碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 墙角野猫

〖原创〗没事发发牢骚

Re:〖同学录专区〗

下面是引用墙角野猫于2005-10-28 05:44发表的〖同学录专区〗:
这是一个新的尝试,野猫没有深入研究过,所以不妄加言辞了。

但是野猫是决不会申请及加入的,因为野猫向来把虚拟和现实分的很清,网络就是虚拟的东西,纵然在我们自己学校的论坛也是一样。野猫向来不愿以真实身份示人,因为野猫坚持认为只有这样才可以表达自己真实想表达的东西。虽然野猫知道国家机器是可以通过上网的这个帐号查到野猫真实的人,所以野猫在网上从不发表和传播不合法律的言论和图片等。若然野猫便不敢骂人了。

这一块主要是为了方便大家毕业后,或者是在校的想开一个同学录这样的性质论坛,可以免去空间麻烦,直接挂在我们论坛上,当然,班级可以申请加密,这样,除了本班的人,别人是不知道密码,是无法进入的
当初提出这个想法,也是为了方便大家

Re:〖胸怀天下〗

下面是引用墙角野猫于2005-10-27 04:45发表的〖胸怀天下〗:
〖胸怀天下〗的最大问题就是缺乏原创。有〖原创〗吗?有!那就是说〖胸怀天下〗没有〖原创〗的帖子。还有一个原创,哦不,是〖半原创〗。野猫实在才疏学浅,不知〖半原创〗的含义,引用是正常的,大幅的引用也是可以理解的,只要注明原文的出处,加上引号或者使用不同字体,在现代的学术环境里就可以算作〖原创〗,自然这是野猫的一家之言。

在没有番茄的时候,圣女果就是番茄!

〖胸怀天下〗的设立,初衷是“指点江山”的,是“论”而不是“闻”,是自己说些什么而不是听别人说些什么的。既然现在我们没有别人那个水平,同时也是没有那个精力来搞什么长篇大论。那么我们只能用我们的一句半句话来讲来说。要重视这样的“一句半句”,并同时给予说这样一句半句的机会。
.......

这一点确实是非常大的欠缺

唉,与当初的初衷…………
好学
怎么没有继续?
下面是引用墙角野猫于2005-10-24 16:48发表的〖原创〗没事发发牢骚:
  在这里我不知道有什么好做了……

论坛吧,没什么版块吸引我的,最多去〖美食天地〗做做寓公、去〖社区宠物专区〗卖卖老资格。其他的地方就没兴趣去了。

宠物吧,存在着严重的BUG,怕太伤热衷于宠物的朋友们的心,具体是什么BUG我就不说了,反正“野猫在野”(我宠物的名字)那么高的级别肯定不是常规办法可以达到的。
.......

猫猫,我练级练得很辛苦的,郁闷死我了,难怪我一直觉得不对,就一项可以说明情况:额外掉宝,如果是自己升上来的,明显不可能那么低。所以,呵。。。

无奈啊,还有很多不合理的地方。。。
返回列表 发新帖