碧海潮声大学生网

标题: 斑竹在哪啊? [打印本页]

作者: triangle    时间: 2005-4-6 13:57
标题: 斑竹在哪啊?
<P>为什么这里没有斑竹啊?</P>
<P>什么时候开始选举一下?</P>
<P>我想竞选哦</P>
作者: amwzhenyu    时间: 2005-4-6 17:37
<P>原来是你。。。。。</P>
<P>我又多了个竞争对手 ,我也想当这里的版猪啊,嘎嘎~ 正在努力ING</P>
作者: triangle    时间: 2005-4-7 09:05
<P>呵呵  </P>
<P>是啊  </P>
<P>我对这个有浓厚的兴趣</P>
<P>其他的我还不屑呢  哈哈</P>
<P>那大家共同努力吧</P>
<P>最好是一块当上</P>
作者: amwzhenyu    时间: 2005-4-7 10:15
<P>同勉,多個人多份力,呵呵</P>
作者: triangle    时间: 2005-4-7 11:29
标题: [原创]便宜打印 方便大家(打印机的神话)
<P>就说啊</P>
<P>大家齐心哦</P>
作者: triangle    时间: 2005-4-7 20:24
标题: 海院同学录现在恢复!!
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>amwzhenyu   咱们的努力没白费啊</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>以后可要互相加油哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>呵呵</FONT></STRONG></P>
作者: amwzhenyu    时间: 2005-4-7 20:28
呵呵,恭喜恭喜。互勉下,以后努力啊
作者: 恒温17℃    时间: 2005-4-8 16:14
<P>一起当好了/</P>
作者: 旭    时间: 2005-4-9 10:20
<P>    郁闷 我怎么没的当  我来得挺早的  </P>
<P>555555555555 !!!   我也要当斑竹  </P>
作者: amwzhenyu    时间: 2005-4-10 11:33
这。。。。。。你自己当初没想到,又没申请,当斑竹不是看资格老不老的,有份心就OK了
作者: 还没想好    时间: 2005-4-19 09:03
<P>HOHO   就那么几号人   斑竹倒挺多滴</P>
<P>刚来刚来</P>
作者: 内斯塔    时间: 2005-4-19 11:20

作者: 内斯塔    时间: 2005-4-19 11:20

作者: 内斯塔    时间: 2005-4-19 11:21

作者: 内斯塔    时间: 2005-4-19 11:21

<P>的</P>
作者: 内斯塔    时间: 2005-4-19 11:23
<P>。。。</P>
作者: 炫舞メ狗    时间: 2005-4-19 12:02
<P>这是什么人品哟~!哎!</P>
作者: amwzhenyu    时间: 2005-4-20 18:45
TO 內斯塔:你在本貼回的每貼的各項數據統計(積分,金錢,威望等)均已扣20分,請不要再做這些無意義的東東,謝謝合作!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2