碧海潮声大学生网

标题: 海院老男孩 [打印本页]

作者: wars62    时间: 2012-2-21 15:27
标题: 海院老男孩
从2004年到2012年,时光的流逝总是在回首时显得如此匆匆,兜兜转转,初到海院、大学四年、毕业、工作,如今又回到海院,总是时不时的会上碧海潮声看看,这是当年的习惯也是对大学的缅怀。最近工作又调到了学校边,每天会到新校区食堂吃饭,仿佛又回到了当年的美好时光。物依旧,人已非,3块钱的电影依旧每天在上演,依然有许多情侣进进出出亦如当初的我们;4块钱的浴室还在,老板还是那个老板;3#楼的阿姨依然还在,感谢你无数次在半夜三更为我们开门;太阳湖边上依然是一对对很自在,一对对很相爱;图书馆(除了机房)还是那样陌生,四年都没怎么进去,不想让自己影响好学的同学;8幢楼下依然有很多男生会在不同的时间,不同的天气傻傻的等待着~~仿佛当年的自己。
转眼间毕业都快四年过去了,看着年轻的学弟学妹们感慨万千,觉得自己真的是老男孩了,珍惜当下吧~~~
穿梭于人来人往的嘈杂中,看你们的故事,感受自己的幸福和孤独~~~

作者: 龟壳上的蜗牛    时间: 2012-2-21 16:23
现在洗澡不是4块了,哈哈,欢迎回来。。。。。。
作者: wars62    时间: 2012-2-21 16:48
龟壳上的蜗牛 发表于 2012-2-21 16:23

洗澡贵了吗?都好久没去洗了,找个时间去重温一下~~
作者: hahaka010    时间: 2012-2-21 17:07
洗澡五块了·································
作者: 魔耳国际英语    时间: 2012-2-21 18:09
洗澡涨价了??不是吧。
作者: 游龙戏凤    时间: 2012-2-21 21:08
大师兄还是二师兄啊
作者: wars62    时间: 2012-2-21 22:53
也难怪浴室老板,毕竟外面啥都涨价了,涨一块也是应该~~~那会还有不少同学带着肥皂非得把衣裤洗好才出来,让老板情何以堪啊~~
作者: 龟壳上的蜗牛    时间: 2012-2-22 17:51
龟壳上的蜗牛 发表于 2012-2-21 16:23

是的,老区是这样的,不知道新区怎么样,可惜咱也要毕业了。。。。
作者: 龟壳上的蜗牛    时间: 2012-2-22 17:52
wars62 发表于 2012-2-21 22:53
也难怪浴室老板,毕竟外面啥都涨价了,涨一块也是应该~~~那会还有不少同学带着肥皂非得把衣裤洗好才出来,让 ...

呵呵,还没试过呢。。。。。
作者: wars62    时间: 2012-2-23 09:48
龟壳上的蜗牛 发表于 2012-2-22 17:52
呵呵,还没试过呢。。。。。

蜗牛同学大四啦?学什么专业,如果考虑在舟山工作,以后可以多联系~~希望你能找到适合自己的工作。
作者: 121213389    时间: 2012-2-24 22:14
快要毕业的人,能做些什么呢?

作者: _______未亡人    时间: 2012-2-24 22:22
过不了多久  我就该来碧海诉说自己是老姑娘了
作者: wars62    时间: 2012-2-25 10:49
121213389 发表于 2012-2-24 22:14
快要毕业的人,能做些什么呢?

考虑自己将来要去的城市,并为自己的第一份工作做好准备,整理心情,准备出发,开始全新的旅程~
作者: wars62    时间: 2012-2-25 10:50
_______未亡人 发表于 2012-2-24 22:22
过不了多久  我就该来碧海诉说自己是老姑娘了

没有那么夸张吧,毕竟我是毕业4年的人啊,其实我们都还年轻~~
作者: _______未亡人    时间: 2012-2-25 12:55
wars62 发表于 2012-2-25 10:50
没有那么夸张吧,毕竟我是毕业4年的人啊,其实我们都还年轻~~

没多少青春可以挥霍的了、、
作者: wars62    时间: 2012-2-25 13:19
_______未亡人 发表于 2012-2-25 12:55
没多少青春可以挥霍的了、、

回首时,无怨无悔,那么便不是挥霍~~所以要珍惜当下~~
作者: _______未亡人    时间: 2012-2-26 11:58
wars62 发表于 2012-2-25 13:19
回首时,无怨无悔,那么便不是挥霍~~所以要珍惜当下~~

蒽 明白的、、、、、、、、、、、、、
作者: 学成    时间: 2012-2-28 10:45
这年头校内洗澡都涨到五块了噶,洗不起啊
作者: wars62    时间: 2012-2-28 19:45
学成 发表于 2012-2-28 10:45
这年头校内洗澡都涨到五块了噶,洗不起啊

相比外面的价格,5块还是可以接受的,这年头什么都涨价~~没办法
作者: 花落了无痕    时间: 2012-2-28 20:18
一样的人
作者: wars62    时间: 2012-2-29 11:17
花落了无痕 发表于 2012-2-28 20:18
一样的人

原来还有一样的人~~应该出来聚聚
作者: 121213389    时间: 2012-3-1 15:20
wars62 发表于 2012-2-25 10:49
考虑自己将来要去的城市,并为自己的第一份工作做好准备,整理心情,准备出发,开始全新的旅程~

现在舟山定海上班,学长怎么称呼,在哪上班的呀?

作者: wars62    时间: 2012-3-1 19:14
121213389 发表于 2012-3-1 15:20
现在舟山定海上班,学长怎么称呼,在哪上班的呀?

现在在石化对面的工地上班~~你呢?
作者: 121213389    时间: 2012-3-3 09:23
wars62 发表于 2012-3-1 19:14
现在在石化对面的工地上班~~你呢?

在舟山猎才人力资源公司上班,跑业务的

作者: wars62    时间: 2012-3-3 15:48
121213389 发表于 2012-3-3 09:23
在舟山猎才人力资源公司上班,跑业务的

恩~~蛮好的,13575606238我的电话,有时间联系啊~~
作者: 龟壳上的蜗牛    时间: 2012-3-3 17:04
wars62 发表于 2012-2-23 09:48
蜗牛同学大四啦?学什么专业,如果考虑在舟山工作,以后可以多联系~~希望你能找到适合自己的工作。

蜗牛同学扣扣1059500949 常联系啊,学长
作者: wars62    时间: 2012-3-5 12:00
龟壳上的蜗牛 发表于 2012-3-3 17:04
蜗牛同学扣扣1059500949 常联系啊,学长

恩~~好的,我加你了
作者: czp34985    时间: 2012-3-5 19:49
作者: wars62    时间: 2012-3-6 16:26
czp34985 发表于 2012-3-5 19:49
上个月和同是海院毕业的朋友回母校看了看,赶在老校区拆迁前,来最后一次故地重游吧~

恩~~老校区估计13年年底也要拆除了,而我不出意外就是负责这一块工作。抓紧时间,有空多来。
作者: 花落了无痕    时间: 2012-3-13 22:37
wars62 发表于 2012-2-29 11:17
原来还有一样的人~~应该出来聚聚

相逢何必曾相识啊,都他妈是缘分
作者: high-fly    时间: 2012-3-14 11:16
作者: 532667471    时间: 2012-3-14 12:49
顶起啊   海院人啊

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2