碧海潮声大学生网

标题: 出小学三年级家教一份,要女生,无中介 [打印本页]

作者: cardcar    时间: 2012-7-23 11:09
标题: 出小学三年级家教一份,要女生,无中介
应家长要求代发家教一份:
学生是小学三年级男生,需要找一名女生,教全科,要求责任心强的。
地方在东港浦一带,具体自己联系家长,电话13957222266,袁先生。
家长希望家教能暑期教完,开学后可以继续的,只想在暑假捡点外快的自觉闪吧。。。
具体时间:暑假期间,下午1点半到4点半;开学后晚上6点到8点半(家长人不错,多的半小时不是重点)
报酬40一天(个人觉得挺不错了,此地是舟山)

作者: 黑木耳    时间: 2012-7-23 11:50
暑假期间晚上可以不,白天有事啊,如果可以,请联系我,18768013087
作者: 小海龟    时间: 2012-7-23 11:54
无论工资再低都有人要啊
作者: 萧弦。    时间: 2012-7-23 12:03
小海龟 发表于 2012-7-23 11:54
无论工资再低都有人要啊

坑爹啊有没有。。。这价格
作者: 小海龟    时间: 2012-7-23 12:16
是的啊,东港,三个半小时啊  
作者: fjn2031    时间: 2012-7-23 12:25
电话怎么打不通   我是在东港浦的   有意向做这份家教   还有什么联系方式么
作者: 杜小行    时间: 2012-7-23 13:50
这种价格叫不错????!!!!
作者: cardcar    时间: 2012-7-23 20:15
黑木耳 发表于 2012-7-23 11:50
暑假期间晚上可以不,白天有事啊,如果可以,请联系我,18768013087

你可以联系他问问。。。
作者: cardcar    时间: 2012-7-23 20:17
杜小行 发表于 2012-7-23 13:50
这种价格叫不错????!!!!

舟山的家教你伤不起,记得原来我教初三全科(除英语)也才50,两个半钟头啊。。。
作者: cardcar    时间: 2012-7-23 20:19
fjn2031 发表于 2012-7-23 12:25
电话怎么打不通   我是在东港浦的   有意向做这份家教   还有什么联系方式么

再联系下呗,我也只有这个号码。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2