碧海潮声大学生网

标题: 家教火热招聘中(要数名) [打印本页]

作者: baby、靠近    时间: 2014-6-23 23:37
标题: 家教火热招聘中(要数名)
招数名家教,担任学科分别是语文,数学,英语,科学
可全职,也可兼职(暑假)
月薪面谈
有意向者回复短信:姓名+所要担任的科目+长号(学生+校区+短号)至674473

作者: baby、靠近    时间: 2014-6-23 23:41
麻烦大家看看,相互传阅一下,谢谢
作者: baby、靠近    时间: 2014-6-25 14:13
别信,刚刚同学说这个人(674473)是个骗子外加变态,到处和人告白,大家小心,特此向大家道歉,我没有了解清楚就转发,对不起了
作者: 风一样的男人。    时间: 2014-6-25 14:23
我觉得他在到处骗人,我也受到他的电话让我招人干吗干吗。、
希望管理员看到此号码的帖子都不通过吧。
我刚才把招人的信息发到群里结果我差点被群T了,好像很多人被骗了。
作者: baby、靠近    时间: 2014-6-25 22:19
风一样的男人。 发表于 2014-6-25 14:23
我觉得他在到处骗人,我也受到他的电话让我招人干吗干吗。、
希望管理员看到此号码的帖子都不通过吧。
我 ...

恩恩,大家找工作都要谨慎,这个号码望大家多留意,一经发现,立刻封杀
作者: 里包恩    时间: 2014-6-25 22:47
说话很滑头,跟我聊天问我是哪里就讲了半个小时,我去,问他培训中心在哪里,就说东港,东港哪里,绕过话题,这个人可能是骗子,到处骗人,骗信息,大家小心
作者: 惟爱你。    时间: 2014-6-26 10:26
是在哪里呢?家教对象是小学,初中还是?
作者: baby、靠近    时间: 2014-6-26 12:10
惟爱你。 发表于 2014-6-26 10:26

no,no,no,no,对方是骗子,对不起了,我没考证清楚盲目发帖子,在这里向大家道歉了,请记住帖子上的号码,一经发现,立刻拉黑
作者: baby、靠近    时间: 2014-6-26 12:10

no,no,no,no,对方是骗子,对不起了,我没考证清楚盲目发帖子,在这里向大家道歉了,请记住帖子上的号码,一经发现,立刻拉黑

作者: baby、靠近    时间: 2014-6-26 12:26
标题: 此贴不招收人,不过大家注意674473这个号码的人,是骗子
此贴不招收人,不过大家注意674473这个号码的人,是骗子,由于本人没有调查清楚,盲目帮忙转发,造成大家困扰很抱歉,在这里诚挚道歉,对不起

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2