碧海潮声大学生网

〖原创〗《堕落天使》

《堕落天使》533
  传说中,丘比特会射出两支箭,一支射向男,另一支射向女,然后男和女就产生了爱情。
我是一个好奇的天使,在和丘比特玩乐时中了他射出的箭。可是,上帝刻在古老岩石上的文字说:“天使不能拥有爱情”。丘比特是个听话的孩子,他没有射出另一支箭。
  于是,我从彩虹上坠落,堕落到人世间,流浪在爱情的海洋中。我流浪着,期待自己的另一半。虽然我知道,另一半不可能出现。但我依然流浪,因为只有不停的行走可以让我没有空闲去思考,去思考不能拥有的另一半。
  我不去思考,但我有思念,因为我中了丘比特的箭。这种思念没有方向,因为丘比特没有射出另一支箭。我不停的思念,没有方向的思念,让我痛苦的思念,相爱的人不会知道,不能去爱的痛苦。我可以让自己流浪着不去思考,但我不能让我不去思念,因为我中了传说中的丘比特有魔力的箭。
  我已经堕落,从彩虹上边的天堂堕落到夕阳下的土地。我在流浪,流浪在人世间。流浪在情人对对的街头,流浪在蝴蝶传情的田野,流浪在燕子也相爱的春天,流浪在树上结出爱情果子的秋天。我在流浪,在思念,在痛苦,在绝望中期待,在期待中绝望……
  在一条还没有走完的路上,我终于停止了流浪。我累了,累的不能再流浪。终于,我在黄昏夕阳下,在天边一棵树的枝叶上躺了下去……花开了,我也不醒。花又开了,我还是不醒……
  我在那棵树上躺下了,但我依然是天使,一个堕落的天使,堕落天使。因为我是天使,所以,每一个在树下路过的人,我都在心中默默地为他许下誓言:
  “我要盗取你眼角的泪水,
    偷偷地为你补好受伤的心,
    默默地为你祈祷,
    让你拥有幸福的滋味。”
点此和⑤′ミミ聊天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
路西法
……
一个故事...

天使的爱情...
下面是引用backupai于2006-01-12 16:47发表的:
一个人的故事...

天使的爱情...
唉........
又一个悲惨的故事~~~
怎么每个女人都说自己是天使
或者说自己是仙女下凡
可惜就是没有男的愿意当牛郎
田夕 该用户已被删除
下面是引用田夕于2006-01-28 00:46发表的:

因为恋爱中的女生希望自己是他眼中纯洁善良的天使
单身的女生只能自怜自艾 安慰自己是落单的天使
即使找不到爱情 也仍有一座天堂在等候自己