碧海潮声大学生网

标题: 如何走出黑暗 [打印本页]

作者: 放羊的小孩    时间: 2012-10-13 15:21
标题: 如何走出黑暗
                     冷冷的晚风,轻轻地吹着,吹乱了满怀的思绪。辗转的流年,悄悄从指缝中溜走,不留痕迹,无情的岁月,在脸上刻下道道年轮。

作者: 梦想不再有    时间: 2012-10-13 20:50
怎么就黑暗了
作者: 放羊的小孩    时间: 2012-10-14 10:07
梦想不再有 发表于 2012-10-13 20:50
怎么就黑暗了

唉   这个难说。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦想不再有    时间: 2012-10-14 10:09
放羊的小孩 发表于 2012-10-14 10:07
唉   这个难说。。。。。。。。。。。。。

去图书馆四楼吧,  美女很多,光线很亮   
世界霎时明亮了
作者: 放羊的小孩    时间: 2012-10-14 10:12
梦想不再有 发表于 2012-10-14 10:09
去图书馆四楼吧,  美女很多,光线很亮   
世界霎时明亮了

呵呵   帅哥身高只有173  hoid不住,海院的女生不是都喜欢高呼帅嘛
作者: 梦想不再有    时间: 2012-10-14 10:35
放羊的小孩 发表于 2012-10-14 10:12
呵呵   帅哥身高只有173  hoid不住,海院的女生不是都喜欢高呼帅嘛

173够了,160左右的妹子还是很多的    男人要有钱,和谁都有缘
作者: 放羊的小孩    时间: 2012-10-14 10:54
梦想不再有 发表于 2012-10-14 10:35
173够了,160左右的妹子还是很多的    男人要有钱,和谁都有缘

可是我没发现啊   真的啊  海院的女生都喜欢丑男也
作者: 梦想不再有    时间: 2012-10-14 13:52
放羊的小孩 发表于 2012-10-14 10:54
可是我没发现啊   真的啊  海院的女生都喜欢丑男也

不要太外貌协会啦,   丑男是男人们自己的选择,不打扮,不修饰,才有安全感,不帅不代表没能力,帅的人一点气场都没有的,你仔细观察一下。
作者: 纪嫣然    时间: 2019-7-15 13:47
一骂人就激动....

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2