碧海潮声大学生网

标题: 《分手合约》 [打印本页]

作者: 依旧    时间: 2013-5-10 19:07
标题: 《分手合约》

◎译  名 分手的合约/礼物
◎片  名 A Wedding Invitation
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆/韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 720X272
◎文件大小 1CD 508MB
◎片  长 99min
◎导  演 吴基桓 Ki-hwan Oh
◎下载地址 http://www.dy131.com/
◎在线观看 http://www.kan66.net/
◎主  演 彭于晏 Eddie Peng ....李行
白百何 Baihe Bai ....何悄悄
蒋劲夫 Jinfu Jiang ....毛毛
吴佩慈 Pace Wu ....周蕊
林美秀 Mei Shiu Lin
赵英俊 Yingjun Zhao
兰玉珍 Yuzhen Lan

◎简  介

父母亡故的何俏俏(白百合 饰)得到同班同学李行(彭于晏 饰)加倍关怀,两人逐步成了一对青梅竹马的恋人。毕业前夕,李行向俏俏求婚,不料竟被她用“没有达到她想要的物质条件”为理由,狠心地拒绝了。双方在此前提下彼此立下“5年后若单身就结婚”的合约。俏俏远走上海,自尊心受挫的李 行则留在北京打拼。春去秋来,5年之后,俏俏满心以为痴情男李行依然记得当年的约定,两人可以再续前缘,怎料却得知李行要和自小在法国长大的白富美周蕊(吴佩慈 饰)结婚的消息。倍受打击又不甘心的俏俏只有求助于“无敌GAY蜜”毛毛(蒋劲夫 饰),准备联手把李行再次夺回来。到底李行和俏俏的感情在五年后是否还有回旋的余地?

◎影片截图

作者: wgtttai    时间: 2013-5-10 19:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: penfour    时间: 2013-5-10 22:03
父母亡故的何俏俏(白百合 饰)得到同班同学李行(彭于晏 饰)加倍关怀,两人逐步成了一对青梅竹马的恋人。毕业前夕,李行向俏俏求婚,不料竟被她用“没有达到她想要的物质条件”为理由,狠心地拒绝了。双方在此前提下彼此立下“5年后若单身就结婚”的合约。俏俏远走上海,自尊心受挫的李 行则留在北京打拼。春去秋来,5年之后,俏俏满心以为痴情男李行依然记得当年的约定,两人可以再续前缘,怎料却得知李行要和自小在法国长大的白富美周蕊(吴佩慈 饰)结婚的消息。倍受打击又不甘心的俏俏只有求助于“无敌GAY蜜”毛毛(蒋劲夫 饰),准备联手把李行再次夺回来。到底李行和俏俏的感情在五年后是否还有回旋的余地?
作者: kl6681453    时间: 2013-5-10 23:25
........................................
作者: jockeyleng    时间: 2013-5-12 00:14
等了很久了  必须看啊
作者: 1532296927    时间: 2013-5-13 10:18
《分手合约》 [修改]
作者: 古刹飞鹰    时间: 2013-5-14 00:52
终于找到了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虎нǔ孓    时间: 2013-5-14 19:30
是高清的么??
作者: Rose_Frost    时间: 2013-5-14 23:18
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 繁荣富强国    时间: 2013-5-15 10:20
作者: 龟少    时间: 2013-5-15 11:30
+~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱看海的男孩    时间: 2013-5-15 13:30
万分感谢楼主!!
作者: 弼时なぬ居士    时间: 2013-5-15 22:29
阿斯顿发送到发送到发送到发
作者: 赵晓恩    时间: 2013-5-16 18:07
作者: alun-zhao2    时间: 2013-5-16 20:39
不错 可以看看的。。。。
作者: Gulx    时间: 2013-5-17 15:17
ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:1524/【最新电影www.66e.cc】花漾BD国语中字1280高清.rmvb
作者: 530407    时间: 2013-5-17 23:15
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mo499087220    时间: 2013-5-18 16:32
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨蓦    时间: 2013-5-18 20:44
作者: bepon    时间: 2013-5-19 01:33
ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:1526/【6v电影www.dy131.com】虎胆龙威5.HD中英双字1280高清修正.rmvb
作者: chenleirae    时间: 2013-5-20 15:31
呵呵呵合合。。。
作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-5-20 15:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stone20    时间: 2013-5-20 23:10
应该还可以……………………………………
作者: 侧影。    时间: 2013-5-23 10:24
作者: zxh860126    时间: 2013-5-23 14:56
作者: kisskjj    时间: 2013-5-23 19:18
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 我是谁Q    时间: 2013-5-26 09:53
能下载不~~~?????
作者: 基督和尚    时间: 2013-5-30 09:09
作者: o东方欲晓o    时间: 2013-5-30 14:44
下来看看,,,,,,,,,,
作者: 弥魍    时间: 2013-5-30 19:35
下载来看看!感谢楼主
作者: daxia7758    时间: 2013-5-31 12:37
虽然他今天一块突出方便地方保护地发挥它的价格
作者: mu8111    时间: 2013-6-1 07:59
这个可以来看看。。
作者: 中上    时间: 2013-6-1 12:16
冲着彭于晏去的
作者: 易拉大宝宝    时间: 2013-6-3 16:14
白百何还是挺好的,下来看看
作者: 小邪cw    时间: 2013-6-3 17:28
哟~喜欢彭于晏~~~~~~~
作者: 小青1980    时间: 2013-6-3 18:46
作者: christeen0512    时间: 2013-6-4 15:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陆群飞    时间: 2013-6-4 18:09
看看看看看看可看看看看
作者: yyhhbb629    时间: 2013-6-7 23:03
倍受打击又不甘心的俏俏只有求助于“无敌GAY蜜”毛毛(蒋劲夫 饰),准备联手把李行再次夺回来。到底李行和俏俏的感情在五年后是否还有回旋的余地?
作者: zhengxiangxuxu    时间: 2013-6-8 11:55
很好啊,很早就想看了。一直没看成
作者: 天堂の咖啡    时间: 2013-6-8 19:36
《分手合约》 [修
作者: 健康无价    时间: 2013-6-8 19:53
作者: gerrard61    时间: 2013-6-8 23:32
Let mee see ssee. Thx!
作者: RayBolton    时间: 2013-6-11 17:33
haohaohaohoaohaohoahsidfhoiahisdifhisaf
作者: 海院人中心    时间: 2013-6-12 20:28
如果您要查看本帖隐藏内容
作者: xh8999    时间: 2013-6-23 19:59
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 青菜飞扬    时间: 2013-8-26 20:27
作者: dadaluotuo    时间: 2013-9-30 15:05
jkllkjlkj与iopoyoiy
作者: oヾ黯﹎惔...    时间: 2013-10-31 23:34
喜欢啊收藏了呵呵

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2