碧海潮声大学生网

标题: 出太平鸟专柜女式腰带,9.9元起一条包邮 喜欢的同学赶紧咯! [打印本页]

作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-18 15:32
标题: 出太平鸟专柜女式腰带,9.9元起一条包邮 喜欢的同学赶紧咯!

买家必读

托兄弟的福拿到一些太平鸟专柜撤下来的女式皮带,款式比较多。给论坛的兄弟带来一些福利全场任意一条皮带包邮。宁波的兄弟一定知道城隍庙这个地方。那里面的随便一根杂牌皮带都要卖到几十块钱一条有的甚至五十、
[attach]150932[/attach][attach]150933[/attach][attach]150934[/attach][attach]150935[/attach][attach]150937[/attach][attach]150938[/attach][attach]150936[/attach]一百都有。兄弟们还等什么赶紧行动起来吧,花一包烟的钱就能逗妞一笑,何乐而不为呢!感觉给老婆、老妈 、丈母娘来一条吧!
                                                太平鸟专柜撤下库存说明

这批皮带都是太平鸟专柜撤下。到手的时候连纸箱都是太平鸟原厂的,连胶带纸都是太平鸟的(下面有照片,俗话说有图有真相)毕竟库存的东西大家也知道有些难免会有些小瑕疵,气味,折痕,灰尘什么的,不影响佩戴。毕竟性价比在这里,花了不到专柜1折的价钱。自己用完全没有问题,如果有洁癖的,比较完美的买家请去专柜精挑细选。掌柜也是很爽快的人,这么几块钱的东西也不想搞的大家很不爽,想把人名币当美金用的兄弟姐妹们还是绕道吧。款式比较多    挂跳蚤街比较麻烦   所以直接搞了一个店铺得了

店铺活动

一、全店购买任意一条皮带,自动包邮!(除疆藏港澳台)
                      二、买三条皮带,送一条皮带(含包邮)

三、买五条皮带,送二条皮带(含包邮)

四、买七条皮带,送三条皮带(含包邮)

五、买九条皮带,送四条皮带(含包邮)

赠送款式随机,花色会分开。请放心                           

店铺名:女性致命的诱惑           旺旺: 爱的就北是你
刚刚有兄弟说  想拿点摆地摊     呵呵  这个想法不错    赚点小钱花花

作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-18 20:14
喜欢的  同学 联系我哦  !
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-19 09:33
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-19 20:48
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-20 16:24
作者: 客官不可以    时间: 2014-4-20 18:26
发个网站链接                                
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-21 08:59
客官不可以 发表于 2014-4-20 18:26
发个网站链接

好像 不能发链接哦     麻烦同学搜下   店铺名:女性致命的诱惑           旺旺: 爱的就北是你
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-21 09:00
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-21 15:03
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-22 08:56

作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-22 13:34
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-22 14:51
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-22 22:12
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-23 09:21
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-23 15:18
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-23 21:55
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-24 08:28
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-26 08:41

作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-26 10:16
作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-27 21:28

作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-28 11:48

作者: 阿里巴巴0312    时间: 2014-4-29 09:35

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2