碧海潮声大学生网

楼主: 水语清叶

漫画→《新蕾story》,《漫友》,《花雨》。。。

下面是引用回风舞雪于2005-11-27 00:30发表的:
寂地!
我喜欢~
这杂志舟山有的买吗?

有啊,第二个十字路口,那个报刊亭就有的卖,不过不适合你看的,。嘿嘿,别看我这里发的图片啦,这是专捡好的图片发,里面主要是文章的,讲爱情故事吧,女的应该比较喜欢吧
FLY博士问题研究所

一.

二.
年华无声

一.

二.

三.

四.
下面是引用水语清叶于2005-11-27 01:12发表的:

有啊,第二个十字路口,那个报刊亭就有的卖,不过不适合你看的,。嘿嘿,别看我这里发的图片啦,这是专捡好的图片发,里面主要是文章的,讲爱情故事吧,女的应该比较喜欢吧
嘿嘿
那就算拉~
以为是绘本一样的杂志呢……
一响欢颜

一.

二.

三.

四.

五.

一响欢颜·人生若只初相见

--------------------------------------------------------------------------------
  作者:翁子扬    来源:《新蕾》

翁子扬之追梦人

人世间,花千娇百媚。
醉青衣,舞娇媚。长袖善舞。
那如花美眷,那似水流年。
只见欢颜。

穿越时空遇见你。惊鸿一瞥。自此那红衣绿带锦绣繁华,驻进心里。

寂寞的吟唱,惆怅的甩袖,曾是一名青衣,只是一名青衣。在别人的故事里唱着自己的情,流着自己的泪。

青衣在舞。有时停下,忧伤地看我。而她的快乐,我不能涉及,不能打扰,不能交错。就这么离开。

他们说维纳斯妒忌情人。是的。你是我梦中的情人。我为找到你而感到如此幸运。
不要摇醒晨雾里的花儿,不要去道别秋水里的影,这一路的寂寞,总有一首曲唱着。我们都没有找到自己的方向,既然已经上路就容不下自己心不在焉。走下去,山高水长。

时间就此凝固。

你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。

所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。

即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。
AS A KING

一.

二.

三.

四.

五.
我比较喜欢看“视觉”杂志
画不错,不过一般配图的文章我只看画不看字
谁是度我的佛

一.

二.

三.