碧海潮声大学生网

标题: 推荐【速度与激情6】速度与激情6.TC中字 [打印本页]

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-5-23 18:54
标题: 推荐【速度与激情6】速度与激情6.TC中字

◎译  名 速度与激情6
◎片  名 Fast & Furious6
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分7.6/10 - 4,227
◎文件格式 X264+ AC3
◎视频尺寸 1280 x 520
◎文件大小 1CD
◎片  长 120 mins
◎导  演 林诣彬JustinLin
◎下载地址 http://www.dy131.com/
◎在线观看 http://www.kan66.net/
◎主  演 
范·迪塞尔嘀椀渀 Diesel....Dominic Toretto
保罗·沃克倀愀甀氀 Walker....BrianO'Conner
道恩·强森Dwayne Johnson....Luke Hobbs
卢克·伊万斯Luke Evans....OwenShaw
米歇尔·罗德里格兹Michelle Rodriguez....Letty
乔丹娜·布鲁斯特Jordana Brewster....MiaToretto
成康匀甀渀最 Kang....Han
吉娜·卡拉诺Gina Carano....DSS Agent
埃尔莎·帕塔奇ElsaPataky....Elena Neves
盖尔·加朵Gal Gadot....Gisele Harabo
泰瑞斯·吉布森吀礀爀攀猀攀Gibson....Roman Pearce
乔·塔斯利姆Joe Taslim....Jah
罗薇娜·戴蒙德刀漀眀攀渀愀Diamond....Hot, Sexy Girl
卢达·克里斯Ludacris....Tej Parker
金·柯尔德KimKold....Klaus
斯蒂芬·马库斯匀琀攀瀀栀攀渀 Marcus....Davies
亚历克斯·马丁AlexMartin....Braga's Thug
克拉拉·佩吉特Clara Paget....Vegh
李·阿斯奎斯-科LeeAsquith-Coe....Sgt Sheldern
大卫·阿贾拉David Ajala....Ivory
巴伦·杰伊BaronJay....Federal Agent
保罗·布莱克威尔倀愀甀氀 Blackwell....Armed ResponseUnit
丹尼斯·科洛斯克Denis Khoroshko....Businessman
马克·巴德汉姆Mark Badham....CO19Officer
阿莱斯泰尔·迈克纳勃Allistair McNab....DSS Soldier
焦阿基诺·吉姆·库法罗Gioacchino JimCuffaro....Auction Punter
利昂·科尔宾Leon Corbin....Shopper
路易斯·詹姆斯LewisJames....Police Chase Pedestrian
本杰明·戴维斯BenjaminDavies....Adolfson
鲍·蒂欧Bao Tieu....Crowd
格伦·史坦威Glen Stanway....InterpolAgent
维克托·加德纳嘀椀挀琀漀爀 Gardener....Lieutenant Colonel Rolphe
Siong LoongChoong....Businessman
詹姆斯·海尔James Hare....CCTV Operator
安迪·波顿AndrewPointon....Terry (as Andrew Pointon)
杰森·斯坦森Jason Statham....IanShaw
希亚·温汉匀栀攀愀 Whigham....Stasiak
埃迪·鲁本Eddie Ruben....SubwayCommuter
李·博尔顿Lee Bolton....Police Chase Pedestrian
乔纳森·布鲁克斯JonathanBrooks....Civilian (uncredited)
马克斯·威廉·克莱恩Max William Crane....Baby Jack(uncredited)
迈克尔·哈根Michael Hagen....Arguing Couple(uncredited)
迪索·拉莫斯Diezel Ramos....DSS Soldier (uncredited)
RitaOra....Racer
朱利安·斯通Julian Stone....Voice Actor
LeeCraven....Civilian
Jin Au-Yeung....Jimmy
玛格达·罗德里格斯MagdaRodriguez....Secretary
[attach]140454[/attach]
影片介绍
  多米尼克(范·迪塞尔饰)在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯(道恩·强森饰)正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(卢克·伊万斯饰)狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧爱莱蒂(米歇尔·罗德里格兹饰)!在对抗中渐落下风的霍布斯想到了一个两全之计:招募多米尼克团伙与雇佣兵集团在伦敦上演飙车决战,所有爱恨情仇都将在马达轰鸣中消散,而无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销……

作者: 小崽不是叔    时间: 2013-5-23 19:03
如果下载不了 请 留下你的qq  会及时发到你的qq
作者: 流浪小野猫    时间: 2013-5-24 10:36
作者: /mg江湖浪子    时间: 2013-5-24 12:39
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: pisces_sd    时间: 2013-5-24 14:17
一直在看,还能继续拍多少集哈
作者: xk2911    时间: 2013-5-24 16:55
可以下来看看
作者: zhhf123    时间: 2013-5-24 19:11
dddddddddddddddddddddddd
作者: 啊刚刚好    时间: 2013-5-24 19:21
真在下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: /_坚持    时间: 2013-5-24 19:34
等了一年多了,终于出来了 ,可惜网上看不成啊 ,好像看啊
作者: precious9100    时间: 2013-5-24 23:07
不知道是否很糊涂
作者: handsomeruan    时间: 2013-5-25 11:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 手里没糖2    时间: 2013-5-25 11:50
qiangshende a           
作者: N-GAGE_QD    时间: 2013-5-25 14:01
那么快出第六了??
作者: 112233aabbccdd    时间: 2013-5-25 16:18
作者: jianbing    时间: 2013-5-25 20:31
dddddddddddddddddddddddd
作者: 我是谁Q    时间: 2013-5-26 09:56
现在先下载信息,能下载了吧~
作者: 头领    时间: 2013-5-26 13:18
6么,so快就有了,这个要支持
作者: @无极@    时间: 2013-5-26 19:49
好,看看,谢谢分享!
作者: 少抽点烟    时间: 2013-5-26 22:21
...........................
作者: pinguo702    时间: 2013-5-26 23:15
goooooooooooooooood
作者: 136580    时间: 2013-5-27 08:21
【速度与激情6【速度与激情6
作者: xkd1981    时间: 2013-5-27 09:57
谢谢了啊,呵呵呵呵呵
作者: zkh888    时间: 2013-5-27 10:42

作者: 健康无价    时间: 2013-5-27 12:29
不知道是否很糊涂
作者: simple103    时间: 2013-5-27 12:43
清晰,不?????????????
作者: 吉他手    时间: 2013-5-27 13:13
咳咳咳咳咳咳咳反反复复反反复复反反复复反复
作者: 梵天无梦    时间: 2013-5-27 14:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 青城九寨    时间: 2013-5-27 17:55
哇塞,不是说暑期才上映吗,是不是真的
作者: 虎нǔ孓    时间: 2013-5-27 20:09
哇,要下来看看哦
作者: lsq364000283    时间: 2013-5-27 20:22
看了前几部,不错的
作者: cuihaojin    时间: 2013-5-27 20:52
推荐【速度与激情6】速度与激情6.TC中字 [修改]  
作者: boss111    时间: 2013-5-28 09:38
好片子,感谢楼主分享
作者: 110266123    时间: 2013-5-28 14:41
看看前作很哈的。
作者: mu8111    时间: 2013-5-28 15:34
尼玛。这不是拍电影,这是砸钱啊,下来看看
作者: 金博士007    时间: 2013-5-28 17:33
下载链接呢,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 405907148    时间: 2013-5-29 12:13
米尼克(范·迪塞尔饰)在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯(道恩·强森饰)正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(卢克·伊万斯饰)狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧
作者: 贼小二    时间: 2013-5-29 12:50
作者: 居天蟹    时间: 2013-5-29 13:31
ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:1526/【6v电影www.dy131.com】虎胆龙威5.HD中英双字1280高清修正.rmvb
作者: 舟山社区客服    时间: 2013-5-29 15:23
作者: 基督和尚    时间: 2013-5-30 09:06
作者: 天堂の咖啡    时间: 2013-5-30 15:38
激情6.TC中叫姐姐
作者: ctzz0933    时间: 2013-5-31 09:44
不错的片子,还能继续拍多少集?
作者: 陈坚19921126    时间: 2013-5-31 09:53
很想看这片子的。。。。。。。。
作者: Hamster    时间: 2013-5-31 16:55
我回复我回复我回复我回复我回复我回复我回复我回复
作者: wgtttai    时间: 2013-5-31 17:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天翼    时间: 2013-5-31 19:55
谢谢楼主!
作者: Henser    时间: 2013-6-1 11:09

作者: 31651653    时间: 2013-6-1 19:51

作者: 敌对地567    时间: 2013-6-2 16:49
能不能看啊 能不能看啊 能不能看啊
作者: 包智鹏    时间: 2013-6-5 13:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zcqchangqing    时间: 2013-6-5 17:33
等等等吧                  :::
作者: 杨英杰    时间: 2013-6-5 20:18
看看

+
作者: sim25    时间: 2013-6-5 22:40
adsdasdasdasdadad
作者: 我的专属    时间: 2013-6-6 10:21
萨芬的撒旦法萨芬萨芬的撒发生
作者: whpla    时间: 2013-6-6 21:31
ddddddddddddddddddd
作者: 末日的恩赐    时间: 2013-6-8 14:20
看看......................................
作者: lcx0011    时间: 2013-6-8 16:54
thank you,download now
作者: 2112862    时间: 2013-6-10 10:34
看看先....................
作者: dadaluotuo    时间: 2013-6-14 17:52
阿里的所发生的发松岛枫

作者: qibings    时间: 2013-6-17 22:00
太强大了,,我很喜欢啊,,哈哈哈哈

作者: ifhd    时间: 2013-6-22 09:37
电影不错不错耶,很好喝
作者: 我视她如命-    时间: 2013-6-23 13:03
什么时候能出个高清的啊
作者: 白菜豆腐    时间: 2013-6-29 18:37
哈哈哈哈  可以下载了哈
作者: 咳咳...    时间: 2013-7-3 19:04
可以下么》《?????????????????????????
作者: 無讠dě揂窩    时间: 2013-7-11 20:40
usd哈速度和阿斯顿哈斯到嘎斯
作者: 淡定啊    时间: 2013-7-16 20:39
好期待呀
顶顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶顶大大

作者: vigoss1108    时间: 2013-7-17 17:12
作者: lseee    时间: 2013-7-18 22:07
谢谢,还能下载紧
作者: 眯着眼笑    时间: 2013-8-3 10:12
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 出来新手    时间: 2013-9-23 19:56
RE: 推荐【速度与激情6】速度与激情6.TC中字 [修改]

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2