碧海潮声大学生网

〖公告〗本人想了解海院女生一个学期化妆品消费大概多少?

各位学姐学妹你们好!
    本人诚心地了解我们学院的女学生一般都用些什么牌子的化妆品?而且大概一个学期大概消费多少!
    女生哪有不爱美之理?
    呵呵,在下有几个问题想请问你们:
1.你们会去美容院做美容护理吗?如果会,你们大概一次消费多少?
2.美容院的美容市一般会给你们推荐什么样的化妆品?价位多少?
3.还有美女们,你们一般用什么牌子的化妆品?国产的还是外国的?有没有人目前在用兰寇或是姿生堂啊SK—‖等的化妆品?
        相信大家都会很奇怪我一个男生怎么会关心这个问题,因为本人在暑假时候曾去过一家美容化妆品的代理公司,觉得里面的化妆品还比较好.想推荐给我们学校的女广大女生!希望各位学姐学妹能配合一下!谢谢!  [s:4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,自己先顶一下!刚才忘了跟美女们说了,如果你们有皮肤护理方面的问题,可以试试问问我,或许我可以帮你们解决!
不知道闹,没计算过,我只买护肤的
不这学期到目前为止好像花了200左右,我买的都是中档的,贵的消费不起
我0元/学期

ps.我是男的
不用保养还是肤质还是那么好^&^
我只要强生就够了 哈哈`
呵呵,很高兴大家能光顾偶的丑文,谢谢大家!
刚收集到一点小知识,愿意和大家分享:
【冬季『干性皮肤』宜用保湿液补充水分,可以修复皮肤PH值,使皮肤达到平衡!】
我是油性的
下面是引用匿名人士231421于2005-12-02 23:26发表的:
我0元/学期

ps.我是男的

以前偶一个男同学,很小资的,一个学期的化妆品不比女生少
现在就那么讲究
以后容颜渐渐消退时怎么办啊?