碧海潮声大学生网

标题: 今年万圣节,Coser们准备好了吗? [打印本页]

作者: 立刻就会更好    时间: 2014-10-29 17:01
标题: 今年万圣节,Coser们准备好了吗?
比任何好莱坞大片都要精彩不止一百倍的万圣节终于就要来了!Trick or Treat留给熊孩子们去热闹,成年人就得有不怕拼脑洞的精神,怎么high怎么来!
【幽灵】
幽灵的传说遍及全世界,鬼怪的节日自然也少不了它的出现。

【精灵】
每个人心中都有自己的精灵,你想象的精灵是什么模样?

【僵尸】
一脸煞白或是满面挂彩,僵尸的形象随你想象……

【魔鬼】
我能够满足你的愿望,凡人,但是你要把灵魂抵押给我。

【木乃伊】
化妆好了是木乃伊,COS不善就是重病号 ……

【吸血鬼】
优雅、高贵而又冷酷的血族历来都是神秘午夜故事中的常客 。

【牛头人】
克里特岛的牛头怪传说让这种怪物世人皆知,额,暂且先拿饕餮代替吧!

【美杜莎】
传说中能把人石化的蛇发女妖,曾经美丽堪比雅典娜

【蜥蜴人】
全身披满厚厚的绿色鳞甲,每只手仅有三个指头,不过戴了头纱的蜥蜴人更神秘了哈……

今天时间有限,就先给大家整理这些吧!有时间继续更新哈……
最后来张群魔乱舞照……

作者: 握不住的幸福    时间: 2014-10-30 16:20
每个人心中都有自己的精灵,都有自己想象的样子

作者: 云柳飘絮    时间: 2014-10-30 16:33
那一分把握的不好就会变成不伦不类了吧

作者: 纪嫣然    时间: 2019-7-14 11:58
嘎嘎`````````````````````````````
作者: 纪嫣然    时间: 2019-7-19 09:26
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: 纪嫣然    时间: 2019-7-20 11:03
呵呵 我可不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2