碧海潮声大学生网

标题: 重口味的什么花,我也不知道 [打印本页]

作者: 666630    时间: 2013-4-3 13:10
标题: 重口味的什么花,我也不知道
[attach]138241[/attach]
作者: 武动乾坤5A    时间: 2013-4-3 13:25

坚持发扬看帖要回帖的传统美德
作者: 梦想不再有    时间: 2013-4-3 17:43
月季吗?
作者: 裴箬梓歆    时间: 2013-4-3 22:41
没懂楼主什么意思
作者: 666630    时间: 2013-4-5 17:13
裴箬梓歆 发表于 2013-4-3 22:41
没懂楼主什么意思

楼主的意思是,不知道这个是什么花。
作者: 666630    时间: 2013-4-5 17:14
梦想不再有 发表于 2013-4-3 17:43
月季吗?

可能是吧。我去年买了个表,十五字!
作者: 裴箬梓歆    时间: 2013-4-6 18:29
666630 发表于 2013-4-5 17:13
楼主的意思是,不知道这个是什么花。

作者: 风雨兼程    时间: 2013-4-8 15:44
多拍几张呗,就一张呀?
作者: iris-a    时间: 2013-8-30 15:45
这个一点也不重口味啊
作者: 1296873315    时间: 2013-9-5 17:21
塑料花呗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 远的要命的爱情    时间: 2013-10-1 09:21
很漂亮!!!!!!!!!!!!
作者: zegrvuzh    时间: 2013-11-14 21:31
标题: 太原代办银行卡西安代办银行卡
网上银行卡业务QQ:262679860全新身份证开户的银行卡、U盾,无任何记录。支付宝,货到付。附送开户身份证等资料安全可靠。 QQ262679860
作者: zegrvuzh    时间: 2013-12-27 22:22
标题: 温州代办银行卡杭州代办银行卡
拥有多年代办银行卡经验,QQ262679860长期供应银行卡;工商,农业,建设银行等各行银行卡,可指定姓名,(无任何交易记录,永不挂失,保证质量★)附送开户身份证等银行回执与开户人资料。支持淘宝交易
   如客户有要求,可开通网上银行,随意转帐绝无限制,是您理想的中转卡,全新无交易记录的银行卡.量大优惠,老客户优惠!如果你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱
        转帐、消费、送礼,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,那么我们就来帮你解决!
        希望和我们合作过的朋友互相推荐,建立长期诚信合作QQ;262679860

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2