碧海潮声大学生网

楼主: 回风舞雪

〖讨论〗动漫经典对白等你来更新!

为了不负我爷爷——名侦探**之名
金田一讲的,
最近刚看了,少年侦探金田一事件簿
我要替月行道,惩恶锄奸!!!
是不是水兵月讲的?
下面是引用水语清叶于2005-11-14 11:54发表的:
我要替月行道,惩恶锄奸!!!
是不是水兵月讲的?
呵呵
貌似是吧……
寒……
嘿嘿,让你花钱真开心。。。
为什么卡卡西那么些经典对白一句也没有啊??

“各位——早呀!今天我在人生之路上迷路了…”

“...忍者要沉着冷静、仔细判断! 打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。 ...可是,不懂得重视同伴的人,是最最差劲的废物!”

“唔...该说甚麼呢?你们给我的第一印象是...讨厌!!”

“我叫...............最喜欢的和讨厌的东西>>>>>

不想告诉你们~~~~~~

~~将来的梦想.........也没什么啦_____

__嗯,兴趣有很多........”

全部都超级经典哦!!
小姐,你中意吃青椒吗?  <蜡笔小新>  

有酱油卖吗?
没有.
有芥末卖吗?
没有.
什么都没有还敢开店.  <蜡笔小新>

你喜欢东京吗,我喜欢,因为它是这地球上唯一愉快地"享受"着走向灭亡道路的都市.  <种子特务>

为了不负我爷爷——名侦探**之名!  <金田一>  

剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩, 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实,
为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理    <浪客剑心>

我要替月行道,惩恶锄奸!!!  <美少女战士系列>

我渴望得到幸福
我渴望得到幸福
和你一起得到幸福

成为你的幸福
请带我离开
远远的带我走
离开这个地方
带我离开            <天女传奇>

你知道雪溶掉之后会变成什么吗?
会变成春天呀...!!          <警察姐妹花>

哺乳纲偶蹄目野猪科的猪,是比外表看来更危险的动物.  这个很熟....<乱马1/2>???
4水果篮子
6很面熟 想不去来了  是安达充的吧
8是剑心的么 错了的感觉  瞎猜的
9猎人 奇牙
13前段貌似人鱼森林的样
19CLAMP姐姐的CLOVER  素  很喜欢这句话
20水兵月
38也很面熟啊  想不起来
43金田一

PS:个人觉得宠物精灵里那个什么组合的对白也经典那
下面是引用温室气球于2005-11-16 22:38发表的:
4水果篮子
6很面熟 想不去来了 是安达充的吧
8是剑心的么 错了的感觉 瞎猜的
9猎人 奇牙
13前段貌似人鱼森林的样
19CLAMP姐姐的CLOVER  素 很喜欢这句话
20水兵月
38也很面熟啊 想不起来
43金田一

PS:个人觉得宠物精灵里那个什么组合的对白也经典那
呵呵~
厉害
第四个总觉的耳熟一直想不起来
貌似果然是水果篮子的说
第九个是EVA的贞治啊~
奇牙也说过这样的话吗?
第38个实在是瀑布汗!(很像小新的语气的说……)
印象中奇牙脑中好象被他哥哥弄了什么东西
遇到危险时就会自动避过
后来为了小杰,他就勉强自己面对危险
告诉自己不能逃避

没人知道38是哪个么??好好奇啊
下面是引用温室气球于2005-11-17 11:59发表的:
印象中奇牙脑中好象被他哥哥弄了什么东西
遇到危险时就会自动避过
后来为了小杰,他就勉强自己面对危险
告诉自己不能逃避

.......
38的语气也貌似八宝斋……