碧海潮声大学生网

楼主: 水语清叶

十二星座

5.牡羊座

6.射手座

7.狮子座

8.双鱼座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9.双子座

10.水瓶座

11.天枰座

12.天蝎座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可爱啊,在天空哪里找不到了
好看好看哦,,,,,,,,,西西.......喜欢.....LZ好厉害
呵呵,以上的都是手机图片。

喜欢的话可以从网上找到发到自己手机里
第一类够酷,有点看不懂。不过都不错。呵呵。谢谢楼主
谢了
养眼
呵呵
]白羊座交友、婚姻特征

阳历3月21日-4月19日

白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。白羊座的守护星为火星,守护神为战神(Mars)。

白羊座的性格,可用一句话每坚强来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴白羊的羊角正可用来说明这种个性。

金牛座交友、婚姻特征

阳历4月20日-5月20日

金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。

金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。
双子座交友、婚姻特征
阳历5月21日-6月21日

双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。

双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。