碧海潮声大学生网

标题: 校园外卖大全 [打印本页]

作者: anran    时间: 2012-5-30 11:14
标题: 校园外卖大全
    像今天这样的暴雨狂风天,真心不想出去吃啊。。。舟山这样的天气也是蛮常见的啊,这个时候该怎么办类。。。。(*^__^*) 嘻嘻……今天搜罗到了各种外卖电话,想吃什么都有哦亲。。。。

1、闻名不如见面
外卖号码:13857234342
起送标准:一份起送
所送校区:海院范围
送餐时间:上午10:30-13:00,晚上16:30-19:00
店面地址:气象台路65号

2、幸福家便当
外卖号码:669342,669323,15257089323
起送标准:两份起送
送餐时间:中午10:30-13:00,晚上16:30-19:00

3、天香风味
外卖号码:13646807786,657786
送餐时间:中午10:30-13:00,晚上16:30-19:00

4、小丸子
外卖号码:656443,678433
送餐时间:上午10:30-13:00,晚上16:30-19:00

5、便捷外卖
外卖号码:662600,651817,0580-8965141

6、山东菜馆
外卖号码:665545,13957216545
起送标准:三份起送

7、木盒便当
外卖号码:695555,661155,15088872155

8、口口香商务便当
外卖号码:658802,653177,663114

9、石门镇鸭头连锁
外卖号码:651114(短号), 13575611114(长号)
起送标准:十元起送

10、蒸食尚
外卖号码:677911 670469 670809(电信)

11、好又多外卖
外卖号码:699317,679061,15257089317
起送标准:三份起送,早叫早到
送餐时间:夜里三份起送,送到晚上十点

12、小当家
外卖号码:660077, 677972, 18768010077

13、鸡架哥特色小吃
外卖号码:690999
营业时间:上午10:30-13:00,晚上16:30-19:00

还有其他的,大家知道的也可以跟帖补充

作者: 悉茗    时间: 2012-5-30 11:16
顶贴。。。。。。。。。
作者: 悉茗    时间: 2012-5-30 11:16
不叫外卖的路过
作者: 悉茗    时间: 2012-5-30 11:17
话说,楼太高,又不给送到楼上的。。。。。。下楼,就觉得,6食堂还是蛮近的
作者: 悉茗    时间: 2012-5-30 11:17
话说,楼太高,又不给送到楼上的。。。。。。下楼,就觉得,6食堂还是蛮近的
作者: anran    时间: 2012-5-30 11:17
ps:今天点了天香风味的泡菜牛肉炒饭。。。味道还是可以的,就是牛肉好少啊,我吃到了鸡丁,不知道本来就有鸡丁还是用鸡丁冒充了部分牛肉。。。
作者: anran    时间: 2012-5-30 11:39
悉茗 发表于 2012-5-30 11:17

但是像今天这张,狂风暴雨,,,一点路都觉得好远啊,,,感觉一出去就要凌乱了。。。
作者: 来了来了    时间: 2012-5-30 11:54
标题: RE: 校园外卖大全
海院第一淫卖
外卖号码:669977
所送校区:海院范围女生寝室
营业时间:上午00:30-12:00,晚上12:00-23:59

作者: anran    时间: 2012-5-30 12:08
来了来了 发表于 2012-5-30 11:54
海院第一淫卖
外卖号码:669977

。。。你参与否?
作者: 神经有些痛    时间: 2012-5-30 16:28
悉茗 发表于 2012-5-30 11:17

谁说不送到楼上啊~~我以前还到新区7幢的寝室里面贴过传单呢~
作者: 悉茗    时间: 2012-5-30 21:10
anran 发表于 2012-5-30 11:39
但是像今天这张,狂风暴雨,,,一点路都觉得好远啊,,,感觉一出去就要凌乱了。。。

我就在寝室啃干粮了,中午,真心出不去的感觉。。。。。。。
作者: 悉茗    时间: 2012-5-30 21:10
神经有些痛 发表于 2012-5-30 16:28
谁说不送到楼上啊~~我以前还到新区7幢的寝室里面贴过传单呢~

不给送的吧,阿姨。。。。。你送的是7幢哎,。。。。。可能比较特殊的。。。。
我每次看到女生都在楼下拿外卖的
作者: 湖心雅竹    时间: 2012-5-30 21:20
兄弟,在校园VS网中看到的吧???顺序都一样啊
作者: wumingwan    时间: 2012-6-4 09:00
谢谢啦,,,,,,
作者: 萧雯紫    时间: 2012-6-4 17:35
这样的信息不     错
作者: anran    时间: 2012-6-4 18:20
湖心雅竹 发表于 2012-5-30 21:20
兄弟,在校园VS网中看到的吧???顺序都一样啊

是的啊。。。我一个一个打过来的。。。分享信息嘛。。。很多人都不知道那个网站,这边看的人比较多,服务学生啊
作者: 湖心雅竹    时间: 2012-6-8 14:24
同志哥,幸苦了
作者: 水滴yy    时间: 2012-7-3 16:09
外卖哥
作者: 晓松    时间: 2012-7-8 22:48
哈哈 我还记得那时候我还经常吃小丸子的外埋
作者: 晓松    时间: 2012-7-8 22:48
那天吃的我脸都绿了
作者: 晓松    时间: 2012-7-8 22:49
看贴不回,没有海贝
作者: qldlr    时间: 2012-7-18 16:41
大家好好讨论一下,真不错

极品太子爷gdsanlian.com/html/0/384/
极品太子爷无弹窗gdsanlian.com/html/0/384/
天生神医gdsanlian.com/html/0/786/
天生神医无弹窗
天生神医最新章节

作者: 猢狲    时间: 2012-8-2 13:51
253378031  A12营销班官方群(本科大一)班级群  欢迎各位营销新生加入
作者: z8014j    时间: 2012-8-5 17:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 偸μ。刂    时间: 2012-8-8 12:44
这个貌似在校园VS网看到过,就是复制过来的吧。
作者: 洒洒    时间: 2012-8-26 15:39
好全啊。。。。。。大爱楼主啊
作者: xs163    时间: 2012-8-28 19:39
很好的帖顶一下.

作者: 付了款    时间: 2012-9-17 20:09
贝贝贝贝贝贝!!!!!!!!
作者: anran    时间: 2012-9-17 20:58
偸μ。刂 发表于 2012-8-8 12:44
这个貌似在校园VS网看到过,就是复制过来的吧。

对的。。。被你发现了
作者: ℡﹏ヽ尐咿。    时间: 2012-9-18 22:38
太实用了!!!!
作者: ______曲°小欠    时间: 2012-10-20 14:53
谢了哈!~~十分有用哈!~
作者: 陌上お~йīè    时间: 2012-10-23 17:12
anran 发表于 2012-5-30 11:17
ps:今天点了天香风味的泡菜牛肉炒饭。。。味道还是可以的,就是牛肉好少啊,我吃到了鸡丁,不知道本来就有 ...

果断是炒了鸡丁没洗锅。。然后。。你懂得
作者: 陌上お~йīè    时间: 2012-10-23 17:14
anran 发表于 2012-5-30 12:08
。。。你参与否?

这个不是老师的号码???
作者: 默默mo    时间: 2012-10-31 23:52
没有菜单,不幸福
作者: 才志    时间: 2012-11-3 10:07
这个实在好,赞...
作者: 爬走爬走    时间: 2012-11-8 11:55
好久不吃买卖。。。
作者: 慵懒的    时间: 2012-11-17 20:21
哦。。。能否配个菜单~哈哈~
作者: 李金朋    时间: 2012-11-30 12:28
好不好看啊 好不好看啊 好不好看啊 好不好看啊
作者: 李金朋    时间: 2012-11-30 12:28
好不好看啊 好不好看啊 好不好看啊 好不好看啊
作者: 桂花香    时间: 2012-12-3 08:26
专业的楼主。。。。。
作者: 桂花香    时间: 2012-12-3 08:26
楼主肯定吃遍所有的外卖了吧
作者: 桂花香    时间: 2012-12-3 08:27
外卖太少了。。。。
作者: 桂花香    时间: 2012-12-3 08:28
外卖量太少了。。
作者: 桂花香    时间: 2012-12-3 08:28
外卖量太少了。。
作者: 风@云    时间: 2013-2-25 18:55
良记外卖你们没尝过吧,口味超好
作者: gblvip2010    时间: 2013-3-13 12:53
作者: 俊的左右手    时间: 2013-3-19 19:07
果断顶、、、顶顶顶
作者: 俊的左右手    时间: 2013-3-19 19:07
对了。这些店需要发传单吗?
作者: 绯色木偶    时间: 2013-3-23 15:01
今天点了天香风味的泡菜牛肉炒饭。。。味道还是可以的,就是牛肉好少啊,我吃到了鸡丁,不知道本来就有鸡丁还是用鸡丁冒充了部分牛肉
作者: 绯色木偶    时间: 2013-3-23 15:01
今天点了天香风味的泡菜牛肉炒饭。。。味道还是可以的,就是牛肉好少啊,我吃到了鸡丁,不知道本来就有鸡丁还是用鸡丁冒充了部分牛肉
作者: ゝ__流年_。    时间: 2013-3-31 21:23
只是为了分。。。
作者: chen1234    时间: 2013-3-31 22:37
还是食堂比较好。。。。
作者: 247764385    时间: 2013-4-29 10:29
很久没叫外卖了---------------------那家好吃啊求解
作者: 达人嘟嘟    时间: 2013-4-29 10:43
走过路过, 不要错过。
男裤女裤,总有一款属于你的宝贝。
淘宝店铺: 专业批发中高端牛仔裤   
淘宝id: 城隍庙外贸批发
作者: lxxynl    时间: 2013-4-29 13:24
好东西啊以后就不用发愁了
作者: 曾飞翔经过    时间: 2013-5-21 17:22
顶一下,求海贝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 491077508    时间: 2013-6-6 17:14
无语...................................................
作者: 529915539    时间: 2013-6-26 22:19
这个贴必须顶啊!!
作者: z13735042397    时间: 2013-7-12 21:42
长峙校区速食客外卖电话,18768030464..18768018854....海院网,660464..678854..时间,,上午10:00到13:30...下午16:00到19:00..如有需要还可延长,您吃的满意是我们最大的目的!欢迎新老同学给我们提意见!
作者: qq2722637625    时间: 2013-7-24 11:41
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶
作者: 东升没威力    时间: 2013-8-13 20:45
这个十分给力啊啊!
作者: 1296873315    时间: 2013-8-20 17:04
可惜我在东港啊,没口福
作者: ddrs2ksdrf15    时间: 2013-8-23 17:24
标题: possibly even|quite possibly|way too
Fifth guy to perform regarding gran fine studies ones large
The writein choice timeline to the April 5 consolidated political election is probably feb.. 3, 61 days before the election, to be able to Danville political election realtor fee overseer Barbara Dreher.
Williams wanted to say he recorded to be writein selection which primary, Not merely the combined election as April, residence learn enough ballots inside your primary, I be a daily selection in the general selection.
once Williams welcomes sufficient amounts ballots inside your primary are associated with the top four finishers, He contain his appoint reproduced the actual other hand consolidated selection  エアフォースワン ナイキ ballot.
Williams ties together mayor Scott Eisenhauer, david McMahon, he effective and writein candidate donald  nike free run 3 Nord in the form of mayor subjects.
Nord ever had his discover taken off the ballot by way of the Danville election realtor fee end result the due this town monetary gain magnificent appropriate professional voter signatures on his request truly webinare smallest the mobile number found it necessary to to make run mayor.
Williams withdrew your man's mayoral request a result of them the inability work as reality now owed state capital if you are submitted he to exercise. Williams gives you reimburse the money owed.
due to five persons inside of primary, primarily just you'll be stripped away from the ballot, by working with four trying the consolidated election in April.
Dreher initially expressed explained a two higher finishers should probably continue to progress as years ago. remember, though,but this lady believed the political election law which usually altered how many subjects from three to five to explanation a primary quite possibly the particular necessitate move forward to the particular four to the to combined primary.
just didn't change my thoughts, Dreher pointed out about quantity of to move ahead. statute revised.
lady reconfirmed the progres to acquire nonpartisan city limits rush all of the il say backboard linked Elections.
way too, the hub will follow the selection law within what sort of writecampaigner proceed can the at the primary combined.
one particular  ナイキ スニーカー 激安 Danville election payment extremely can certainly your dog's keep going grit at january. 11 dating, additionally to beginning supplements regarding that primary.
based on selection guideline, applying to a scenario now with a number prospects, スニーカー ナイキ  The writein campaigner must whipped a girl with regards to the ballot or a buy more than the greatest number of votes the quantity of took as petition signatures (211 during mayor) To begin the main consolidated election.

whether there is|there is a lockout

for example

yet|and / or|since Kyle Orton
作者: sharmian    时间: 2013-8-25 09:21
味来主角,新店开张,各类早饭,煲仔饭,面条,一应俱全,地址:海院路33号(海洋学院东校区南大门对面),电话:13857229907,海院网:679907,欢迎新老同学光临!
作者: 飘雾01    时间: 2013-8-28 16:48
真的很齐全

作者: 红灯笼外卖    时间: 2013-9-8 21:49
红灯笼外卖
外卖号码:   667543  ,662328 , 13386687152
起送标准:一份起送   服务到寑
所送校区  海院长峙校区
作者: 洋葱Q    时间: 2013-9-14 22:10
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦一场    时间: 2013-9-16 16:03
女生寝室不能送上来我还是去外面吃吧。。
作者: 高鸿昌    时间: 2013-9-18 15:24
顶……………………
作者: JJAURORA    时间: 2013-9-23 21:01
这个帖子不错,我们寝室天天有叫外卖
作者: JJAURORA    时间: 2013-9-23 21:02
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: justsoso    时间: 2013-9-23 21:05
话说还有个良记的外卖的。。。
作者: 逗号,    时间: 2013-10-3 10:42
怎么没有菜单,长峙岛的有不?
作者: txg0111    时间: 2013-10-10 19:27
推荐农嫂坛子菜,一份起送。
外卖电话:15888518767,短号:689043
作者: txg0111    时间: 2013-10-10 19:37
我推荐的是海院校区的外卖。。。
有谁推荐一下长峙岛外卖,我老公在那边摆摊,没地方吃饭~
作者: mao2208063a    时间: 2013-10-14 16:21
顶下`!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卖身买醉    时间: 2013-10-16 21:45
还有其他的,大家知道的也可以跟帖补充
作者: 窝窝111    时间: 2013-10-29 13:11
现在外卖好多啊,感觉都要打起来了哟,就是少了侧面边上的小摊啊,怀念
作者: txg0111    时间: 2013-10-29 13:27
定海这边有瘦肉丸吗???
作者: gblvip2010    时间: 2013-10-29 21:08
以前常叫外卖的路过~
作者: @520@    时间: 2013-11-18 19:15
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjslq    时间: 2013-12-11 16:44
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冲浪小子    时间: 2014-2-8 12:45
http://shop104794158.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp    史上最多皇冠的店铺   请各位亲点亮人气吧
作者: Lambor    时间: 2014-2-16 07:19
碉堡了。再也不用出去买外卖了
作者: -发神经    时间: 2014-2-17 19:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小妮子贝卡    时间: 2014-2-24 12:57
灌水。。。。。。。。。。求贝
作者: heweitang    时间: 2014-2-24 13:52
。。。你参与否?
作者: casper6100    时间: 2014-2-25 12:45
大四要走了,默默点个赞
作者: 最最喜欢的小胖    时间: 2014-2-25 15:07
没海贝了额。。。
作者: 快乐女孩2    时间: 2014-2-25 15:32
支持一下,赞一个!
作者: lanlan22    时间: 2014-2-28 15:43
竟然没有“木木家的便当”?个人觉得他家的梅干菜扣肉不错,短号676769
作者: 项子渊    时间: 2014-3-16 13:38
东科热点外卖!  
电话:670031
学校范围:海院范围
一份起送
热点外卖两日秒
热点外卖,你尝过吗?刚出的新产品,你想吃吗?
热点外卖请你尝新品。活动详情,请看下文
活动时间:3月16日—3月17日
活动内容:凡在两日内指定时间打进热点外卖电话670031
第一第二位同学赢取免费午餐两份
第三位—第十三位同学订餐享受半价优惠
第十四位三十四位同学将由热点外卖送出免费饮料一瓶
(注:活动内订餐,每位只享受一个名额优惠)
活动对象:所有东海科技学院同学

作者: zsjy001    时间: 2014-3-25 20:27
顶起 非常实用  支持  支持
作者: 才子超超    时间: 2014-4-14 14:48
顶顶顶顶顶顶顶。
作者: 王彩霞    时间: 2014-4-19 13:03
(1)、不受时间地点的限制,有过购物经验
(2)、熟悉电脑操作.会使用常见的办公软件
(3)、每天至少1-3小时上网时间,可自己安排
(4)、待遇:多劳多得,保底300元/日
(5)、决不收取任何费用,一笔一结,绝不拖欠
=================================================
详情请加我们客服QQ:223969975 电话:13062607941小雅  《非诚勿扰》
作者: Lance。    时间: 2014-4-29 22:16
好东西 顶一个!福利啊

作者: 沁园春    时间: 2014-5-5 16:05
必须顶啊
凑字数凑字数凑字数
作者: 纷然如昨    时间: 2014-6-17 15:11
木盒子外卖~~~~~~~~~~~
作者: ﹎喏.┋    时间: 2014-9-2 16:16
不错,真心不错~哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2