碧海潮声大学生网

标题: 历史班达人写的检讨书,,求扩散 [打印本页]

作者: apotheosis    时间: 2012-12-26 11:45
标题: 历史班达人写的检讨书,,求扩散
亲爱的芬芬 我对我无数次沉迷于游戏 不接你电话的行为感到很抱歉 很抱歉  在此沉重的表示忏悔 我错了  
   我明白我打游戏不仅危害社会  而且影响了祖国的四化建设和和谐社会建设 我这种行为严重违背了18大精神 也严重违背了毛主席他老人家对我的期望 我不该沉迷游戏 更不该在打游戏时不接您电话 我无法保证一定不玩游戏了  但我保证下次我会果断卖队友 然后接您电话  相信我 队友什么的都是浮云 能卖的时候果断卖 您才是王道 对不?
  话说这1000字真心蛋疼啊  做为一个半年不碰笔的 连论文都是您帮我写的人来说  1000字是不是太多了撒 我的文章真心-_-#
  话说别生气了啦  多生气伤身体啊 会长皱纹的说
  话说我多爷们一小伙 被你逼着写检讨  这很蛋疼啊 而且您不觉得  这会影响祖国收复台湾的进程的    你就忍心台湾与祖国大陆分离吗?您就忍心看着小日本强占钓鱼岛吗?
   唉 1000字啊  什么时候才能写完啊 哥又不是曹植  好吧 虽然哥也才高八斗  
  呵呵  您看这差不多了吗  要不我把上面那段在复制粘贴一下  你觉得呢?
   要不我给你表演下猫叫吧  别生气了哈  
  喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
  唉 好累啊  要不在表演下狗叫? 额 好吧
好吧 我开玩笑的
  好吧 我保证从今天起 到放寒假前 尽量不玩游戏了   只要室友基友什么的不来诱惑我  嗯 我想我应该做的到的撒 嗯终于只剩200字了
  圣诞快乐撒  元旦快乐撒  寒假快乐撒
看在我这么诚恳的态度的说 你懂的
                                                王君杰于2012年12月26日 愧做
作者: apotheosis    时间: 2012-12-26 11:47
求给力

作者: 裴箬梓歆    时间: 2012-12-26 12:25
看完之后骤然觉得自己智商不够,表示还没看懂
作者: 尛醜    时间: 2012-12-26 12:33
我笑了。。
作者: 尛醜    时间: 2012-12-26 12:33
笑而不语
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2012-12-26 13:17
菊花残
作者: 长岛冰茶    时间: 2012-12-26 14:34
我只是说他女朋友真好。。。。。。。。。。。。。还帮他写论文。。。。。。。。。。。。哎呦羡慕死啦。。。。。。。。。。。。。我眼红了。。。。。。。。咬牙切齿了。。。。。。。。。。。。在我面前秀恩爱。。。。。。。。。。。。哼哼。。。。。。。。。。。。白头偕老早生孽种啊
作者: 海洋水世界    时间: 2012-12-26 21:35
飘过~~~~~~~~~~~~
作者: 海洋水世界    时间: 2012-12-26 21:36
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 未见童话    时间: 2012-12-28 21:03
长岛冰茶 发表于 2012-12-26 14:34
我只是说他女朋友真好。。。。。。。。。。。。。还帮他写论文。。。。。。。。。。。。哎呦羡慕死啦。。。 ...

我也觉得他女朋友挺好的。。。。这个一般不是男的帮女生、、、、
作者: 长岛冰茶    时间: 2012-12-28 21:15
未见童话 发表于 2012-12-28 21:03
我也觉得他女朋友挺好的。。。。这个一般不是男的帮女生、、、、

搁在我可能是帮女朋友多一些,但是如果她帮我做那我会很感动然后更加珍惜更加疼爱她
作者: qq957816353    时间: 2012-12-29 03:38
哪里有溜冰壶猪肉买QQ 957816353 验货付款
作者: 海洋水世界    时间: 2012-12-29 12:47
飘过。。。。。。。
作者: 梦想不再有    时间: 2012-12-29 12:56
看到这个,我菊花一紧啊
作者: christeen0512    时间: 2012-12-29 13:50
态度敷衍,唉,玩游戏的男生伤不起啊~~~~
作者: 小萌    时间: 2012-12-31 17:27
票...................................................................................

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2