碧海潮声大学生网

自从你走之后

自从你走之后,
       酒暖回忆 思念瘦,
       似曾相识 天涯陌路。

自从你走之后,
       孤单寂廖 惆怅客,
       万中唯你 谁人能知?

自从你走之后,
       疾风萧瑟 周遭透,
       一叶飘零 心月寒明。

自从你走之后,
       一杯相思 难入喉,
       不尽人间 情之味苦。

自从你走之后,
       丰肌弱骨 憔悴损,
       食之无味 一滴愁泪。

自从你走之后,
       凌乱心绪 凌乱人,
       手机无翼 不胫而走。

自从你走之后,
        浑浑噩噩 无所事,
        度日如年 时间怎偷?

自从你走之后,
       行单影只 离愁恨,
       鸳鸯蝴蝶 一场虚梦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不要再伤感了
有些人有些事我们都无可奈何
怎么有人来的比我还早
下面是引用软红于2005-12-01 22:41发表的:
不要再伤感了
呵呵,说你自己呢!
下面是引用软红于2005-12-01 22:41发表的:
不要再伤感了
本来我是打算写三篇就退出这个不属于我的论坛。
所以在前三周的周四都写了。可是偏偏在这个时候手机又丢了,心寒啊。就忍不住又写了这篇......
下面是引用ckk于2005-12-02 12:51发表的:

本来我是打算写三篇就退出这个不属于我的论坛。
所以在前三周的周四都写了。可是偏偏在这个时候手机又丢了,心寒啊。就忍不住又写了这篇......
昏倒!
原来是祭奠手机的
我还以为是写给女朋友的
晕!!KK啊你怎么对手机也这么痴情啊,为你的它默哀一分钟
骗子
下面是引用烦了换个id于2005-12-02 16:57发表的:

昏倒!
原来是祭奠手机的
我还以为是写给女朋友的
晕,手机只是个引子,你去看一下我的 无端感谢 就知道了。
因为手机里有许多东西。
下面是引用七月紫藤于2005-12-02 18:43发表的:
晕!!KK啊你怎么对手机也这么痴情啊,为你的它默哀一分钟
手机呢其实对我来说也无所谓了,丢就丢了呗。
反正想联系的呢已经走了