碧海潮声大学生网

标题: 行者骑行超市盛大开业啦!出售各种骑行装备:手电筒、风火轮、气门灯、梁包、尾包等(东西太多写不下了。。) [打印本页]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 15:49
标题: 行者骑行超市盛大开业啦!出售各种骑行装备:手电筒、风火轮、气门灯、梁包、尾包等(东西太多写不下了。。)
行者骑行超市盛大开业啦!!!!
自行车代购,骑行装备;自行车修理,自行车组装
联系电话:660308650300650306
[attach]145017[/attach]
file:///C:\Users\Seraph\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 15:52
标题: RE: 行者骑行超市盛大开业啦!出售各种骑行装备:手电筒、风火轮、气门灯、梁包、尾包等(东西太多写不下了。。)

手电筒:夜路不怕,有手电筒。照射距离远,亮度高,可变焦,铝合金材质

[attach]145019[/attach]360度旋转快拆电筒架:支持360度旋转,快拆方便又安全
[attach]145018[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 15:58
标题: RE: 行者骑行超市盛大开业啦!出售各种骑行装备:手电筒、风火轮、气门灯、梁包、尾包等(东西太多写不下了。。)
风火轮:给你科幻电影般的次世代感,把妹专用
[attach]145022[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:01
乐炫尾包:多彩选择,不用担心无处放置手机钱包
[attach]145023[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:02
GIANT梁包:著名自行车品牌捷安特官方配件,给你大厂商的关怀
[attach]145024[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:03
GIANT副把:握感极佳,全新铝合金材质强度高重量轻
[attach]145025[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:05
SG梁包:专梁包品牌,做工精致。出行再也不怕工具、手机、钱包没处放
[attach]145026[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:07
PC水壶架:重量轻,不生锈
[attach]145028[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:08
铝合金水壶架:造型美观,强度高
[attach]145029[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:11
护链贴:防止自行车链条与车架摩擦导致的车架掉漆
[attach]145030[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:12
变色青蛙灯:进可炫耀,退可安全,两全其美,谁与争锋!!
[attach]145031[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:12
单色青蛙灯:高亮度,安全骑车必备物品,还可以当风火轮哦
[attach]145032[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:13
多彩气门灯:让你的爱车炫无止境
[attach]145033[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:15
反光贴纸:让你的车圈反射出五颜六色的光,让单车颜色不再单调,同时有警示作用
[attach]145034[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:16
碟刹锁:还在担心别人剪断你的车锁偷走你价格昂贵的心爱自行车?你OUT了!碟刹锁直接锁死车轮,让偷车贼流眼泪
[attach]145035[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:16
多彩车铃:车铃上自带指南针,不用担心找不到回家的方向
[attach]145036[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:18
顺东无线码表:性价比高,精准测速,告别绕线烦恼
[attach]145037[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:18
护变器:安装方便,稳固保护您的变速器
[attach]145038[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:19
反光带:有反光特点,可以束紧裤腿防止沾上机油,也可以绑在车把上,起到安全警示作用
[attach]145039[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:20
束裤带:束紧裤腿防止沾上机油,贴心的松紧设计让您穿戴更加舒适
[attach]145040[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:21
头巾:你的四季伴侣。春天防尘,夏天吸汗有头巾,秋天风大有头巾,冬天寒冷有头巾。
[attach]145041[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:21
自行车清洁剂、链条油:还在为黑乎乎的车油苦恼吗?自行车清洁剂让你的爱车亮丽如新;链条油让铁锈远离自行车
[attach]145042[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:22
贴纸:各种自行车品牌,潮人必备
[attach]145043[/attach]

作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 16:23
AG10电子、2032电子:风火轮、气门灯续航保证
[attach]145044[/attach]

作者: 婉若秋水    时间: 2013-9-22 17:15
不错的样子                                         
作者: zhuzeqi    时间: 2013-9-22 17:48
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倔强玫瑰    时间: 2013-9-22 18:04
大哥,进来问一下,有润滑的油吗
作者: 尛醜    时间: 2013-9-22 18:56
倔强玫瑰 发表于 2013-9-22 18:04

有的,叫链油9元
作者: 倔强玫瑰    时间: 2013-9-22 23:29
倔强玫瑰 发表于 2013-9-22 18:04

联系方式????????????哈
作者: 梦想不再有    时间: 2013-9-23 08:09
价格还不错。
作者: 尛醜    时间: 2013-9-23 08:44
婉若秋水 发表于 2013-9-22 17:15
不错的样子

必须不错啊。。。要多光顾呀
作者: 尛醜    时间: 2013-9-23 08:45
梦想不再有 发表于 2013-9-23 08:09
价格还不错。

不错就来光顾!!!!!!!
作者: 尛醜    时间: 2013-9-23 08:46
倔强玫瑰 发表于 2013-9-22 23:29
联系方式????????????哈

首页就有哟~660308。。倾情为您服务~~哈哈
作者: 梦想不再有    时间: 2013-9-23 09:15
尛醜 发表于 2013-9-23 08:45
不错就来光顾!!!!!!!

可我是骑电驴的。
作者: 婉若秋水    时间: 2013-9-23 18:54
尛醜 发表于 2013-9-23 08:44
必须不错啊。。。要多光顾呀

有台灯么》?                              
作者: 暖暖格调    时间: 2013-9-23 19:44
必须顶一下。。。楼主是不是那三个号码的其中一个内?。。。
作者: 尛醜    时间: 2013-9-23 22:33
婉若秋水 发表于 2013-9-23 18:54
有台灯么》?

这个真没有。。
作者: 尛醜    时间: 2013-9-23 22:33
暖暖格调 发表于 2013-9-23 19:44
必须顶一下。。。楼主是不是那三个号码的其中一个内?。。。

是的
作者: 婉若秋水    时间: 2013-9-23 23:00
尛醜 发表于 2013-9-23 22:33
这个真没有。。

为什么没有?                        
作者: 个。个    时间: 2013-9-24 08:51

作者: 尛醜    时间: 2013-9-24 16:36
梦想不再有 发表于 2013-9-23 09:15
可我是骑电驴的。

没法给电驴装备就给自己装备一下嘛。。
作者: 尛醜    时间: 2013-9-24 16:36
婉若秋水 发表于 2013-9-23 23:00
为什么没有?

骑行装备呢亲、、、台灯。。。。。这个
作者: 独特之最    时间: 2013-9-24 18:08
你们能代购哪些自行车
作者: 尛醜    时间: 2013-9-24 19:46
独特之最 发表于 2013-9-24 18:08
你们能代购哪些自行车

市面上有的都可以的,也可以帮你配车
作者: 楼兰怒风    时间: 2013-9-24 21:49
给广告费了没?
作者: 尛醜    时间: 2013-9-26 10:19
楼兰怒风 发表于 2013-9-24 21:49
给广告费了没?

干嘛要广告费!我男人的生意!
作者: 尛醜    时间: 2013-9-27 11:51
楼兰怒风 发表于 2013-9-24 21:49
给广告费了没?

啊,,狗日的兰姨!!我诅咒你今晚蛋蛋碎掉
作者: 楼兰怒风    时间: 2013-9-27 19:04
尛醜 发表于 2013-9-27 11:51
啊,,狗日的兰姨!!我诅咒你今晚蛋蛋碎掉

给你吃
作者: 哀默.    时间: 2013-9-27 21:41
-= =- 绑腿好用卖的,骑车到现在就没买过一次,都是送的。
作者: _听潮    时间: 2013-9-28 20:56
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个

作者: 大活人    时间: 2013-9-29 07:47
同好帮顶
生意兴隆
作者: 新顺兴外卖AA    时间: 2013-9-29 14:01
dingyige,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 面包丶毒药    时间: 2013-9-29 20:51
组装一辆自行车要多少钱?
作者: 尛醜    时间: 2013-10-6 17:52
面包丶毒药 发表于 2013-9-29 20:51
组装一辆自行车要多少钱?

联系660308
作者: _听潮    时间: 2013-10-8 09:14
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: 尛醜    时间: 2013-10-18 10:26
顶回来~
作者: 露宿街头    时间: 2013-10-18 11:11
店在哪,定海还是长峙

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2