碧海潮声大学生网

[txt小说下载] 妃常淡定:墨点倾城 【风满渡】全本

#
沉稳果断是她,宠辱不惊是她,泰山崩于前而面不改色也是她。
6 }0 z, S7 |& u6 d  f    然尔,淡定不是不在乎,而是泰然,是事事洞明,她也有她的坚持,若是碰触她的底线,她也会两眼微眯:男人,你不想混了么?管你是人是神……为了守护她在意的一切,化身修罗……   
; ?  I- d8 _; c" m  ]- I$ m8 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尛醜 + 2 很好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
+++++++++656*885**
. e  q) {8 X- x$ G7 l  [- }* w8 y( z8 |- g

; C4 L9 J/ P1 {& L3 ]# C% p) M3 {/6/*

不是苹果 发表于 2011-7-17 10:41
7 c, U9 p' n9 q这中小说不看

) T# h) n& h) @! D- Z1 t/ d为嘛不看?我就蛮喜欢看女人一路淡定下去,男的急的死去活来的,你觉得呢?苹果~

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。

不服不行,楼主就是有水平1 ?6 P( @+ ]9 Y, @
一个鼠标啊 发表于 2011-7-18 08:36
# Q) ^# |4 v9 X- }/ L: K; u
  F/ F7 l: S! H5 ?. c5 O) O
% @& h9 ?$ g; I+ x. X
    同意了。。。。。。。。。

这中小说不看
- e) P" E! A5 m2 x( S0 `) @8 ^( o不是苹果 发表于 2011-7-17 10:41
; c, ~% g, X; {" l/ E+ h' C

+ V8 i6 `) M/ t- u+ y+ m6 V( e( c- R
    玄幻的我也看的,斗破追的都不想追了,不给力呀

1海贝,收的太少了点吧....

收费的啊

回复 15# 不是苹果
/ ]1 }1 m" O) q" c2 }- P( l
) X( M9 }# L7 ]2 [5 n& E
' y- N9 ^' m: A1 y9 E- \    和男人没法心有灵犀啊。

符号?求解?
* Q' _: u3 o0 ]$ J( R18658057123 发表于 2011-7-17 10:58

6 ^* [  t, e3 V( k* @' z! k
5 r6 _! q. _) {4 s2 F  x% E$ I0 S6 `. }, w- y  S3 E
    意会吧