碧海潮声大学生网

楼主: 无心说道

关于水说(草心)降职的猜测

楼上的正解
栖雁 该用户已被删除
对于每一个解析牛人,都不得不路过留名,无意关心论坛太多的是非,只是纯粹的对楼主一丝景仰!
才这么点大的论坛就在窝里斗,何必呢?还有对楼主发这篇帖子的居心也有报有怀疑,.
借一个人的话,如下:

如果一个人对你有想法
你可以不去管他做自己的事情
如果两个人对你有意见
你也可以继续走自己的路
如果三个人对你有不看法和不认同
你还是可以说,去你们的吧
但是四个人对你提出批评和建议时
你不得不来思考和衡量一下自己
这是对自己和别人的负责
也是一个人最起码的对待事物的态度

更何况都是曾经的好友!
为什么你说有留人处,
你是什么身份?
值得商榷.....
更值的揣摩......
我想就算草心不来这,(假设一下)
以他的个性是绝对不会去海易的,
这个是他的个人原则.......
楼主什么身份我真的很想明白哦,哈哈
从来打开电脑的第一件事情都是来看看我们的论坛。平时是没有时间,在白天上网逛论坛的。今天特殊情况,在电脑上要处理很多事情。所以来看一下,看到这些,不知道是怎么的感觉,不知道怎么来说。为什么论坛总是有这么多的纷纷扰扰?只想论坛发展快点好起来,我是个“离家的孩子”,而论坛里的很多人仍然是“在家的孩子”。离家的孩子,在外面流浪,身心疲惫,希望家里的温馨祥和和安宁!
还有楼主,可不可以用“分析”来取代“猜想”,本身讨论的这个问题属于一个论坛运作中很正常的事情,“猜想” 多少让人感觉到一些不安。嘿,还是继续以歪笑结束——
下面是引用孤影如风于2005-11-08 10:42发表的:
借一个人的话,如下:

如果一个人对你有想法
你可以不去管他做自己的事情
如果两个人对你有意见
.......
这句话是我说的
但只是个人对草心说的纯个人想说的,不针对任何人和事
跟草心说,只有草心会懂得
论坛不是管理层之间的游戏。
我不知道你们管理层之间发生过什么,
但希望你们不要把这种情绪影响到我们平民会员,
这样让我们很寒心~~~~
关于草心的降级,是由于当一个超版必须要有平和之心

草心这个人很冲动,也很有性格,而且有较好的文才,是一个人才,但性子冲却不大适合当管理层。管理层需要的是,别人在骂你,你还得笑脸迎过去,问他为什么骂你?我们有什么地方做得不对,我们一定改进。

对于他的降级,早上好几天前就已经讨论过了,是三名管理员共同通过的决议,当然,草心仍然是我们的朋友。

对于他用超版权限给自己帖子加分加亮的行为、删除回帖的行为(别人告之)等,管理层也曾与其联系,劝其摆正一个管理层的身份。呵呵

草心是个好同志。希望他继续努力