碧海潮声大学生网

标题: 招聘兼职啊,月薪2000,近期就要的,想来的速度,名额有限 [打印本页]

作者: shsdyy    时间: 2013-1-7 19:39
标题: 招聘兼职啊,月薪2000,近期就要的,想来的速度,名额有限
德邦保安招工:寒假短期工10名,每月工资2000元,地点:定海小沙--长宏国际船厂.要求身高不低170CM.男性.近期上岗。
小史

作者: ugyuswz    时间: 2013-1-7 20:05
,想来的速度,名额
作者: 个。个    时间: 2013-1-7 20:15
身子骨弱,还是不去了把   帮顶      
作者: shsdyy    时间: 2013-1-7 20:31
绝对可靠,已有同学在暑假做过的。。。也算是体验好了、、
作者: 飘凌剑客    时间: 2013-1-7 20:51
9号下午两点日语考试,在新区教学楼四区,需要一名会日语的女生代考,50元酬劳,就是考《新世纪日本语教程》第一册,开卷,书会提供给你,会有人一起带你进去考,很简单的,符合请联系:660990

作者: 飘凌剑客    时间: 2013-1-7 20:56
九号需要日语代笔者一名,有报酬,联系:660990
作者: 飘凌剑客    时间: 2013-1-7 21:00
要女生,五十块酬劳
作者: shsdyy    时间: 2013-1-20 12:40
人还没够啊,还要人的啊。。。。速度啊。。。继续报名啊、、
作者: shsdyy    时间: 2013-1-20 15:42
继续。。。。。。UP。。。。。。。。。。。。
作者: shsdyy    时间: 2013-1-21 09:27
还有几个了,速度来了,管吃管吃还拿钱,好事啊。
作者: 个。个    时间: 2013-1-21 09:33
shsdyy 发表于 2013-1-21 09:27
还有几个了,速度来了,管吃管吃还拿钱,好事啊。

管吃管吃0.0想问能不能白天3.30下班,,,工资可以商量,4点有另外兼职,可以的话联系我朋友13349870653湖北号码
作者: shsdyy    时间: 2013-1-22 12:03
个。个 发表于 2013-1-21 09:33
管吃管吃0.0想问能不能白天3.30下班,,,工资可以商量,4点有另外兼职,可以的话联系我朋友13349870653湖 ...

这个分白班和晚班,你自己联系那个电话吧。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2