碧海潮声大学生网

楼主: 无心说道

关于水说(草心)降职的猜测

夏天的风,乐怡,小绒毛等三人都属于管理层,草心和这三个人吵架,可谓没有给自己留后路。论坛对常悠异议的胸怀天下版主AH-64J的处理一拖再拖,而对于草心的处理速度却快得惊人,从中不难读除什么。
有关于这些线索,我们可以猜测到

草心是很有个性的人,敢想敢说,但也因为这个原因,导致他和论坛里高层不和,而管理高层怕因此起风波,干脆降职处理。

夏天的风并不是管理层,而是广播站的,是草心正在追求的人

乐怡、毛毛是论坛版主,毛毛以前的脾气也非常之冲,现在改进了不少

草心那次与乐怡的争吵缘于一场玩笑,因为草心在燕云十八骑(云建)里发求电脑驱动而刷屏,导致多人不满,此事,上次的聊天记录我也帖上去过,虽然当时我不在场,但是刷屏之时我仍在线

与毛毛的争吵缘自重复发帖,毛毛作为版主,自然就删除了一篇重复性的帖子,从而引起再一次的争吵,整个管理层都对公作私有有所不满,当然,此事最后也和解了结了

胸怀天下版主AH-64J已经收敛不少,也是谈过话的。后来也没有犯过什么投诉了
恩,前面忘了说一句,《伤心得想离开这里》是草心发了《暂别论坛半个月》后发的,而有人则说了句××走了,××走了,下一个是谁?(详见《暂别论坛半个月》)

关于此事,希望不要误会,那个时候,所说的两个人都是因为要快要考证了,才暂时离开的。
同样借用一下这句话
借一个人的话,如下:

如果一个人对你有想法
你可以不去管他做自己的事情
如果两个人对你有意见
你也可以继续走自己的路
如果三个人对你有不看法和不认同
你还是可以说,去你们的吧
但是四个人对你提出批评和建议时
你不得不来思考和衡量一下自己
这是对自己和别人的负责
也是一个人最起码的对待事物的态度

更何况都是曾经的好友!
下面是引用模糊视线于2005-11-08 09:35发表的:
楼主说的也不是没道理。。能分析这么详细,可谓是用心良苦! 不过忘记提 草心在论坛发展之际付出了多少!

这个在下不知道,所以没有发言权
想知道的话,应该只有管理员来说了
下面是引用小绒毛于2005-11-08 10:43发表的:
为什么你说有留人处,
你是什么身份?
值得商榷.....
更值的揣摩......
我想就算草心不来这,(假设一下)
.......

人是容易走极端的
又是猜测,恩,摆事实、讲道理,有我的风格~

对于利用宠物BUG刷宠物等级一事,我确要做自我批评,但是说我影响论坛经济秩序就无从谈起了。我曾建议管理员关闭金钱转换通道以平衡论坛经济。

楼主把很多事情想复杂了。说个典故吧,毛泽东对手下的很多将领都有意见的,但是在“授衔十大元帅、十大将”的时候却完全没有表露出来,那是因为他不会把复杂的人际关系在“人事任命、等级衔位”的很明显、很直观的事情上体现出来。
下面是引用墙角野猫于2005-11-08 13:28发表的:
又是猜测,恩,摆事实、讲道理,有我的风格~

对于利用宠物BUG刷宠物等级一事,我确要做自我批评,但是说我影响论坛经济秩序就无从谈起了。我曾建议管理员关闭金钱转换通道以平衡论坛经济。

楼主把很多事情想复杂了。说个典故吧,毛泽东对手下的很多将领都有意见的,但是在“授衔十大元帅、十大将”的时候却完全没有表露出来,那是因为他不会把复杂的人际关系在“人事任命、等级衔位”的很明显、很直观的事情上体现出来。

为此,特意提高了转换比率
笨笨的解释于我看来可以接受。

楼主被封的担心是多余的,想我当年做了多少猜测、骂了多少人,现在不是依然坚强的猜着、骂着吗?

我还是第一次知道 水说 就是 草心。

看了楼主的话语,看来楼主也是老会员了,应该知道论坛的很多事情了。

草心的“冲动”我不止一次见到过,不知楼主有没有领教过,我没有和草心吵过,但是和草心吵过的人不只是楼主你提到的那么几个吧。

我不是抹杀草心在反对脏“土”以及在论坛建设方面的贡献,可是草心也不是没有过错。我不是要教育他,我没有那个必要。可是草心你真的要反省反省了,为什么有那么多的人对你不满意呢?
野猫是个管理人才HOHO~~~
同上,野猫确实有这方面的才华