碧海潮声大学生网

楼主: 墙角野猫

〖论坛形象设计大赛〗作品评选投票帖

冠军:《清爽秀》作者:色恩    奖金1200论坛币
亚军:《梦幻小公主》作者:色恩    奖金800论坛币
季军:《夏日末末茶》作者:色恩    奖金600论坛币
入围奖:
《未命名》作者:smart
《收笔之作》作者:JQ
《激情一夏》作者:JQ
《等你在天涯。。。》作者:光炽翼
《穿越古镇——帅呆了我!!!》作者:光炽翼
《天使的叛逆》作者:光炽翼
《飞鸿与十二,十三姨!》作者:一人
《同性恋!》作者:一人
《今天天气好晴朗》作者:xuelezhen
《等待》作者:jojo
《梦幻宝贝》作者:兜兜
奖金各200论坛币
单项奖:
最灵异奖:《未命名》作者:smart
最具风度奖:《收笔之作》作者:JQ
最火辣奖:《夏日末末茶》作者:色恩
最浪漫奖:《穿越古镇——帅呆了我!!!》作者:光炽翼
最搞笑奖:《同性恋!》作者:一人
最阳光奖:《今天天气好晴朗》作者:xuelezhen
最清纯奖:《等待》作者:jojo
最梦幻奖:《梦幻宝贝》作者:兜兜
奖金各500论坛币
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人奖金统计:
色恩 3100
smart 700
JQ 900
光炽翼 1100
一人 900
xuelezhen 700
jojo 700
兜兜 700

HOHO~~~~~~~

第一届终于结束了,什么时候开始第二届啊?
一定有很多人有参加比赛的想法!!

呵呵
我的也不错的啦