碧海潮声大学生网

标题: 招暑假兼职了、 [打印本页]

作者: shsdyy    时间: 2013-6-26 20:30
标题: 招暑假兼职了、
德邦保安服务公司因工作需要,特招收季节性保安员五名,年龄于20至25岁,管吃中餐,包住,薪酬2000元。每天8小时制,一月休息四天。
报名地址:定海区新桥路605号檀东颐景园会所二楼

联系方式:史先生:13758009488,0580-2031699

数量有限,早来早报名哈,工作2个月,轻松拿IPHONE
作者: 非时代    时间: 2013-6-26 20:55
有一起去的同学没,一起啊
作者: 留玥    时间: 2013-6-26 22:40
非时代 发表于 2013-6-26 20:55

可是我七月初都没法回舟山。。。哎
作者: 无名指的等待    时间: 2013-6-26 23:47
非时代 发表于 2013-6-26 20:55

有意向想去看看恩  你打算去的话  可以考虑下组队
作者: 非时代    时间: 2013-6-27 07:11
我打算早上过去看看具体情况,我去年暑假在这公司做过两个月了
作者: 逝水之冰    时间: 2013-6-27 07:39
同求组队,不知道人满了没
作者: 非时代    时间: 2013-6-27 09:30
我确定要去了,有一起的哥们可以联系我662259 ,有个伴
作者: shsdyy    时间: 2013-6-29 14:27
地定啦啦啦啦将建军节建军节建军节嫁汉嫁汉
作者: 奶昔比    时间: 2013-6-29 15:21
我对这个中介无语了。。。一个多月前报的名,还在期间打电话确定一次,MB的叫我放假了给他电话,27号给他电话竟然说可能满了。。。我真是无语啊。真是给坑了,我们电话又不是没给你,又联系了2次。你给我们给个短信通知也好啊。。。害的我现在还在招,不然早就找好了。。。唉。。坑爹的公司
作者: dxslt123    时间: 2013-6-29 16:05
  招聘兼职  暑假兼职  大学生兼职  时间充足的皆可以来做,男女不限,一台电脑,一个网线,让你月赚3000!
  有意者可咨询QQ:2906280717
     做与不做了解没错,拒绝信息=拒绝财富!
作者: shsdyy    时间: 2013-6-30 10:09
奶昔比 发表于 2013-6-29 15:21
我对这个中介无语了。。。一个多月前报的名,还在期间打电话确定一次,MB的叫我放假了给他电话,27号给他电 ...

这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像你这种,不靠谱的,一点信用都没得。你因为公司是公共厕所,想来就来想走就走啊。
作者: 长弓阿帕奇    时间: 2013-6-30 10:53
shsdyy 发表于 2013-6-30 10:09
这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像 ...

就是坑爹货,我27号联系你的时候让我等到29号,到29号你就说招满了,报名不来还要报名干什么
作者: 奶昔比    时间: 2013-6-30 11:48
shsdyy 发表于 2013-6-30 10:09
这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像 ...

MB,我就报个名?我没来面试吗?我中间给你打过电话是你叫我放假了给你电话,我也说了26.27号才放假的。。。就算你给个电话短信通知一下也好啊,不讲信用的是你把,就算你想招早点的和我们说啊,说不要就行了,你这TMD不是在放我们学生的鸽子?谁知道我们拉不来,我们给你留电话是玩啊,中间给你打电话是玩啊,你这样做事是不对的,就找5个人而已,你需要这样天天招?天天面试?天天拖着说到时候联系?
作者: 天蝎座    时间: 2013-7-1 19:19
留玥 发表于 2013-6-26 22:40
可是我七月初都没法回舟山。。。哎

我七月也没法回舟山,在家呆两个月又待不牢,哎~不知道8月份还有工作没
作者: 追梦冠军    时间: 2013-7-1 22:18
我打算去,哥们要去了我们一块,联系方式682459.
作者: 天公子    时间: 2013-7-1 23:33
表示想去,一起组队有木有
作者: 留玥    时间: 2013-7-18 22:18
天蝎座 发表于 2013-7-1 19:19
我七月也没法回舟山,在家呆两个月又待不牢,哎~不知道8月份还有工作没

后来决定还是学车了

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2