碧海潮声大学生网

标题: 大四滚蛋了,带不走的衣服贱卖,妹纸们有兴趣的看看 [打印本页]

作者: 弼葬    时间: 2014-5-11 19:47
标题: 大四滚蛋了,带不走的衣服贱卖,妹纸们有兴趣的看看

有中意的,联系:15088871964
地址:长峙岛 A幢 411

[attach]152097[/attach]民族风的裤子,在拉萨买的。现10元[attach]152096[/attach]move up的棉衣,买来六百多大洋,现40元
[attach]152095[/attach]毛呢连衣裙,很修身,现25元
[attach]152094[/attach]枣红色双面毛衣,很厚的一款,现25元
[attach]152093[/attach]七分牛仔裤,现15元
[attach]152092[/attach]毛线裙,现10元
[attach]152091[/attach]绒绒上衣,手感很好,宁波洛兹广场买的,现20元
[attach]152090[/attach]雪纺中袖,夏天当防晒衣,现10元
[attach]152089[/attach]毛呢外套,中长款修身,买来四百多,现30元
[attach]152088[/attach]略蝙蝠衫毛衣,现15元
[attach]152087[/attach]森马沙滩裙,现15元
[attach]152086[/attach]超长款毛衣,二月份刚入手的,现20元
[attach]152085[/attach]长款棉衬衫,现25元
[attach]152084[/attach]很OL的藏蓝色裙裤,现15元
[attach]152083[/attach]全新Lorna Jane开衫,现20元
[attach]152082[/attach]很女人味的咖色衬衫,现15元

作者: 咕咚美食    时间: 2014-5-11 20:43
真土豪,不差钱。送学妹为好。
作者: 哀默.    时间: 2014-5-12 22:21
看到楼主,想起了上次一个学姐,自嘲“败家娘们”- -
作者: fansky1988    时间: 2014-5-13 15:50
买衣服送学妹吗?
作者: 弼葬    时间: 2014-5-15 15:15
fansky1988 发表于 2014-5-13 15:50
买衣服送学妹吗?

送,管饭么?
作者: 弼葬    时间: 2014-5-15 15:18
哀默. 发表于 2014-5-12 22:21
看到楼主,想起了上次一个学姐,自嘲“败家娘们”- -

我就是那个自嘲败家娘们儿
作者: fansky1988    时间: 2014-5-16 10:42
弼葬 发表于 2014-5-15 15:15
送,管饭么?

敢送就敢管!!!
作者: 弼葬    时间: 2014-5-16 14:12
fansky1988 发表于 2014-5-16 10:42
敢送就敢管!!!

有饭吃,妥妥送的
作者: fansky1988    时间: 2014-5-17 10:16
弼葬 发表于 2014-5-16 14:12
有饭吃,妥妥送的

亲,软妹子一个,包邮!
作者: 天晴了么    时间: 2014-5-17 10:39
~   建议lz发到全 球 二 手 网那里去看看效果呢  那边各地也都有分站

作者: 弼葬    时间: 2014-5-17 12:27
fansky1988 发表于 2014-5-17 10:16
亲,软妹子一个,包邮!

吃软饭的妹纸
作者: 弼葬    时间: 2014-5-17 12:28
天晴了么 发表于 2014-5-17 10:39
~   建议lz发到全 球 二 手 网那里去看看效果呢  那边各地也都有分站

好的,谢谢
作者: 巫月娇    时间: 2014-5-18 14:53
想要枣红色的双面毛衣的毛呢外套呢
作者: 弼葬    时间: 2014-5-18 17:47
巫月娇 发表于 2014-5-18 14:53
想要枣红色的双面毛衣的毛呢外套呢

亲,不好意思,那件已经被妹纸带走了。。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2