碧海潮声大学生网

标题: 十一月份 糗事!!乐乐  [打印本页]

作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:01
标题: 十一月份 糗事!!乐乐 
上学时候最怕开家长会了,一次高中家长会,老师打电话通知我爸过去,为了不让我爸过去,我跟我爸说:爸,老师让你做学生家长代表发言,你准备一下结果我爸开家长会那天说很忙忙,我TM太机智了

作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:01
说个真实的,高中学校信号特差,有时候打不了电话发不了短信的,妹的连网都上不去,不过依然挡不住我们上课用手机聊天的脚步,我们几个开蓝牙,把昵称改成自己要说的话,然后小伙伴们再搜索,就这样开心的聊了起来。现在想起来尼玛屌炸天啊~
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:02
昨天同事叫我去他家吃饭,下班后打我电话问我怎么还没到,我说回家拿点东西!他说来就来吧,还拿什么东西,不用那么客气!我……于是回家拿上我的充电器然后默默地去买了些水果,牛奶……
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:02
谁有我糗?老婆上个星期生了双胞胎儿子,楼主手贱把他们手上的识别标签扯下来了,现在没人能分清谁是哥哥弟弟了,,,,
夏天穿大裤杈,骗儿子说爸爸有三个鸡鸡,从两个裤腿和腰都可以掏出来,第二天去幼儿园接他,硬是被他拉到老师跟前,要我掏给他老师看,后来至今全她妈妈接放学
终于知道为什么诺基亚会倒闭以至于被收购,尼玛,质量太好了,用了三年了还挺新,没一点质量问题,导致我想换手机都找不到能说服自己的理由!
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:03
儿子报名读书时的事…………
班主任是一20出头的美女。
儿子:麻麻这是我的老师吗?
老婆:是的,这是你的班主任。
儿子对着老师说:哇!老师你这么漂亮,等我长大了要是老师还没有男朋友我就娶你做老婆。
于是儿子自然成了老师最喜欢的学生。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:03
儿子对着老师说:哇!老师你这么漂亮,等我长大了要是老师还没有男朋友我就娶你做老婆。
我哥们180斤不善于奔跑,有次和她女友吵架,以此为背景,,,经过激烈的口水战后,他女友哭着跑了,他担心出事就赶紧追,经过两个路口就是追不到,自己累得上气不接下气,然后华丽的吐了,,,吐的那个惨啊,女友回头看见,赶紧回来拍背,哥们说以后吵架不准跑!
一次去银行取钱、人很多好不容易到我,
银行小姐:你好
我: 你好,取钱
银行小姐:取钱请到外面自动取款机.
我: 外面取不了。
银行小姐:取几W
我: 90 … 块
银行小姐:……
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:04
楼主高中生,,话说我们班主任今年二十七八的样子。平时讲课,走路,干活都很快,这是背景。一次楼主上学马上就要迟到了,于是上楼梯是三个三个往上迈的,碰见班主任了,班主任跑的比我还快,我心想被他抓着迟到就完了阿,最终他跑到四楼我在他后面突然他回头和我说一句:就顾着和你跑了,忘记签到了。 签到... 我憋出内伤

作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:04
家有一个小萝莉,一天早上我给她在扎辫子。
萝莉:“妈妈,你知道我眼睛为什么这么大吗?”
我:“还用问吗?当然是因为爸爸妈妈眼睛都大呀。”
萝莉:“不是。”
我:“你说为什么?”
萝莉:“因为你给我扎辫子的时候把我的眼皮都拉上去了。”
lz苦比出租司机一名,今天拉两个二货乘客 说 司机长得像雷锋,不用给钱啦吧!我去 ,你俩长得还像猩猩呢!难道我要送你们去动物园吗?

载女神回家,心中各种窃喜,路遇交警叔叔,交警叔叔放过所有车唯独把我拦下了停车,熄火,在他手上呵气,然后放人,正当我觉得莫名其妙的时侯,路边好多人在笑我,一个大爷说不就载个妞吗?脸红的跟酒驾似的
今天我们单位组织歌唱比赛,舞台下面坐着都是领导,二货同事,选的愚公移山,结果唱到~面对满堂儿孙~的时候,这货手还向下指着,下面领导脸都绿了,我们集体憋到内伤!
记得前几年红茶中奖率特别高,那时我还在饭店当小服务生,中午和一哥们值班、给他10块钱叫他去马路对面的超市买俩瓶红茶,这厮去了、半天给我打来电话:赶紧的拿俩暖壶来,我拿不了了!三分钟后我风风火火的提俩个暖壶冲进超市,明显看见老板娘嘴角抽搐了几下。。
刚才去买烟,老板娘问小伙子能不能帮个忙阿,我女儿这边有个题不会做你能不能来看看,lz一惊问:女儿多大阿....老板娘:小学!这时lz放心进去了..
...嗯,不会.....
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:05
儿子一年级小豆包,昨天和同桌吵架,我告诉他,你是男子汉,你要先跟女孩说对不起-----------今天早上在校门口遇见同桌,儿子说了对不起,女孩一扭头说,不原谅,我还生气。儿子看看她,说了句,贱人就是矫情
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:05
今天下楼看到新来的小保安买了好多吃的给门口一个乞讨的老大爷,看老大爷不肯收,保安说我有钱你就收下吧,老大爷悠然的说到,看你人实在,别干保安了,没前途,跟我要饭吧,保管你吃想的喝辣的,我看了看自己手里的馒头,好想说大爷也带我一个吧
今天下楼看到新来的小保安买了好多吃的给门口一个乞讨的老大爷,看老大爷不肯收,保安说我有钱你就收下吧,老大爷悠然的说到,看你人实在,别干保安了,没前途,跟我要饭吧,保管你吃想的喝辣的,我看了看自己手里的馒头,好想说大爷也带我一个吧
A:你女朋友是哪的啊?
B:没有啊
A:骗我,那天视频通话你背后那个!
B不好意思回答:那...是,胶做的
A:太巧了!我女朋友也是焦作的她是焦作哪个地方的?
B:胶做的....全身都是
记得有一次老师在班里发现一个安全套包装盒,里面是空的。老师还是在讲堂上询问是谁的。没人回应。于是老师决定一个一个问,谁知问第一个学生的时候,那学生抬头一看,很自然的说:我不是用这个牌子的。
顿时教室一片雷霆般的掌声。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:06
本人妹子,前段时间参加同学的婚礼,她男朋友不算好看,也是我的同学。结婚前一天晚上我跟她一起睡,然后她说,真是缘分啊,我记得第一次看到他的时候还想,长成这样以后谁会嫁给他呀?我还替人家操心,结果把我自己搭进去了。。。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:06
幼儿园里,四岁的小女汉子把一个小男孩的鼻子打出血了,小女汉子的妈妈百般道歉,小男孩的爸爸还是不依不饶,最后女孩的妈妈无奈的说:你报警把她抓走吧
老婆生孩子了,表哥表嫂来我家,晚上住不下,就出去开房……表哥停车我就先带表嫂到服务台,对着老板喊一句:老板,单间双人床的还有没有?老板一抬头,我靠,曾经的班主任!他也认出我了~高兴极了,互相聊了几句。他问我:这你老婆啊?我说不是,是表嫂。老班突然表情变严肃了~我忙解释:不是那个~我老婆这几天生孩子嘛…然后…然后老班打断我的话说:不用解释,我现在管不了你了……再说你这是私人问题……
一直希望老婆拿到驾照,我可以喝酒有人开车,千方百计让老婆学出了之后我突然发现我又回到了骑摩托车上班的时代了!好冷阿
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:07
lz男,说个我外甥的。哥伦比亚,一天外甥惹我不高兴了,我骂了他一句:“小兔崽子再闹,我揍你了。”外甥听见我骂他,就跑到我姐姐面前。lz原本以为小外甥会像我姐告状,没想到外甥居然埋怨起我姐了。他对着我姐说了句:“都怪你,要不是你属兔子的,我也不会被舅舅叫成兔崽子了。”
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:07
闺女啊,一个人在外面钱够不够花呀?"
"妈,你别操心我,够花!"
"哦,那能不能给我两千…这两天打牌输了不好意思找你爸拿,嘿嘿…"
"…………呃…哦。"
说个小时候的。老妈总让我去叫老爸起床,我去到房间就各种吵,老爸受不了了说,你不吵等下我带你去吃豆沙包。于是我妈进来就看见一大一小又睡了。。。每次回家爸爸都会说小时候的事,真怀念!
一姐们肤色长得比较黑,却特别讨厌别人说她黑。。背景。。一日突然给我发扣扣,"遭了!我要废了。我家停电了。",我一懵当时顺口来了一句"咋啦?你妈找不到你了?"。。然后。。。我俩就没有然后了。。

一天在大学食堂吃饭!吃到一条虫子!没有和室友说!等都吃完了!和室友说吃饭时吃到一条虫!gc 来了!室友:你就打那么一点菜!你想有几条啊……第一枪……

我妈在别人面前一直都是贤妻良母型的。她不为人知的一面只有我和我哥知道。小时候她给我和我哥织的那两条毛衣,脱的时候哪都出来了,就是头怎么的都出不来。每次都脱的眼皮都吊起来了。我和我哥互相拔萝卜一样帮对方脱毛衣。绝对是亲生的
说个刚发生热乎的……到朋友办公室里玩,他还有3个同事也在!割了他们的……手机搜索到了wifi,问朋友密码,朋友说,把你手机拿来!他拿着我的电话,按了几下,给了旁边的同事,这同事也按了几下,又给了其他两个同事按了几下,神奇的事情发生了,我的手机连上wifi了…………!我去年买了个表!一个破密码,找齐你们四个才能连接,你们tmd是有多不愿意让别人蹭网啊……
大四毕业找工作中,一设计院来我们学校招聘,面试的第一个问题就是你包宿上网过吗?能连包几宿?我一同学说自己连包两宿精神还杠杠的,然后他就被录用了。这设计院是有多需要熬夜啊!
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:08
老妈每次给我打电话的第一句话都是问我忙不忙,但是我认为她只是随口一问,因为不管我说忙还是不忙,都不影响她跟我的谈话内容和长度…
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:08
高中时候的同桌嫁给了校草——————婚礼上司仪问新郎谁先追求的谁,新郎说她,同桌问,怎么是我?新郎说在有一次在食堂的时候同桌盯着他一直看,于是同桌回答,我不是盯着你看,我们当时六个人没位子座,你一个占了这么大桌子,我想把你瞪走。。。瞪走。。。。底下女同学集体爆笑
我:哥们,为何如此沮丧。
同事:我上卫生间时看到老板了。
我:就为这?
同事:当时他背对着我在洗手。我今天没带隐形眼镜。以为是你,就使劲捏了下他屁股。
我:~~~~活该。
前几天,我哥出差回来,给他儿子带了好多糖,早晨,他趁他妈妈不注意,都装到书包里了,中午,幼儿园老师给我嫂子打电话你来一趟吧原来小孩把糖放到桌子上分给小女孩亲一下给一个 这都谁教的?
今天有个老外来店里,貌似想要我们店wifi密码,把密码帮他输入以后老外开心的说了声thankyou,然后看起了动画片,拿着手机低着头就走向了远方,很快就没影了留下我暗自琢磨,莫非他们国家的wifi没有距离限制????
我一哥们儿的事~~他第一次去她女朋友家去拜会他未来老丈人,她女朋友在家特别叮嘱他,她爸爸喜欢喝茶,我这哥们儿便牢记了,于是她女朋友华丽丽地在家看着我这哥们儿提着两大瓶2L的冰红茶到家了!文采不好,大家贱笑了~~
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:09
其实企鹅的脖子很长很长很长........ 只是它是个胖纸。
其实企鹅的脖子很长很长很长
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:09

lz在押运公司上班。刚刚听同事说去见丈母娘得糗事。咯咯咯咯咯……丈母娘家是开矿得。同事第一次到她家拜访的时候听丈母娘说到。小伙啊。我今年亏了100多w呀。估计你一辈子没见过这么多钱吧。同事回来义愤填膺的说。想当初劳资在金库里面修摄像头的时候。装有几千万的钱箱子都拿来垫过脚的好么!!
最近公司女同事们流行对老公问三遍“你爱我吗”。。。 哥哥哥。。。 看到一同事她老公的回复,果断笑喷。。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:10
话说有一天上语文课,语文老师(禁止学生在课上喝水)她正讲着课,一二货同学拿起了水杯,慢悠悠的喝了口水,又在老师的注视下慢悠悠的盖上杯盖,在我们即将为他感到悲哀的时候,他一脸严肃的对老师说:老师,我有病。我真的有病。 老师瞬间凌乱了。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:10
上幼儿园的儿子尿床,早上起来被我训,恼了,非说是我尿的还赖他,混蛋媳妇也在旁边帮腔,没法,我只好忍气吞声背黑锅。下午接儿子回家,在幼儿园门口,就听两个小屁孩在背后嘀咕,一个说:这就是某某某他爸,都这么大了还尿床呢,嘻嘻。另一个说:某某某还说他爸尿床还不承认,还赖他,真不害臊!
我一直淡定的站着,头都没回。
昨天去湖州拜访一公司董事长!人不在!跑到总经理室问!总经理是一28岁左右美女!一口东北口音!把我带到董事长休息的宿舍!董事长60左右!也是东北人!闲聊中!我说了句!那个总经理是您女儿啊?董事长楞了一下说!那我媳妇!!我瞬间满头黑线!感觉我的合同飞了!!!!!
昨天儿子看到一个结婚贴的喜字,我们有了如下对话。“妈妈,等你结婚的时候我当新郎好吧?”“好啊,可是爸爸怎么办啊?”“嗯...让他和爷爷舞狮子吧。”“
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:11
小时候的事,河道清淤,lz路过发现一个碗状物体,古董啊!!!正好没人,藏在怀里就跑了,回到家清洗了一下午,晚上也爱不释手,为了让人知道我发财了,遂向正在上大学的表叔炫耀。好吧,gc在这,那是一个头盖骨,脑壳,我承认我洗了一下午,我也承认我还搂着它睡了一晚上,最后是奶奶烧了大把的纸钱才平复了lz蛋碎的心情
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:11
前天一起澡堂洗澡,公共澡堂的那种。。。哥们借我的洗发露,发现我还用着护发素。就说,一个穷吊丝还学会保养了。我TM会告诉你,那是花四十大洋买错洗发水的结果么。。。
别人家的麻麻:宝宝别玩了,快吃饭
别人家的宝宝:再玩会,我不饿
我:宝宝别再吃了,去玩会吧
我家的宝宝:不要,我还饿,还没吃饱呢
吃货就得从小培养 唉

和一妹子出去约会,幻想可能会打kiss,为了防止到时候摘眼镜麻烦,特地带的隐形眼镜现在看来我的决策是正确的,我要是带着眼镜,这一巴掌眼镜都得碎!!! [发自WindowsPhone客户端]
快毕业了 天天在寝室呆着 朋友让我陪她去面试闲着也是闲着就去了。哥? 初试我们俩都过了 ,复试她被刷了,最后我被录了。。。现在弄得好尴尬。。
昨晚跟儿子商量不要喊我妈妈,喊我姐姐。他问为什么。我告诉他这样喊显我年轻呀。在一边看电视的老公来了一句:“要显年轻,应该喊奶奶。”我去!还真是!
家有萌侄女一枚,天生爱搞怪……割了她爸的……刚刚当着全家的面,攥个小手伸我面前说“小姨夫,你猜我手里有几个糖,你要猜中了,我手里两个糖都给你。”全家逗笑了,本着糗百的精神,我答道“3个”。这回小萝莉不淡定了“你怎么知道的。”说完伸开来手,还真有3个糖。我去,你什么时候进的组织。
家有萌侄女一枚,天生爱搞怪……割了她爸的……刚刚当着全家的面,攥个小手伸我面前说“小姨夫,你猜我手里有几个糖,你要猜中了,我手里两个糖都给你。”全家逗笑了,本着糗百的精神,我答道“3个”。这回小萝莉不淡定了“你怎么知道的。”说完伸开来手,还真有3个糖。我去,你什么时候进的组织。
有次和同事出去玩,晚上住的旅店,单人床太小,他在地下铺上被子打了地铺,我睡床上,到了半夜我发现他在地下踩着被子来回走,我吓了一跳问他,你干嘛呢?。。。他迷迷糊糊的说,我怎么找不到床沿啊,下不了床啊!!我那个蛋疼,恨不能一棍子闷他那儿!!
糗友应该都知道,带上耳机说话声音会不知不觉特别大。高中一次上物理自习的时候,lz带着耳机听歌,看了看讲台上坐着的物理老师,用自认为很小的声音对同桌说:“xx,你不是说物理老师秃头么,你看他今天把后面的头发梳前面支援前线来了”同桌当时握笔的手都颤抖了……后来,我俩上物理课没敢抬过头……
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:12
小侄子在幼儿园,幼儿园老师问班上小朋友,你们以后要当什么啊?有说当飞行员的,当警察的,当医生的,有一个小男生大喊,我要当老天爷!老天爷
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:12
N年前上初中LZ不学好就学会抽烟,一次在家抽烟被老妈逮住!老妈正拿鸡毛掸子打我时,我灵机一动说:你误会了我没抽烟,下个月学校校庆,我们班一个节目都没有,老师让我表演一个节目!老妈问啥节目?LZ就说吐烟圈圈~吐圈圈~老妈听了我的“解释”后,把鸡毛掸子打断了~
最近医院来的基本都是小朋友。收小朋友习惯了。今天来了个老大爷。我居然开口就是:把手手给阿姨看看。老大爷一脸茫然看着我。。。
看着坐在我前面的高中生情侣,真是羡慕,女的依偎在男的肩膀上,一起听着耳机,男生轻声的说,以后咱们就买套那样的房子,哥顺他眼神望去,300平独立别墅,我只想说,哥以前也这样哄过姑娘,现在哥天天在造这种房子
突然想起初中化学老师说的一段话,到现在还觉得好笑,他是这么说的:“在发生火灾时我们不应该慌乱,更不应该跳楼、我们应该躲进衣柜里。”在我们一片迷茫的眼光中他继续说:“在衣柜里烧得比较彻底,不然别人来救火看到我们会害怕的……”尼玛啊!害怕你妹啊

家有小萝莉一枚,这几天在学写铅笔字。割了笔……怎么写都不满意,老婆看不下去,帮忙写了两个做示范。结果小家伙看后幽幽说了句:“你去玩吧,别打扰我!写的还不如我!
去年同学结婚,在外地回不去,就给他充了两百的话费!今年我结婚,他又给我充回来了!真是好兄弟!

作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:13
早上上班时间,公交车那个挤啊!好不容易拼了命的挤上去之后,动弹不得我认了,可是妹子!你能不能不要总站在台阶上用你刚出锅的玉米棒子烫我脖子啊!受不了啦!说多了都是泪啊!
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:13
上小学时有一天我带了块玉佩去学校,正好同桌也有一块,然后她就说我的玉佩是假的,还说真的玉佩砸地上不会破。然后我砸了一下没破,我就贱贱的怂恿她也砸,结果她的玉佩破了!!哈哈哈哈……她妈妈来学校找我了
斯皮尔伯格从小发誓,要在21岁之前实现当导演的目标,结果1968年第一次有人给他投资拍一部24分钟短片时,他已经22岁了。为了实现童年的梦想,斯皮尔伯格毅然……把自己的出生年份从1946年改成了1947年。太tm有钢了!
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:14
今天去逛商场,看见一把大梳子,价格合适,梳起来感觉也不错。结果看了一下牌子:犬类专用。 然后默默的把梳子放下,走了
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:14
老妈不会发短信,也从来没给我发过今天早上老妈让我教她发短信,没一会我就不耐烦了.过了一会我手机上收到老妈的一条短信就四个字:不孝之子
世界上最尴尬的事。是不是你去别人家里做客,结果主人家里吵架,你留也不是,走也不是
cnt,是班长给我们讲的,他新兵那会儿出去带学生军训,有个女学生跑来跟他请假教官,我请假,我大姨妈来了!班长说来就来呗,坐2路公交就到这了,咋的,你还去接她啊!
今天去交警那去消违章,看见一哥们拿着三个驾驶本去问,看看我有多少分要消。女交警回答说638分要消吗,见那哥们脸都绿了。和他一起来的男的说,你的分都够考清华的了,一屋子人都笑晕了。
最近在网上购买夏威夷果,在看买家的评论时看到一哥们这么写的,很香,很好吃,就是一直用锤子锤吃的好辛苦锤到最后一个时从袋子里摸出了一个开口器
昨天晚上老公喝多了,回来都半夜1点了,进卧室亲了我和儿子一口就抱着被子去沙发睡了。半夜儿子吵着要和他姥姥睡,我就和我妈换了房间。早晨起来去客厅,老公看到我从我妈房间出来,吓了一身汗!说:昨晚我亲的不会是你妈吧?汗汗汗!!我没告诉他真相!!哈哈!!
媳妇早上上班我骑电动车送她去的,下午她下班时突然大叫一声我的车呢?被偷了,遂和保安一说帮忙找车。突然找到一半记起来了早上没骑车,留保安在那里凌乱。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:15
无意间听到两个小朋友谈话。
“昨天我妈妈带我吃臭豆腐,可香了!”
“我妈说臭豆腐是屎做的。”
“……你妈才是屎做的。
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:15
以前上学的时候长个子有点快,特别不好意思比别人高一截,所以爱弓着腰。....咯咯....有次拍身份证照片,我坐那儿接着弓,还吊着个脸。摄影师说:“挺胸!”我那时候脑洞挺大的,以为他说我表情挺凶,就努力做了个特别萌的表情……然后一屋子就静了。
本人体型较强壮,老婆比较面条背景交代完毕有一天和老婆吵架,正在气头上,老婆趁我不备从后面狠狠的给我一脚,楼主顿时火更大了,回头准备对老婆发火,一回头发现老婆由于反作用力栽倒在地上顿时火气大减那个心疼呦
昨天媳妇在梳妆台抽屉最底层发现了我藏的私房钱,这2货兴高采烈的跑过来跟我说:耶!老公快来看,我都忘了什么时候在梳妆台放了500块钱了,哈哈,好开心啊,晚上我们出去搓一顿!尼玛谁说越危险的地方越安全来着。。
楼主语文老师,,歌啊啊啊啊,,今天改到一题。黄鹤楼送孟浩然那课。要求想像李白和孟浩然分别时的对话。一学生写到,李白说:浩然,慢走,有空常来玩啊!孟浩然说:嗯,你一定要幸福。
一朋友的经历,他有一次去敦煌月牙山旅游,路上遇见两个老外背包客,老外非拉着他逃票进去,没想到刚进去就被保安抓了。保安对他是一顿训啊,说你自己逃票就算了,还教老外,影响多不好啊!这哥们那个冤啊还有口莫辩。
刚刚发生的真事,妹纸在公共厕所排队等坑中,一辣妈带目测3岁的小正太进了厕所,一来就脱裤子,辣妈问不是尿尿吗,脱裤子干吗,小正太一脸无奈的说我放屁~尼玛,整个厕所的人包括打扫的大妈都笑了,绝对真事
语文课,同桌在玩手机~玩的那叫全神贯注!一会儿我看老师要过来了就推了他一下,大哥特淡定的把手机放我桌上了,然后来了句~别tm玩了。。。。
前几年我们这里有很多从朝鲜来的姑娘到农村做媳妇,割了,都是一些鲜族人拐来的。有个光棍买来一个姑娘,不会做中国菜,明天都是朝鲜的饭菜,光棍吃不惯就天天打人家。过了一年的的日子,朝鲜姑娘有了户口,学会了汉语汉字,没等和光棍登记就跑了。几年后大家才发现这个朝鲜姑娘跑到韩资企业做翻译去了,高薪!
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:16
今天在路上,我跑得很快不小心撞到一个阿姨,她手机被我撞掉了,我心想不会要我赔吧我楞在那里的时候,那个阿姨旁边的男的(应该是老公)淡定地说,没事,诺基亚的
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:16
我只想说我的出生真是一个意外。。。因为我是我妈和别人吵架时,那人说我妈没用,她都3个孩子了,可我妈才一个儿子,所以我妈为了证明自己有用。一气之下生下了我(当时她已38岁了)。。。在此,我要由衷的感谢那个和我妈吵架的人。。
下班回家,看见路上俩小女孩,小学生,一人抱了个方便碗,一个是面片,一个是拉面,俩人相互尝了一筷子,吃拉面的小姑娘夹面片的时候带了块肉片,她让那小姑娘又给夹回去了,还说,我真的不是故意把肉夹来的。。。多么纯真的童年时代啊。
昨天跟吃饭的时候有两个高中生一起,她们在玩一个听旋律猜歌名的游戏。。。此为背景。。。突然响起了单身情歌的旋律,我还在想这一题好简单的时候,两个孩子迷茫了,说从来没有听过,我瞬间知道什么叫做代沟。

大老远看见公交车刚出站点。狂奔100m才追上公交车,气喘呼呼的准备上车。站在车门前准备上车的时候,转头看了一下左边车号的位置才发现不是我要坐的车。呆呆的望着司机,就在这时
司机:“怎么不上?”
我 :“不坐这车!”
司机:“那你跑什么?”
我 :“我想看你会不会停……”
关于老妈和老婆掉水里这个问题,8年来我从未问过俺家男人,今天凌晨四点婆婆突然打电话給俺男人,手机传音,只听婆婆带着哭音嚎:“我问你,我和你媳妇掉海里你先救谁?!”然后她儿就彪了,半天说不出话来,俺挺身而出,拿过电话:“娘你放心,绝对先救你,我海边长大的,四岁就会游泳了,快睡吧...”
初中的时候,有一次开班会,底下有一对同桌睡着了,没错,是一起睡着的,还一男一女,于是我们就各种笑。老师把他们叫醒后就互相埋怨对方,指责对方不该跟着睡…被我们各种笑…后来…他们就在一起了…
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:17
我有个哥们结婚到给改口费的环节了,女方顺利完成,到他了,他大声的叫了声爸~喝茶!接过钱后又很自然的说了句,谢谢叔叔!~吊炸了!

作者: 小崽不是叔    时间: 2013-11-4 19:17
谁有我爸爸糗,好不容易藏了一千块钱在厕所角落的烟盒里,结果勤劳的老妈收拾厕所当做废纸给卖了,你们问我为啥知道,因为我在卖之前偷拿过两百块钱
说个朋友弟弟的:一句话不割,朋友弟弟小时候看动画片,每每到高潮部分,就冲过去把电视关上,说:“留着明天看!”
苦逼法学生一枚,寝室讨论案例。。。。。
当楼主一念完题,老大就立马说出答案,还分析得头头是道!全寝室顿时一惊,没想到老大还是学霸。结果来一句,我妈是法学硕士。这些案例,三岁的时候就知道。现在才明白,基因的重要性!
自从老婆给我淘宝帐号从买家0级升到4砖以后我每天打开电脑干的第一件事是输入她的支付宝帐号连按3次密码错误,安心地上班了
今天在成都参加公务员考试,考前,女厕所排队成长龙,都到走廊上来了,快考试了,忽然有个女汉子跑到男厕门口观望,没想到哗啦啦几个女汉子紧跟着簇拥过来,带头女汉子问,男厕有人吗?!里面传来慌乱的声音有,有,有估计那男的被吓坏了女汉子们在门口狂笑

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2