碧海潮声大学生网

标题: 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。 [打印本页]

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:08
标题: 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。
所有多肉植物均自养,只是为了腾空间出售一部分。主要贵在盆,与花鸟市场价格一致。因露养且养护过程中有用多菌灵,除虫药等,有部分白斑,我可以拭去。   重瓣长寿均十五一盆,有粉色,玫瑰红,大红,橘黄,黄色五种。高度加盆20cm左右,10cm手工盆15一个,7cm手工盆10块一个。普通陶瓷盆5元一个。因手机像素差,拍的不是很好。见谅。
     如果不需要手工盆可只买植物。因为我养的植物大多是塑料树脂盆。对植物看不清楚可以来我寝室看,支持送货上门。售后服务。

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:08
标题: RE: 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:10
地址N幢316.QQ769910391     短号684227 只接收短信。谢谢,不喜欢打电话。
作者: 个。个    时间: 2014-3-19 17:12
有芦荟什么的么,我背阳的寝室
作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:13
个。个 发表于 2014-3-19 17:12
有芦荟什么的么,我背阳的寝室

东西还没上完。。芦荟有个重口味芦荟。还有个韩国芦荟,没普通的哪种芦荟
作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:16
标题: RE: 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。
鬼切芦荟不带盆植物十五。植物连盆高度20cm
最里面一株,韩国芦荟,8元不带盆。
琉璃殿,带数个小苗。带小彩方盆10元

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:20
琉璃莲,植物10元,手工杯十元。这个杯今天去花市问居然要15。。。杯直径7cm。
银星。植物10,盆10元。

作者: 个。个    时间: 2014-3-19 17:33
如此多娇
作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:34
个。个 发表于 2014-3-19 17:33
如此多娇

那就来一盆呗                          
作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:39
芹叶牡丹,高度40cm。宽度13cm,已开花。20一盆。这里面用的是多肉土,,光土就花了近四块钱。。两盆只售一盆,还有一盆准备继续养。

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:51

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:51

银星正面图。补一个。

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:53

作者: 留玥    时间: 2014-3-19 17:54
后面的打价格都累了。。。。吃饭去,有意向的联系我或者自己来我寝室看也行。我没有拍照天赋和机器,所以照片跟实物比起来差太多了
作者: Angelina-law    时间: 2014-3-19 20:38
我都已经搬回家了
作者: 婉若秋水    时间: 2014-3-19 21:00
赞赞赞~~~~~~~~~~虽然买不起~~~~~~~~~~
作者: 留玥    时间: 2014-3-19 21:01
Angelina-law 发表于 2014-3-19 20:38
我都已经搬回家了

100多株多肉,三四十个仙人球。二十多株香草,近五百苗。。你让我怎么带回去,估计会被打死,我还想靠这么来个小创业。顺带把其他植物出了,专心养仙人球和香草,可是找我的都是想要仙人球的。我的实生苗小又贵,真不知道为啥就这么喜欢。第一个孩子我差不多没挣钱卖给他了,下雨赶到我这儿真不容易。
作者: 留玥    时间: 2014-3-19 21:02
婉若秋水 发表于 2014-3-19 21:00
赞赞赞~~~~~~~~~~虽然买不起~~~~~~~~~~

你是土豪还买不起。。o(︶︿︶)o 唉。我现在真是买不起了,彻底没钱了。养植物真费钱。现在看看也没啥植物、
作者: 悉茗    时间: 2014-3-19 21:42
你怎么不早几年养啊,我还可以买一盆
作者: 悉茗    时间: 2014-3-19 21:42
现在都毕业了
作者: 留玥    时间: 2014-3-20 09:29
悉茗 发表于 2014-3-19 21:42
你怎么不早几年养啊,我还可以买一盆

早几年在玩别的
作者: 个。个    时间: 2014-3-20 09:59
留玥 发表于 2014-3-19 17:39
芹叶牡丹,高度40cm。宽度13cm,已开花。20一盆。这里面用的是多肉土,,光土就花了近四块钱。。两盆只售一 ...

好漂亮
作者: 个。个    时间: 2014-3-20 10:03
越看越喜欢哇哈哈,中午在寝室么
作者: 留玥    时间: 2014-3-20 12:08
个。个 发表于 2014-3-20 10:03
越看越喜欢哇哈哈,中午在寝室么

在寝室,现在就在

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2