碧海潮声大学生网

标题: 对于图片论坛板块i的一点个人看法··· [打印本页]

作者: 若、相惜    时间: 2012-3-21 09:08
标题: 对于图片论坛板块i的一点个人看法···
      大家都知道网页的左上角是一图片板块,至于我一般没事都会瞟一眼
   相信大家也都是爱美的帅哥靓女们,不过,在这网页显眼的重要模块里
   我发现了一张有些反胃的图片。
      斑竹们,页面设计和美观也是很重要的啊,最起码看着也得舒服不至于
   反胃不是,为什么什么图都在里面传,为什么不在里面翻转几贴今天的
   劲爆消息和美图啊?
      所以我很希望这个模版的图片和帖子能经过筛选再挂上,给人以方便和
   温馨。

作者: 不是苹果    时间: 2012-3-21 09:17
还是没看懂
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-21 09:26
不是苹果 发表于 2012-3-21 09:17
还是没看懂

靠左上角  论坛图片那个模版看到了吗
作者: 不是苹果    时间: 2012-3-21 09:48
若、相惜 发表于 2012-3-21 09:26
靠左上角  论坛图片那个模版看到了吗

然后呢。。里面有什么
作者: 知更鸟    时间: 2012-3-21 10:04
标题: RE: 对于图片论坛板块i的一点个人看法···
貌似没去过,嘿嘿。。。我想说的是有些会员的头像也不堪入目
还有就是很多没有意义的帖照样横行

作者: 若、相惜    时间: 2012-3-21 10:05
不是苹果 发表于 2012-3-21 09:48
然后呢。。里面有什么

用心看看   就会发现问题所在了
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-21 10:15
知更鸟 发表于 2012-3-21 10:04
貌似没去过,嘿嘿。。。我想说的是有些会员的头像也不堪入目
还有就是很多没有意义的帖照样横行

我就是表达那个图片版面太难看···     头像就是个人爱好了
作者: 知更鸟    时间: 2012-3-21 11:46
若、相惜 发表于 2012-3-21 10:15
我就是表达那个图片版面太难看···     头像就是个人爱好了

纯粹个人意见,不涉及政治还有那神马的......
作者: 悉茗    时间: 2012-3-21 12:04
哎。。。。。。貌似要涉及技术问题
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-21 12:28
知更鸟 发表于 2012-3-21 11:46
纯粹个人意见,不涉及政治还有那神马的......

那个  政治头像貌似被封号了
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-21 12:32
悉茗 发表于 2012-3-21 12:04
哎。。。。。。貌似要涉及技术问题

·
作者: 苕碎    时间: 2012-3-22 21:08
也不一定的,有些照片还是很显眼的
个人觉得这个设置还是不错的
有的照片不好,只能是一些会员所传的照片不够雅观,不够有胃口
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-23 09:01
苕碎 发表于 2012-3-22 21:08
也不一定的,有些照片还是很显眼的
个人觉得这个设置还是不错的
有的照片不好,只能是一些会员所传的照片 ...

呵呵  有见解,说着真好          ·
作者: 游龙戏凤    时间: 2012-3-23 09:25
这个是随机的,一般是最新会员发帖里面的图片
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-23 10:16
标题: RE: 对于图片论坛板块i的一点个人看法···
游龙戏凤 发表于 2012-3-23 09:25
这个是随机的,一般是最新会员发帖里面的图片

这个我明白,在这重要的板块中,我相信大家一样都会被拉去眼球,web开发员这样设计板块的良好目的也是非常的鲜明的;然而,如果眼球是拉到了,但是展现给人的不是网站的美丽温馨的优势一面,而是一些不堪入目或者丑陋的一面,我想这个板块产生丑恶的效应程度肯定是大大的多于其他板块的。反过来,如果这个板块处理好了,那么它提供给游客的方便和舒适感觉也是成倍增加的。
所以个人有几点小想法:

第一:图片由各版主筛选后呈现,当然是那些最新的消息和好的一面;
第二:在第一的基础上面加一点,呈现那些加精的帖子;
第三:考虑到第二点的有些加精帖子没有图片,那么幸苦斑竹一下,在加精前告诉发帖者一声,"要加精了,可是没有图片,让他编辑一下加点图片再次提高帖子质量"。
第四:我想这种筛选功能还是能实现的,这就要看后台程序开发员了,呵呵。

作者: 游龙戏凤    时间: 2012-3-23 11:35
若、相惜 发表于 2012-3-23 10:16
这个我明白,在这重要的板块中,我相信大家一样都会被拉去眼球,web开发员这样设计板块的良好目的也是非常 ...

嗯,我们需要加强管理,对于内容不恰当的图片及时删除,当然这也离不开热心会员的通告
作者: 依旧    时间: 2012-3-23 11:42
游龙戏凤 发表于 2012-3-23 11:35
嗯,我们需要加强管理,对于内容不恰当的图片及时删除,当然这也离不开热心会员的通告

做个都是根据最近上传的更新的   
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-23 12:21
游龙戏凤 发表于 2012-3-23 11:35

嗯   管理还是挺好的 再加强帖子都发不了了   呵呵···
作者: 游龙戏凤    时间: 2012-3-23 13:37
若、相惜 发表于 2012-3-23 12:21
嗯   管理还是挺好的 再加强帖子都发不了了   呵呵···

是的,要是那样所有带图的帖子都要审核了,会打消大家积极性
作者: 若、相惜    时间: 2012-3-23 13:42
游龙戏凤 发表于 2012-3-23 13:37
是的,要是那样所有带图的帖子都要审核了,会打消大家积极性

呵呵!我的意思是提取精华帖子的图片然后在那个模版显示   而不是审核  和普通帖子没哒嘎,就是没关系

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2