碧海潮声大学生网

楼主: 回风舞雪

〖讨论〗动漫经典对白等你来更新!

花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。————沙加
H2
快出来 你这个臭粪儿子
臭粪和儿子是不可能同时出来的
首先出来的一定是臭粪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GUNDAM W~无尽的华尔兹
回答我,防御护壁全开了吧,坚不可摧是吧?  了解

碟红零
我们约定好的是吧,当初会在一起。但我没想到你当初你会选择背叛。我一直在等你,等着你亲手杀死我~~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~杀了我~

HACK:\\G.U.  
你一定要变得更强,然后击败我。

草莓棉花糖
茉莉:圣诞老人一定会来的。
美羽:啊~~~我好热啊~~(摆弄JJ手机时)

海院COSPLAY
小白:喂喂~怎么说我也是个队长~你这么称呼我没问题吗......- -|||