碧海潮声大学生网

标题: 写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词 [打印本页]

作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-27 21:22
标题: 写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词
小样,别以为穿个马甲就不认的你了!
作者: JQ    时间: 2005-8-27 21:27
忽悠
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-27 21:29
<P>我的心那 拔凉 拔凉的啊!</P>
作者: JQ    时间: 2005-8-27 21:37
<P>二锅头沌着那个白开水</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-27 21:43
先生 ,你的小辫子好好漂亮哦!
作者: 一叶知秋    时间: 2005-8-27 22:10
猪撞树了,你撞猪上了吧
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-27 22:18
<P>苍天哪!大地啊!</P>
<P>哪位天使大姐为我出这口恶气啊 </P>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-8-27 22:37
<P>宋丹丹: 我叫白云 <BR>赵本山:我叫黑土<BR>宋丹丹:  我七十一<BR>赵本山:我七十五 <BR>宋丹丹:  我属鸡<BR>赵本山:我属虎<BR>宋丹丹:  这是我老公 <BR>赵本山: 这是我老母</P>
作者: evelvj    时间: 2005-8-27 22:56
作者: 模糊视线    时间: 2005-8-28 11:09
<P>哥哥门前有一条弯弯的河。。。。。。。。。。。</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-28 12:04
<P>我们的宗旨是:用我们的真心换你的笑容!</P>
<P>赶紧把衣服脱了吧!</P>
作者: 不怕水的鱼    时间: 2005-8-28 16:54
作者: evelvj    时间: 2005-8-28 19:25
作者: 空照拂心    时间: 2005-8-28 20:36
作者: RmLong    时间: 2005-8-28 20:57
老子单身我怕谁
作者: 一叶知秋    时间: 2005-8-28 22:25
蔡明啊,蔡明,你也会有今天,这只腿!!
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-29 12:57
冯司特落夫斯基
作者: 一叶知秋    时间: 2005-8-29 12:59
恭喜你,都学会抢答了啊!!

作者: 南拳猪猪    时间: 2005-8-29 20:53
<P>啊呀,三陪啊~~~</P>
作者: evelvj    时间: 2005-8-29 21:24
作者: 不怕水的鱼    时间: 2005-8-29 22:02
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-30 08:12
<P>上嘴唇挨天</P>
<P>下嘴唇挨地!</P>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-8-30 11:37
宫廷玉液酒,一百八一杯,这酒怎么样,听我给你吹。
作者: 不怕水的鱼    时间: 2005-8-31 12:58
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-31 13:47
<P>拐一年卖一年缘分啊</P>
<P>吃一堑长一智谢谢啊</P>
<P>横批:自学成才!</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-8-31 13:48
<P>同样是生活在一起两口子!</P>
<P>做人的差距,怎么这么大呢!</P>
作者: evelvj    时间: 2005-8-31 23:41
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-1 08:51
走两步,没病你就走两步。
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-1 12:23
<P>大哥,我的脚怎么嘛了?</P>
<P>...................</P>
<P>你跺你也麻!</P>
作者: evelvj    时间: 2005-9-1 18:19
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-2 17:56
哎呀!大姐你就别老跟着瞎搅和了行不行啊?这是病人和病人之间在探讨病情,你老跟着掺啥呀这是。 你看这腿怎么回事?
作者: fengjixu    时间: 2005-9-2 22:49
作者: fengjixu    时间: 2005-9-2 22:50
作者: fengjixu    时间: 2005-9-2 22:50
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-3 14:31
伤自尊了~!我不干了
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-3 16:11
<P>有人花钱吃喝,有人花钱点歌,</P>
<P>今天我捞了个好活,专门陪人唠嗑!</P>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-4 00:26
我原来一直以为,只有我这模样的能叛变——没想到啊没想到——你朱时茂这浓眉大眼的家伙也叛变革命啊!
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-5 11:59
<P>别担心,这回轮椅有销路了</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-5 22:04
<P>蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,</P>
<P>小肚儿,晾肉,香肠,什锦苏盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,罐儿野鸡,</P>
<P>罐儿鹌鹑,卤什锦,卤子鹅,卤虾,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,清蒸哈什蚂,</P>
<P>烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,</P>
<P>烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,熘鲜蘑,</P>
<P>熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,</P>
<P>清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,</P>
<P>油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,</P>
<P>拔丝鲜桃,熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹,清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,</P>
<P>香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿,三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片,炒虾仁儿,</P>
<P>炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜,炸海耳,浇田鸡,桂花翅子,清蒸翅子,</P>
<P>炸飞禽,炸葱,炸排骨,烩鸡肠肚儿,烩南荠,盐水肘花儿,拌瓤子,炖吊子,</P>
<P>锅烧猪蹄儿,烧鸳鸯,烧百合,烧苹果,酿果藕,酿江米,炒螃蟹.氽大甲,什锦葛仙米,</P>
<P>石鱼,带鱼,黄花鱼,油泼肉,酱泼肉,红肉锅子,白肉锅子,菊花锅子.野鸡锅子,</P>
<P>元宵锅子,杂面锅子,荸荠一品锅子,软炸飞禽,龙虎鸡蛋,猩唇,驼峰,鹿茸,熊掌,</P>
<P>奶猪,奶鸭子,杠猪,挂炉羊,清蒸江瑶柱,糖熘鸡头米,拌鸡丝儿,拌肚丝儿,</P>
<P>什锦豆腐,什锦丁儿,精虾,精蟹,精鱼,精熘鱼片儿,熘蟹肉,炒蟹肉,清拌蟹肉,</P>
<P>蒸南瓜,酿倭瓜,炒丝瓜,焖冬瓜,焖鸡掌,焖鸭掌,焖笋,熘茭白,茄干儿晒卤肉,</P>
<P>鸭羹,蟹肉羹,三鲜木樨汤,红丸子,白丸子,熘丸子,炸丸子,三鲜丸子,四喜丸子,</P>
<P>氽丸子,葵花丸子,饹炸丸子,豆腐丸子,红炖肉,白炖肉,松肉,扣肉,烤肉,酱肉,</P>
<P>荷叶卤,一品肉,樱桃肉,马牙肉,酱豆腐肉,坛子肉,罐儿肉,元宝肉,福禄肉,红肘子,</P>
<P>白肘子,水晶肘子,蜜蜡肘子,烧烀肘子,扒肘条儿,蒸羊肉,烧羊肉,五香羊肉,酱羊肉.</P>
<P>氽三样儿,爆三样儿,烧紫盖儿,炖鸭杂儿,熘白杂碎,三鲜鱼翅,栗子鸡,尖氽活鲤鱼,板鸭,筒子鸡. <BR></P>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-6 09:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邂逅月光下</I>在2005-9-5 22:04:29的发言:</B><BR>
<P>蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,</P>
<P>小肚儿,晾肉,香肠,什锦苏盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,罐儿野鸡,</P>
<P>罐儿鹌鹑,卤什锦,卤子鹅,卤虾,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,清蒸哈什蚂,</P>
<P>烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,</P>
<P>烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,熘鲜蘑,</P>
<P>熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,</P>
<P>清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,</P>
<P>油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,</P>
<P>拔丝鲜桃,熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹,清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,</P>
<P>香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿,三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片,炒虾仁儿,</P>
<P>炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜,炸海耳,浇田鸡,桂花翅子,清蒸翅子,</P>
<P>炸飞禽,炸葱,炸排骨,烩鸡肠肚儿,烩南荠,盐水肘花儿,拌瓤子,炖吊子,</P>
<P>锅烧猪蹄儿,烧鸳鸯,烧百合,烧苹果,酿果藕,酿江米,炒螃蟹.氽大甲,什锦葛仙米,</P>
<P>石鱼,带鱼,黄花鱼,油泼肉,酱泼肉,红肉锅子,白肉锅子,菊花锅子.野鸡锅子,</P>
<P>元宵锅子,杂面锅子,荸荠一品锅子,软炸飞禽,龙虎鸡蛋,猩唇,驼峰,鹿茸,熊掌,</P>
<P>奶猪,奶鸭子,杠猪,挂炉羊,清蒸江瑶柱,糖熘鸡头米,拌鸡丝儿,拌肚丝儿,</P>
<P>什锦豆腐,什锦丁儿,精虾,精蟹,精鱼,精熘鱼片儿,熘蟹肉,炒蟹肉,清拌蟹肉,</P>
<P>蒸南瓜,酿倭瓜,炒丝瓜,焖冬瓜,焖鸡掌,焖鸭掌,焖笋,熘茭白,茄干儿晒卤肉,</P>
<P>鸭羹,蟹肉羹,三鲜木樨汤,红丸子,白丸子,熘丸子,炸丸子,三鲜丸子,四喜丸子,</P>
<P>氽丸子,葵花丸子,饹炸丸子,豆腐丸子,红炖肉,白炖肉,松肉,扣肉,烤肉,酱肉,</P>
<P>荷叶卤,一品肉,樱桃肉,马牙肉,酱豆腐肉,坛子肉,罐儿肉,元宝肉,福禄肉,红肘子,</P>
<P>白肘子,水晶肘子,蜜蜡肘子,烧烀肘子,扒肘条儿,蒸羊肉,烧羊肉,五香羊肉,酱羊肉.</P>
<P>氽三样儿,爆三样儿,烧紫盖儿,炖鸭杂儿,熘白杂碎,三鲜鱼翅,栗子鸡,尖氽活鲤鱼,板鸭,筒子鸡. <BR></P></DIV>
<P>这个好像是 相声 说菜谱 哦</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 12:39
<P>楼上知道的不少啊!</P>
<P>叫报菜名儿</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:09
<P>他们都提了着裤子呢![虎口遐想]</P>
<P><BR>  <BR>  袖子都着了。[夜行记]</P>
<P><BR>  <BR>  您没气儿啦?[别扭话]</P>
<P><BR>导啊导啊就导出一头驴来<BR></P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:09
大哥不要担惊受怕,待小弟前去送死【大保镖】<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:10
说你行你就行不行也行 说你不行你就不行行也不行 横批‘不服不行’<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:11
我找周——嫩——发
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:11
冯巩(激动地):牛群同志,你贵姓?<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:12
一个牛群倒下去,千万个冯巩在成长。。。
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:12
女人高,是婷婷玉立,女人矮是小巧灵陇,女人瘦是苗条,女人胖是丰满,女人爱打扮是天性,女人不打扮是朴素,女人勤快是贤惠,女人懒是社会地位提高了~~~~~~<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD><FONT color=green size=-1><BR></FONT></TD></TR></TABLE>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:14
我倒霉就倒霉在这"想当初"上了......(
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:14
莫名其抄,差差岁月<BR>  你对待工作真是一丝不句啊,哦,不对,是一丝不挂……<BR>  一丝不挂干嘛,是一丝不苟。<BR>  狗?<BR>  对。<BR>  哦,狗老,您好。<BR>  干吗狗老啊?<BR>  那总不能是老狗吧
谁的肠子?谁的肠子?<BR>  诶,我的肠子。<BR>  舅舅,我给您送钟来啦!<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:15
姜昆唐杰忠的《特大新闻》里的:<BR>  <BR>  鸡蛋诚可贵,<BR>  鸭蛋价更高,<BR>  要买松花蛋~~~~~~<BR>  还得加六毛!<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:15
《电梯奇遇记》<BR>  “我们的口号就是‘大干苦干一百天、第一季度开门红’……哦,当然你这个门是打不开喽哈;我们的口号就是‘开开心心上班去、平平安安回家来’……当然,你这个家也是回不了的……”(南方普通话)<BR>  <BR>  “我的意见就是,姜昆同志,你在我们这儿入伙吧。……中午咱们吃一点四喜丸子鸡蛋汤,一顿饭就六个馒头你看够不?”(山东话)<BR>  <BR>  ‘……呲就呲吧,你说他嘴上没毛办事不牢,他呲我一脸鸡蛋汤啊他!’<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:16
脑袋,我对你有意见!<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:17
赵本山(敲门):咚咚咚~<BR>  宋丹丹:谁呀?<BR>  赵本山:刘德华!<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:17
相声是一门语言艺术,<BR>  一个人说是单口相声,<BR>  两个人说是对口相声,<BR>  五六个人说是群口相声,<BR>  六十个人------相声演员开大会!<BR>   哦,对了,你是学小提琴的是吧?<BR>  <BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:18
吱(儿)哇乱叫;<BR>  叫苦连天;<BR>  天壤之别;<BR>  别开生面;<BR>  面面俱到;<BR>  到此一游;<BR>  游人止步;<BR>  不鸣则已;<BR>  以一当十;<BR>  实现四化,<BR>  大学毕业~~~~~(
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:19
老虎,老虎,你看我挺瘦的,没肉,你要真想吃,我们单位一唐杰忠挺胖的.<BR>  老虎,老虎,跟你商量一下,你要不吃我,我保证......我保证也不吃你.<BR>  老虎,看你一个人挺寂寞的,动物园领导也不关心关心你,回头哥们给你介绍一母老虎啊.<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:19
说一说天津的狗不理包子,薄皮大馅十八个褶儿<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD><FONT color=green size=-1><BR>
<CENTER></FONT> </CENTER></TD>
<TD vAlign=bottom align=right width=100> </TD></TR></TABLE>  叫你小子偷钱包!!!<BR>  <BR>  原来你是小偷啊?<BR>  小偷多难听啊~~!<BR>  那叫什么??<BR>  掏包的~!~<BR>  <BR>  朋友,你想一夜之间腰缠万贯么?<BR>  欢迎加入我们小偷公司<BR>  …………<BR>  <BR>  联系电话:不易外传;<BR>  公司地址:打一枪换一个地方。<BR>

<TR>
<TD>
<CENTER><FONT color=#000000 size=3></FONT> </CENTER></TD>
<TD vAlign=bottom align=right width=100> </TD></TR></TABLE>  我就不鼓掌,我憋死你~!~!~<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:23
《梁山会议》<BR>  只见那老虎瞪着一双狗眼。。。<BR>  要学那泰山顶上。。。。一伊颗。。葱。嗯啊啊。。。<BR>  宋江他经常拍高俅的马屁,给他府里送豆浆,所以后来就改名叫“送豆浆~~~~~(声调要抬高)”<BR>  这时候我脑子里“刷!刷!刷!”。。。。。涌现出许多。。。英雄!。。。形象!!<BR>  我武松打死老虎这一点点成绩。。是在送豆浆大哥领导下,在梁山一百零八好汉的帮助下。。取得的一点点成绩~~~~~是与送豆浆大哥的英名领导,是与广大同志们的帮助分不开滴~~~~~~~~~~~当时我冲到了老虎的面前,我举起了棍子。。。。然后那老虎就死啦!完了完了完了,我的报告讲完了。<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:24
<P>甲:卖裤子啊。<BR>  乙:啊,两条腿儿啊。<BR>  甲:正好穿啊。<BR>  乙:一条腿儿啊。<BR>  甲:那是口袋呀。<BR>  乙:三条腿儿啊。<BR>  甲:四条腿儿啊。<BR>  乙:五条腿儿啊。<BR>  甲:啊,……,那是手套啊。(之前为唱,后为说)没听说卖裤子地方代卖手套儿的。<BR>  [卖布头]<BR></P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:25
姜昆,李文华《想入非非》<BR>  [唱]晚风吹拂澎湖湾,海浪逐沙滩,<BR>  没有椰林醉斜阳,只有一片海蓝蓝,<BR>  坐在门前的矮墙上一遍遍幻想,<BR>  也是黄昏的沙滩上留着脚印两对半。<BR>  假如你的肚子饿了就吃上一碗炸酱面,<BR>  炸酱不要放得多,不然就特别的咸,<BR>  你吃上那一口黄瓜你再吃上那一口面,<BR>  越吃心里越高兴你越吃心里越喜欢。<BR>  澎湖湾的炸酱面呀,大碗的炸酱面。<BR>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 13:27
有痔不在年高<BR>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-6 16:13
<P>治医生赵大宝,电话洞拐洞拐洞洞拐,网址大不溜大不溜坑你点大不了……</P>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-6 16:17
赵本山:要什么自行车呀?要啥自行车? <BR><BR> 高秀敏:我没说要自行车呀?你说的要自行车.
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 16:19
要啥手表啊
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-6 16:29
<P>对哦,有自行车  还有手表.忘了忘了!!</P>
<P>PS:小样,脱了马甲我就不认识你了吗?</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-6 19:43
驴也是这么想滴!
作者: 不小心吻你    时间: 2005-9-7 17:39
<P>忘了....记性不好</P>
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-8 13:32
汗!
作者: niumingjie    时间: 2005-9-8 16:24
作者: niumingjie    时间: 2005-9-8 16:25
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-8 16:25
理解~万岁~~!
作者: 不小心吻你    时间: 2005-9-8 16:31
猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。猛烈的灌啊。。。。
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-9 17:32
探戈就是趟呀嘛趟着走!?
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-12 19:40
大哥,我啥也不说了
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-23 16:49
对不起,邂逅大哥,还是没去新校区面试,是不是很让你失望呢。。。。
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-24 09:43
人各有志!
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-24 22:18
斑竹怎么不给加精啊
作者: 倾盆大雨    时间: 2005-9-25 16:22
我记得有个FLASH的唐伯虎说唱版,不知道有人知道否?

http://image2.sina.com.cn/dongman/zjzl/f/2003-11-20/U54P55T4D12565F248DT20031120161741.swf
作者: 风里来的人    时间: 2005-9-25 17:41
大雨,终于碰见你了,好不,现在
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-25 19:19
领导:冒号
作者: 风里来的人    时间: 2005-9-25 19:37
压力!自由发挥,畅所欲言,
还想借题发标啊
作者: 不小心故意    时间: 2005-9-25 23:24
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-9-28 22:16
学习不刻苦,
不如卖红薯.
不信看你爹,
从小250!
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-29 12:57
火红的太阳 高高挂啊    球场上走来了半边天
作者: wlzzjcx    时间: 2005-9-29 16:19
哈哈  经典
作者: 一叶知秋    时间: 2005-9-30 08:05
冯:那你儿子你给他取什么名了?
牛:牛顿.
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-10-1 00:31
这名字啊!
说明这孩子长的像头牛!反应还很迟钝!
作者: 一叶知秋    时间: 2005-10-1 00:47
偶母鸡啦~!!!!!!
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-10-3 20:53
的拉母鸡的拉母鸡的拉母鸡的拉母鸡的拉母鸡的~~~~~~~~~~~~~拉~~~~~~~~~~~``
作者: 一叶知秋    时间: 2005-10-12 15:09
这是正宗的猪腰子脸
继续
作者: 一叶知秋    时间: 2005-10-14 12:44
同样是生活在一起的两口子,做人的差别怎么一年比一年大捏
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-10-14 12:44
您可越活越年轻了啊!
今年八十几了?
作者: 一叶知秋    时间: 2005-10-14 12:45
我这张旧船票,是否还能等上你的破船?
作者: 天蝎在飞    时间: 2005-10-14 13:42
真笨呀!秋波就是秋天的波菜
作者: 一叶知秋    时间: 2005-10-14 21:27
我还是想见赵忠祥
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-10-14 23:28
牛哥,你怎么才来?
        他们非请我吃饭?
再哪吃的?
        光顾聊了,谁知在那吃的!
那聊些什么啊?
        光顾吃了,谁知聊什么!
作者: 玄铁之心    时间: 2005-10-15 01:43
你就是那托1
作者: 邂逅月光下    时间: 2005-10-15 22:09
穷不能穷教育
富不能富孩子!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2