碧海潮声大学生网

飞天白菜还我公道,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
喷死白菜。。往死里喷,肉搏最好

支持LZ 白菜纱布 不解释

路过看看。。。。。。。。。。。。。。

回复 31# bentra@163.com

大姨妈一个月来一次!

回复  海的娜边

两次绝对不止,我第一月就看到了三次!
bentra@163.com 发表于 2010-5-8 23:15

一个月貌似有四周吧。。。这就是您说的每周都来???、。。。。所以请您说话说清楚,
我以上所说的话都经过求证,如果您还要说每周都来 请您拿出证据,

回复 10# 飞天白菜

我叫大家不要献血,是因为舟山血站操作的确有问题,

来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6067324-2-1.html

请问您有什么证据说明舟山血站操作有问题。。。   如果没有证据请不要乱说,
还有请您拿出证据说明 舟山血站每周都有来采血,(开学算到现在至少有2各月了吧  那就是血站的车来了8次至少了吧 照您的每周都来) 这学期经过我们红十字会的,血站一共来过2次,有一段时间,因用血多,各家医院的血库中血量少的缘故。血站自己跟学校联系好,血站的车来过学校2次。不过,这两次的采血量总和,与经过我们红会组织一次的血量一样。
(这我都是跟血站求证联系过)

医院的血是来自血站的,舟山就一个血站,全舟山的血液来源基本上都是来自那的。血站向各个医院提供血液,然后再是医院向病人提供血液。在医院提供血液的时候是按照每200ml400的价格算的。但是这是为了贯彻全社会无偿献血的意识。如果没献血过血的人也无偿提供的话,那大家就都不献血了。国家对献过血的人同样的也是免费提供的

你献过血,自己和家人就可以无偿用血,不是说无偿献血你只有付出没有回报,

回复 25# skyna

字字句句,包括每一个标点符号~~