更多资源

x
曾有段时间觉得他和我爸爸长得挺像的,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
海利-乔-奥斯蒙特

这个不知能不能算是帅哥。世界上出过数学神童、音乐神童,现在终于出了个演技神童。
  任何看过〈灵异第六感〉或〈人工智能〉的人都会对他的天才演技目瞪口呆,继而不得不心悦诚服。
  之前红极一时的秀兰-邓波儿和麦考利-金都是凭着乖巧可爱取悦观众,只有他是靠扎扎实实的演技闻名于世。
  曾经的奥斯卡提名,就是对他天才演技的有力肯定

本帖子中包含更多资源

x
耿乐

个人觉得他的气质很特别,可能是学过美术的原因吧。演技也很不错,但可能由于个性原因一直没有大红大紫。有些人就是天生低调。
  最喜欢他和徐静蕾演的《开往春天的地铁》,尤其喜欢那个关于天使和玛利的故事

本帖子中包含更多资源

x
罗迪克

网球明星大部分都很帅。他们穿着宽松休闲的T恤,戴着漂亮的鸭舌帽在球场上挥动拍子的样子真是潇洒极了。之前的桑普拉斯、阿加西都是翩翩绅士,突然蹦出个活泼开朗,喜欢吐舌头扮鬼脸的罗迪克,让人倍感新鲜。
  小伙子年轻气盛,爆发力十足,仅用一年时间就超越了强大的休伊特。只是显现他面前又出现了一座难以逾越的大山——费得勒。如果不超过他,就永远到达不了颠峰。
  费得勒成熟稳健,但罗迪克更有冲劲。虽然现在费占上风,但我更看好罗迪克的未来。加油吧,小子!

本帖子中包含更多资源

x