碧海潮声大学生网

标题: 由于之前租房的同学临时回家了,所以海天景苑一大间再次招租 [打印本页]

作者: 忆_红尘    时间: 2012-6-25 17:39
标题: 由于之前租房的同学临时回家了,所以海天景苑一大间再次招租
海天景苑有一大间出租,学习环境比较好

基本设施齐全,提供24小时热水,卫生间公用

提供4M电信宽带,费用只需每个月15元,水电平摊

厨房可烧菜,做饭烧菜的东西我全买了

房内有双人大床,有桌子凳子电脑桌

海院的学弟学妹优先,因为我也是刚刚海院毕业的

同时希望来的同学爱干净,不要吵闹的,住的年纪都差不多,应该能相处

家里有住的男生女生都有,租客都是海院的

价格每个月400元,有需求的赶紧联系我的朋友

欲租从速,联系号码:683286、15958093286

只要是晚上,随时都可以看房,白天家里基本没人

作者: 戴妃。    时间: 2012-6-25 18:06
可以保留下~要是我能来海院的话哈。
作者: 情迷意乱    时间: 2012-6-27 09:41
戴妃。 发表于 2012-6-25 18:06
可以保留下~要是我能来海院的话哈。

还没有来你就找房子了???受不鸟!
作者: cxx888    时间: 2012-6-27 10:05
租出去了吗??.....
作者: 小吴1    时间: 2012-6-28 17:49
可以9月入住么                                    
作者: 悠荷    时间: 2012-6-30 21:20
可以租用你家的厨房不?大家合用也没事的……
作者: 尐嘞妳ωǒ妚    时间: 2012-7-7 15:54
已经住了几个人了啊,太多的话就算了,685980

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2