碧海潮声大学生网

标题: 爱情喜剧【101次求婚】BD1280高清国语中字 [打印本页]

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-14 20:44
标题: 爱情喜剧【101次求婚】BD1280高清国语中字
101次求婚         影院上映时间2013.2.12

[attach]136699[/attach]
百科名片  101次求婚

中国版的《101次求婚》在这部改编自1991年经典日剧《101次求婚》的同名电影,打造典型的D男追A女的故事,最吸引人眼球的莫过于黄渤林志玲这对组合,黄渤饰演一个随时随地“准备求婚”的大龄男青年黄达,林志玲则饰演一个被遭遇“逃婚”的大提琴手叶薰。影片于2013年2月12日上映。

影片名称:101次求婚
外文名称:Say Yes
制片地区:中国/日本
导演:陈正道
编剧:张巍任鹏
制片人:张文伯
类型:爱情,剧情
主演:林志玲黄渤秦海璐高以翔
片长:120分钟
上映时间:2013年2月12日
对白语言:汉语普通话
色彩:彩色

电影剧情[1] [2]黄达是一个相貌平平,总被人欺负的包工头,热心满满,一事无成。多年来一直渴望娶妻生海报(3张)
子,但相亲99次仍未成功。
叶熏是一个乐团的大提琴手,自三年前婚礼当天未婚夫的意外离开,便一直沉浸在悲痛之中。虽然身边桃花不断,但她长久以来都不愿提及感情。
桃子是叶熏的闺密。桃子担心叶熏的感情生活,一心想为她做媒介绍男友。
不想在桃子安排的一场相亲局上,叶熏遇人不淑,恰在尴尬之际,黄达阴差阳错的成了叶熏的救命稻草。为感激黄达,叶熏帮他要回了被拖欠的工程款。而黄达却在与叶熏的相处过程中,被其善良和美貌打动,对叶熏产生了好感。
一日,在听完叶熏的“爱情教育课”后,黄达不顾两人差距,对叶熏展开疯狂的追求。叶熏一方面很抗拒,另一方面又不忍心伤害黄达的自尊心,所以对黄达若即若离,以礼相待。但她却没有101次求婚图册(20张)
意识到,黄达的憨厚执着对她产生了影响,她的心也开始动摇。
就在叶熏动摇的时候,她失踪三年的未婚夫许卓突然现身。陷入前所未有的困惑的叶熏。到底该顺从于当下的感觉,还是忠诚于当初的誓言?
一封大提琴演奏会前的情信,一次梦想秀舞台上的特殊告白,叶熏,心里有了答案。
演职员表主演林志玲
黄渤
秦海璐
高以翔
武田铁矢
职员表
角色介绍林志玲
林志玲

(1974年11月29日生),出生于中国台湾台北市,毕业于多伦多大学,昵称玲玲、冰淇凌,身高174cm ,三围34C、24、36 ,是台湾的一位超级名模,是港台两地的大明星。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告。2007年,林志玲和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《幸福额度》、《刺陵》、《 决战刹马镇》等多部影视剧。
黄渤
黄渤,中国著名的当红男演员、金马影帝。1974年出生于山东青岛,毕业于北京电影学院表演

系配音专业。2006年因主演青年新锐导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而一举成名。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历,其人歌声悦耳,歌艺是专业水准级,曾为作品《假装情侣》演唱主题曲《临时演员》。2009年黄渤凭借影片《斗牛》与香港演员张家辉共同夺得第46届台湾电影金马奖最佳男主角奖。2010年,光线传媒“2009真维斯娱乐大典”年度电影男演员(内地)。2010年,凭《斗牛》《疯狂的赛车》获得全球华语榜中榜“内地最佳电影男演员”。 2010年又凭借着《斗牛》《疯狂的赛车》获得百度娱乐沸点2009年度盘点获得“最热门内地男演员”。
编辑本段原声资料电影主题曲
当然娱乐旗下艺人李代沫[3]近日受邀演唱电影《101次求婚》同名主题曲《SAY YES》,歌曲已经上电影主题曲相关图片(3张)
线。制片方表示之所以邀请李代沫为电影献唱,是出于李代沫细腻的风格。而李代沫通过视频了解剧情后即被影片打动,在录制过程中落泪。不久前歌曲MV也在北京拍摄完毕。当天,主演林志玲亲自来到拍摄场地探班李代沫,并表示非常喜欢李代沫的歌声。
电影主题曲
恒大音乐首位签约歌手周子琰的首支个人单曲《立秋》在去年年末正式发布。
这支单曲《立秋》同时被电影 《101次求婚》选为电影主题曲。
前不久,单曲《立秋》作为为电影《101次求婚》的主题曲正式发布了MV,受到网友的一直追捧和好评,《立秋》音乐录影带也入选各大视频网站排行榜,电影主题曲《立秋》全面飘红的好成绩也为了电影《101次求婚》的全面上映开了一个好彩头。

片名: 101次求婚
导演: 陈正道
编剧: 张巍 / 任鹏
主演: 黄渤 / 林志玲 / 高以翔 / 秦海璐 / 武田铁矢
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾 / 日本
语言: 汉语普通话
片长: 104分钟
又名: Say Yes
IMDb链接: tt1674766
剧情简介
  黄达(黄渤 饰)是一个相貌平平,总被人欺负的包工头,热心满满,一事无成。多年来一直渴望娶妻生子,但相亲99次仍未成功。
  叶熏(林志玲 饰)是一个乐团的大提琴手,自三年前婚礼当天未婚夫的意外离开,便一直沉浸在悲痛之中。虽然身边桃花不断,但她长久以来都不愿提及感情。桃子(秦海璐 饰)是叶熏的闺密。桃子担心叶熏的感 情生活,一心想为她做媒介绍男友。
  不想在桃子安排的一场相亲局上,叶熏遇人不淑,恰在尴尬之际,黄达阴差阳错的成了叶熏的救命稻草。为感激黄达,叶熏帮他要回了被拖欠的工程款。而黄达却在与叶熏的相处过程中,被其善良和美貌打动,对叶熏产生了好感。
  一日,在听完叶熏的“爱情教育课”后,黄达不顾两人差距,对叶熏展开疯狂的追求。叶熏一方面很抗拒,另一方面又不忍心伤害黄达的自尊心,所以对黄达若即若离,以礼相待。但她却没有意识到,黄达的憨厚执着对她产生了影响,她的心也开始动摇。
  就在叶熏动摇的时候,她失踪三年的未婚夫许卓(高以翔 饰)突然现身。陷入前所未有的困惑的叶熏。到底该顺从于当下的感觉,还是忠诚于当初的誓言?
  一封大提琴演奏会前的情信,一次梦想秀舞台上的特殊告白,叶熏,心里有了答案。
  本片根据1991年同名经典日剧改编。 
◎影片截图

迅雷下载

作者: 弼时なぬ居士    时间: 2013-2-14 22:18
阿打发的法师打发的说法都十分
作者: mantouzai1    时间: 2013-2-14 22:24
作者: a13653715486    时间: 2013-2-15 00:04
dsafgopiuy撒点粉让他一会哦铺一头热我完全
作者: 汕头小朋友    时间: 2013-2-15 00:48
求共享啊                       
作者: 774563446    时间: 2013-2-15 10:18

阿打发的法师打发的说法都十分
作者: 774563446    时间: 2013-2-15 10:20
世事洞明皆学问,人情练达即文章
作者: Hocon    时间: 2013-2-15 11:01
这么快就有下载的了……
作者: y-k1717    时间: 2013-2-15 12:21
这么快?谢谢!初来驾到,多多关照!
作者: 即逝    时间: 2013-2-15 13:27
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: 即逝    时间: 2013-2-15 13:28
飞车啊多观察、多吃苦、多研究
作者: 即逝    时间: 2013-2-15 13:28
一海纳百川一海纳百川一海纳百川
作者: toling    时间: 2013-2-15 13:52
好资源 好分享 好资源 好分享
作者: toling    时间: 2013-2-15 13:55
好资源 好分享 好资源 好风向
作者: /mg江湖浪子    时间: 2013-2-15 15:12
,,,,,,,据湖北uu看 就借口借口借口
作者: wongwong    时间: 2013-2-15 16:10
能看到吗?

....
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-15 16:13
wongwong 发表于 2013-2-15 16:10
能看到吗?

什么玩意?
作者: a2262563    时间: 2013-2-15 16:18
sdjkasdjkasjdkasjdkasjdaksjdkasdj
作者: 丨歪丶wai丨    时间: 2013-2-15 17:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: --ShOw`    时间: 2013-2-15 20:10
咋看不了额·····是我的迅雷播放有问题了?
作者: 烽火戏诸侯    时间: 2013-2-15 20:20
好哈好
该改改别不错 不错
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-15 20:24
--ShOw` 发表于 2013-2-15 20:10
咋看不了额·····是我的迅雷播放有问题了?

亲。。是百度影音的种子
作者: --ShOw`    时间: 2013-2-15 20:27
xia  zai  bu  liao   a    hei  wo ji  fen
作者: --ShOw`    时间: 2013-2-15 20:34
☆栤湗の雨 发表于 2013-2-15 20:24
亲。。是百度影音的种子

额···好呗  是我没看清了
作者: aaa406868592    时间: 2013-2-15 21:00
本屌丝求福利啊
作者: 左手倒影、    时间: 2013-2-15 21:26
好帖子要顶!!!!
作者: ckdark    时间: 2013-2-15 21:52
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 缺丶跟筋    时间: 2013-2-15 21:58

作者: 丫婷    时间: 2013-2-15 22:02
想看呀 再看一遍 好看好看
作者: 丫婷    时间: 2013-2-15 22:10
请问 我点了那个链接 分也扣了 种子在哪啊
作者: C大调-第一乐章    时间: 2013-2-15 22:39
多谢分享看看这最新的情人节电影
作者: Soul_Mate    时间: 2013-2-15 22:42
好东西,谢谢分享!!!
作者: 丁呦呦    时间: 2013-2-16 00:05
怎么才能有海贝啊
作者: 企文    时间: 2013-2-16 10:18
求共享啊         
作者: xingqiqi1992    时间: 2013-2-16 11:11
感谢楼主分享好贴
作者: jiasywc    时间: 2013-2-16 11:38
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 舟山黄鱼    时间: 2013-2-16 11:41
四有容乃大四有容乃大四有容乃大
作者: 钥匙    时间: 2013-2-16 12:42
ffffffffffffffffffffffff
作者: 万恶淫为首    时间: 2013-2-16 12:45
反复反复反复反复反复反复反复
作者: 凡人兔    时间: 2013-2-16 13:13
早就想看了,情人节那天下雨没看成
作者: blueair    时间: 2013-2-16 16:15
......................................
作者: serkai    时间: 2013-2-16 18:46
请按时大D安稳的ADASDSA DASD安第斯三第三方三大发的飞  F   斯蒂芬斯蒂芬飞的三分到手肺的事
作者: bocarroc    时间: 2013-2-16 19:31
作者: Shytowan    时间: 2013-2-16 19:42
强烈支持!顶起!找了很久了
作者: °Magic’    时间: 2013-2-16 20:37
婚BD1280高清国语中
作者: PDA超人    时间: 2013-2-16 20:48
这么快就有下载了    感谢分享
作者: Quasimodo    时间: 2013-2-16 20:55
感谢楼主的好心分享啊,真高效
作者: nic0las_fr    时间: 2013-2-16 21:38
怒下载之。。。。。。。
作者: mrclover    时间: 2013-2-16 22:03
期待了很久,谢谢分享
作者: ′我的以为。    时间: 2013-2-16 22:33
东方红能够发挥更好的
作者: ′我的以为。    时间: 2013-2-16 22:34
tyik繁衍后代驾法国红酒反弹已经同意
作者: ′我的以为。    时间: 2013-2-16 22:35
搜房电话法国恢复通过后回家团圆
作者: ′我的以为。    时间: 2013-2-16 22:35
建议通过后开会艰苦愉快愉快
突然呼吁同行一天天也好
作者: 塗山    时间: 2013-2-17 10:45
找了好久了  谢谢哈
作者: smartxzc    时间: 2013-2-17 11:25
谢谢!初来驾到,多多关照!
作者: xiaohei2011    时间: 2013-2-17 13:27
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gbz8dele    时间: 2013-2-17 13:52
枪版?????????????????????????????????????????
作者: ︶ㄣ謎籽/ka    时间: 2013-2-17 16:56
新年快乐呀,怎样打不开呀,快送我点数吧
作者: ︶ㄣ謎籽/ka    时间: 2013-2-17 16:56
作者: ︶ㄣ謎籽/ka    时间: 2013-2-17 16:57
作者: ︶ㄣ謎籽/ka    时间: 2013-2-17 16:57
作者: ︶ㄣ謎籽/ka    时间: 2013-2-17 16:58
4444wsdsdsd11111111111111
作者: 5407304@qq.com    时间: 2013-2-17 17:49
sdfsdfdsfdsdsfsd
作者: ◇Fiance    时间: 2013-2-17 21:04
!!!!!!
作者: ◇Fiance    时间: 2013-2-17 21:05
sas是滴是滴 为鹅鹅鹅  鹅鹅鹅
作者: ◇Fiance    时间: 2013-2-17 21:05
位位娃儿娃儿哇二娃额哇额娃儿
啊娃娃儿娃儿娃儿娃儿娃儿
作者: ◇Fiance    时间: 2013-2-17 21:07
阿迪是打算的撒旦撒旦撒的as
作者: ◇Fiance    时间: 2013-2-17 21:09
我低洼大我的我的娃大王的
作者: libinzhou    时间: 2013-2-17 21:44

作者: Thorsten    时间: 2013-2-18 02:03
啊发发书法网发生地发三的发三的
作者: 3344    时间: 2013-2-18 07:43
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ALWAYS.    时间: 2013-2-18 10:17
SDASADSADSADEDFASDADSADS
作者: ALWAYS.    时间: 2013-2-18 10:17
WQAEDWEWWSASADSASAD
作者: happygg912    时间: 2013-2-18 10:59
这么早就出来了呢?到底是不是哟瞧一瞧嘛
作者: 夜了    时间: 2013-2-18 11:58
发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
作者: 1821    时间: 2013-2-18 12:24
拿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: °Bin._x    时间: 2013-2-18 13:53
事实电视机咖啡碱咖啡决撒
作者: °Bin._x    时间: 2013-2-18 13:54
活动方式还房贷好地方好地方
作者: °Bin._x    时间: 2013-2-18 13:55
特很符合 很过分还房贷好好
作者: °Bin._x    时间: 2013-2-18 13:56
韩国几个好地方好地方好地方还房贷
作者: °Bin._x    时间: 2013-2-18 13:57
的 办法撒发生飞洒飞洒
作者: 陈艾陈    时间: 2013-2-18 14:26
爱上大多数师傅大多数松岛枫松岛枫
作者: 天然的宝物    时间: 2013-2-18 14:32
就是为了 黄渤去的  我怎么会告诉你为了林志玲呢  哈哈
作者: ▓空壳无心▓    时间: 2013-2-18 14:41
101次求婚BD1280高清国语中字  下来看看~~~
作者: sjping    时间: 2013-2-18 15:58
真速度   谢谢分享                 
作者: 云海北极星    时间: 2013-2-18 17:31
101次求婚101次求婚
作者: 112233aabbccdd    时间: 2013-2-18 18:00
作者: baba2974    时间: 2013-2-18 21:14
我要啊我也!!我真的想要卡看,好不好啊,你们说呢
作者: 楼兰怒风    时间: 2013-2-18 21:47
回复~~~
作者: 楼兰怒风    时间: 2013-2-18 21:49
怎么玩?打开不了啊
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-18 22:54
楼兰怒风 发表于 2013-2-18 21:49
怎么玩?打开不了啊

看介绍喔。。要这可是种子呦
作者: _影子、    时间: 2013-2-18 23:33

作者: Fan.    时间: 2013-2-18 23:47
终于有下载了,泪流满面啊啊啊
作者: 1006518586    时间: 2013-2-19 00:04
没看过啊,想看没看过啊,想看没看过啊,想看没看过啊,想看
作者: 好運北京    时间: 2013-2-19 00:36
谢谢啦. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梁_氏丶少_男    时间: 2013-2-19 09:30

作者: ノ亅丶豬    时间: 2013-2-19 09:59
我想下载我想下载我想下载我想下载
作者: 宁静志远    时间: 2013-2-19 10:21
】101次求婚BD1280

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2