碧海潮声大学生网

标题: 秘方,来点海贝,来点威望,谢谢大家。 [打印本页]

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 17:39
标题: 秘方,来点海贝,来点威望,谢谢大家。
来点海贝,来点威望,兔子要升级,谢谢大家。
爱你们……一万年!

2、感冒药+可乐=中毒  
3、鸡蛋忌糖精┄┄同食中毒、死亡  
4、豆腐忌蜂蜜┄┄同食耳聋  
5、海带忌猪血┄┄同食便秘  
6、土豆忌香蕉┄┄同食生雀斑  
7、牛肉忌红糖┄┄同食胀死人  
8、狗肉忌黄鳝┄┄同食则死  
9、羊肉忌田螺┄┄同食积食腹胀  
10、芹菜忌兔肉┄┄同食脱头发  
11、番茄忌绿豆┄┄同食伤元气  
12、鹅肉忌鸭梨┄┄同食伤肾脏  
13、洋葱忌蜂蜜┄┄同食伤眼睛  
14、黑鱼忌茄子┄┄同食肚子痛  
15、甲鱼忌苋菜┄┄同食中毒  
16、皮蛋忌红糖┄┄同食作呕  
17、人参忌萝卜┄┄同食积食滞气  
18、白酒忌柿子┄┄同食心闷  
19.红薯和柿子——会得结石   
20.萝卜和木耳——皮肤发炎  
21.芋头和香蕉——腹胀  
22.花生和黄瓜——伤害肾脏  
23、牛肉和栗子——引起呕吐  
24.螃蟹和柿子——腹泻  
25.鲤鱼和甘草——会中毒  
26、羊肉忌西瓜———同食 伤元气   
27、鹅肉忌鸡蛋———同食伤元气  
28、猪肉忌菱角———同食肚子痛   
29、狗肉忌绿豆———同食多吃易中毒  
30、马肉忌木耳———同食得霍乱  
31、牛肉忌毛姜———同食中毒死亡  
32、羊肉忌梅干菜——同食生心闷  
33、鸡肉忌芥菜———同食伤元气  
34、驴肉忌黄花———同食心痛致命  
35、兔肉忌小白菜——同食易呕吐  
36、海蟹忌大枣———同食易得疟疾  
37、芥菜忌鸭梨———同食发呕   
38、 萝卜水果不利甲状腺;  
39、甲鱼黄鳝与蟹孕妇忌  
40、鸡蛋再吃消炎片相冲;  
41、豆浆营养不宜冲鸡蛋  
42、菠菜豆腐色美实不宜  
43、胡萝卜白萝卜相互冲,  
44、蕃茄黄瓜不能一起食。  
不宜吃的食物 :  
1、发芽、发青的土豆有毒,不能吃。  
2、新鲜的黄花菜(金针菜)有毒,不能吃。  
3、没有炒透的四季豆、扁豆有毒,吃不得。  
4、老鸡头(5年以上鸡头)有大毒,吃不得。  
5、嫩炒猪肝,含有毒素,不宜吃。  
6、皮蛋、爆米花含铅特别多,儿童不宜吃。  
7、烤焦的食物不能吃,吃后易患癌。  
8、烂姜有极毒,能坏死肝细胞,切不可吃。  
9、生豆油含有苯,会破坏造血系统,不可吃。  
10、久煮的水含有亚硝酸盐,吃则易生癌。  
11、太烫食物不能吃,易烫伤消化道引起癌变。  
12、未熟透的豆浆不能吃,吃易中毒。  
13、腌制的食物含有致癌物质,不宜多吃。  
14、烘烤的肉串类、鱼片含致癌物,不宜多吃。  
15、柿子空服易患胃内柿结石,千万不要吃。

作者: 个。个    时间: 2013-1-8 17:43
这个不错,有后文么                     
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 17:48
个。个 发表于 2013-1-8 17:43
这个不错,有后文么

你想要么?                  
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 17:48
这个不错,有后文么

给我评分嘛。来点海贝。来电威望啦……
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 17:49
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 17:48
你想要么?

发个链接好了,以前想找又懒得找来着           
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 17:49
个。个 发表于 2013-1-8 17:49
发个链接好了,以前想找又懒得找来着

什么连接,不懂。不会。
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:01
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 17:49
什么连接,不懂。不会。

那你是哪边弄的呢,,,,,,
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:02

哥哥也没钱了,要不陪你扯淡好了            
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:03

发现不会送海贝什么的,,,或者自己没那权力         
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:04
个。个 发表于 2013-1-8 18:03
发现不会送海贝什么的,,,或者自己没那权力

那你给我评分嘛,我空间里这种东西很多,别人发的转载的呗。
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:09
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 18:04
那你给我评分嘛,我空间里这种东西很多,别人发的转载的呗。

已有 1 人评分 威望 海贝 收起 理由  
orphan008  + 3 + 3 很给力!亲爱的兔子姐姐
总评分: 威望 + 3  海贝 + 3   查看全部评分

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:09
个。个 发表于 2013-1-8 18:02
哥哥也没钱了,要不陪你扯淡好了

orphan008  + 3 + 3 很给力!亲爱的兔子姐姐
总评分: 威望 + 3  海贝 + 3   查看全部评分

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:10
这个不错,有后文么

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 分享0 收藏0 顶0 踩0 评分 邀请
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:13
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 18:09
总评分: 威望 + 3  ...

我只看到点评,,,,然后只能打打字        
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:18
个。个 发表于 2013-1-8 18:13
我只看到点评,,,,然后只能打打字

分享0 收藏0 顶0 踩0 评分 邀请
这一排没有看见吗?
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:19
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 18:18
分享0 收藏0 顶0 踩0 评分 邀请
这一排没有看见吗?

看看,貌似有的              
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:20
个。个 发表于 2013-1-8 18:19
看看,貌似有的

你点评分就好了,k就可以给我加了。
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:24
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 18:20
你点评分就好了,k就可以给我加了。

嘿嘿嘿,会了               
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:25
个。个 发表于 2013-1-8 18:24
嘿嘿嘿,会了

恩恩,谢谢,爱你一万年。
作者: 个。个    时间: 2013-1-8 18:40
办公楼里的女妖 发表于 2013-1-8 18:25
恩恩,谢谢,爱你一万年。

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-8 18:41
个。个 发表于 2013-1-8 18:40

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-9 11:58

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-9 13:42

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-9 17:31

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-9 17:47

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-10 09:30

作者: 个。个    时间: 2013-1-11 23:11
又没钱了              
作者: 个。个    时间: 2013-1-12 19:03
来逛逛                 
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-12 19:05
个。个 发表于 2013-1-12 19:03
来逛逛

欢迎欢迎,热烈欢迎……
作者: cqlyh13889    时间: 2013-1-13 08:21
标题: 原来是这个道理,顶啊!
楼主的文章有道理,原来是这个道理,顶啊!

www.023xcxx.com; www.cqwjpx.com; www.cqxdpx.com; www.023csxx.com
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-13 08:37
cqlyh13889 发表于 2013-1-13 08:21
楼主的文章有道理,原来是这个道理,顶啊!

哈哈哈。。。。。。。。
作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-15 13:58

作者: 办公楼里的女妖    时间: 2013-1-15 14:27
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
作者: 鱼漂12    时间: 2013-4-1 19:46
HOHO~~~~~~

导航仪 | 移动电源

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2