碧海潮声大学生网

标题: 汤姆克鲁斯【遗落战境】遗落战境scr中字【 [打印本页]

作者: 依旧    时间: 2013-6-9 18:20
标题: 汤姆克鲁斯【遗落战境】遗落战境scr中字【
遗落战境》

片名: 遗落战境 / Oblivion
导演: 约瑟夫·科辛斯基
编剧: 约瑟夫·科辛斯基 / 卡尔·盖杜谢克 / 迈克尔·阿恩特
主演: 汤姆·克鲁斯 / 摩根·弗里曼 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 佐伊·贝尔 / 梅丽莎·里奥 / 安德丽亚·瑞斯波罗格
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 124分钟
又名: 攻·元2077(港) / 遗忘星球 / 地平线 / 遗忘
IMDb链接: tt1483013
剧情简介:
下载地址: http://www.zjoubbs.com/
在线观看: http://www.zjoubbs.com/
  公元2017年在经历了一次毁灭性的大战之后地球变成一片废墟和荒芜,人类移居到云层之上和外太空。60年后作为少数驻扎在地球的维修员之一,杰克哈珀(汤姆克鲁斯 饰)和他的搭档维多利亚(安德丽亚·瑞斯波罗格 饰)的任务是维修地球上的战争机器以确保外星生物被清除。当天空坠落的飞船 带来 一位似曾相识女子(欧嘉·柯瑞兰寇 饰),杰克的内心深处的记忆开始被唤醒。而他的生活也因此发生了一系列转变,杰克开始怀疑他所知的一切。而之后一位神秘人物(摩根弗里曼 饰)的出现又会向杰克揭示他自己和人类怎样的命运?
◎影片截图

作者: 爱看海的男孩    时间: 2013-6-9 19:33
万分感谢楼主!!!
作者: mantouzai    时间: 2013-6-9 23:14
作者: 2112862    时间: 2013-6-10 10:37
看看先......................
作者: meng7905    时间: 2013-6-10 13:50
感谢分享                                                
作者: michaelgaoster2    时间: 2013-6-11 12:58
汤姆克鲁斯【遗落战境】遗落战境scr中字
作者: boss111    时间: 2013-6-13 11:54
好片子,感谢楼主分享
作者: 孤单.bu简单    时间: 2013-6-13 20:56
作者: 405907148    时间: 2013-6-14 10:05
),杰克的内心深处的记忆开始被唤醒。而他的生活也因此发生了一系列转变,杰克开始怀疑他所知的一切。而之后一位神秘人物(摩根弗里曼 饰)的出
作者: chendanweizz    时间: 2013-6-15 11:16
kankankankankankankan
作者: huangning    时间: 2013-6-15 13:19
万分感谢楼主!!!
作者: ∝弥つ漓    时间: 2013-6-15 14:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 少抽点烟    时间: 2013-6-16 13:27
.......2...........................
作者: wuhanezhou    时间: 2013-6-16 23:13

作者: 天堂の咖啡    时间: 2013-6-16 23:32
战境】遗落战境scr中
作者: sanmu    时间: 2013-6-16 23:50
是讲啥的啊,,,,看看啦阿拉
作者: mhjzfy    时间: 2013-6-20 13:19
turfuyfifoujfufuyjfuyfuyf
作者: 本不相识    时间: 2013-6-20 23:12
: 汤姆克鲁斯【遗落战境】遗落战境scr中字
作者: @无极@    时间: 2013-6-21 11:24
质量好像有点模糊哦!
作者: long0422    时间: 2013-6-24 21:42
不错,下载过来看看
作者: xuqiushi_123    时间: 2013-6-29 10:25
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 691602    时间: 2013-6-29 10:56
...........................................................
作者: xijiuhust    时间: 2013-6-29 12:22
fdsafasdfsdafsedgtfdsgfs
作者: 健康无价    时间: 2013-7-1 11:19
金金金金金金金金金金金金金金金金金金
作者: 小生姓陈    时间: 2013-7-1 18:13
叮叮叮叮。。。。。
作者: zzs512    时间: 2013-7-8 18:43
好啊  真想看到  等好久了  顶顶
作者: aider    时间: 2013-7-18 14:07
xiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiangxiexiefengxiang
作者: 千里马橙橙    时间: 2013-7-19 18:42
好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 眯着眼笑    时间: 2013-7-21 21:08
走起,下一个,看看,哈哈!
作者: 包智鹏    时间: 2013-7-25 11:19
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~
作者: pinguo702    时间: 2013-7-25 11:40
oooooooooooooooooooooooooooooooook
作者: 我叫730    时间: 2013-8-8 18:43
果断顶,下来慢慢看
作者: 飘落一地的从前    时间: 2013-11-23 19:20
欢喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2