碧海潮声大学生网

标题: 2011韩剧电影《完美搭档》HD中字 [打印本页]

作者: 百度电影    时间: 2012-1-12 10:54
标题: 2011韩剧电影《完美搭档》HD中字

◎中 文 名 完美搭档
◎英 文 名 Perfect Partner
◎年  代 2011
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 120分钟
◎导  演 朴显秀 Heon-su Park
◎主  演 金英浩 Yeong-ho Kim
      金慧善 Hye-seon Kim
      金山浩 San-ho Kim
      尹彩伊 Chae-yi Yun
◎简  介 

已经陷入低潮期7年之久的著名剧作家俊植和同病相怜的美食家熙淑在周围朋友的建议下,决定通过谈一场恋爱来获求新的灵感。然而,一个巴掌拍不响,找谁来实现这次暗藏玄机的恋爱大作战呢。他们盯上了身边最近的人……于是,男作家VS女学生、女大厨VS男弟子,两对阴差阳错的情侣开始他们的爱情大冒险了。最终,俊植可以写出新的佳作,熙淑会否发明新的菜肴?还是,都被爱情冲昏了头?

幕后制作

2011下半年度的韩国影坛几乎是浪漫爱情片的战场,可谓是甜蜜的硝烟。除了大肆宣传的《宠物情人》《攒钱的罗曼史》外,《完美搭档》也非常吸引眼球。最主要的原因当然来自金英浩和金慧善。金英浩并非长了一张明星脸,由于外形的限制,早期出演的全是配角,虽然《我的老婆是大佬》《幽灵号潜艇》等片拥有不俗的成绩,但金英浩始终不能出位。直到2008年,洪尚秀择定金英浩出演《夜晚和白天》一片,他的表演实力逐渐得到人们的认可,甚至得到柏林电影节最佳男主角的提名。2010年,他再次出演洪尚秀的《夏夏夏》,文艺的表演风格再次打动了忠武路。《完美搭档》是金英浩向商业电影冲击的第一弹,也是首部浪漫爱情片,非常令人期待。近期,由于他在MBC的综艺节目《随风而行》中大展才艺,成为网络点击热门人物,此时趁热打铁推出新片,无疑有助提高其蓄势待发的影响力。

金慧善也是片方的另一个秘密武器。作为一个60年代生人的中年女星,金慧善貌似本钱并不多,但通过10月起在MBC播放的《心情不错的日子》可以看到她近乎完美的身材和迷人的表演风格。为了新片拍摄,金慧善三月间减重10公斤,线条愈发窈窕,海报普一出炉就成为网民争相下载的热门。金慧善幽默表示,片中不乏性感表演,希望大家喜欢,不要感到肉麻。

此外,饰演男女主角恋爱对象的金山浩和尹彩伊都系出道新人,此前没有过多表演经验,刚好能够诠释出那种“被利用”“被恋爱”的无辜状态,影片导演朴显秀是曾一手缔造出叫好叫座的《单身贵族》、《精彩我生活》等片。尽管上一部伦理片《秘密爱》口碑票房均呈疲态,但并不影响其创作激情。此次回归大众喜剧,朴显秀力求呈现一幅捧腹中有感动的多彩画卷。

下载地址:

作者: 542332565    时间: 2012-1-12 15:03
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qqqopop    时间: 2012-1-12 21:38

作者: abc32307444    时间: 2012-1-12 23:44
小cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: chrest    时间: 2012-1-13 14:17
hghdhdkjgfhgdhdhgfkh空间环境类个股

作者: 麦兜一起飞    时间: 2012-1-14 13:11
阿法规定合法经营发感慨感慨飞
作者: zxh860126    时间: 2012-1-14 15:05
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: wmhlxe    时间: 2012-1-15 21:14
顶。。。。。。。。。。
作者: crzay    时间: 2012-1-16 21:01
好想看的啊!啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: FD123    时间: 2012-1-17 14:12
fuck  韩国...........
作者: justme    时间: 2012-1-17 15:35

作者: chenzhenze    时间: 2012-1-17 19:07
作者: 天珠变    时间: 2012-1-17 22:47
韩剧啊  下载看看
作者: coocel    时间: 2012-1-19 14:57

作者: wujun17055    时间: 2012-1-19 21:30

作者: quwei647    时间: 2012-1-20 09:35

作者: wjl900    时间: 2012-1-20 09:36
锅匠,裁缝,士兵,间谍BD中英双字.rmvb

作者: guol20    时间: 2012-1-20 19:44
没看过。。。。。。。。。。。
作者: XIAOYAOJING    时间: 2012-1-21 09:31
为看好看要求强烈下载
作者: zxdjjojj    时间: 2012-1-21 17:26
赶广告灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: sd-ly-abc    时间: 2012-1-25 20:12

作者: lmlijiang    时间: 2012-1-25 22:37
作者: 小教主    时间: 2012-1-27 16:31
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeango    时间: 2012-1-27 23:22
作者: wsl521zzz    时间: 2012-1-28 12:10

作者: bepon    时间: 2012-1-29 00:32
ftp://dygod2:dygod2@d091.dygod.org:1025/发明之父.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂-www.dy2018.net]发明之父BD中英双字.rmvb

作者: alun-zhao2    时间: 2012-1-29 09:28
我一定是很没生活了  连这种片也想下载
作者: warsyang    时间: 2012-1-31 20:33
无聊啊  看看好不好看

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: handson_ma    时间: 2012-2-3 15:34
2011韩剧电影《完美搭档》
作者: qifeng    时间: 2012-2-6 18:59
好像很好看的样子呢!
作者: hitomixiaoxia    时间: 2012-2-10 20:49
好东西,顶一个!!!!!!!!!!!!!
作者: 414838668    时间: 2012-2-25 17:34
看看先,下来看看在说了啦
作者: 国宝_晓燕    时间: 2012-3-9 20:49
就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 小小11    时间: 2012-5-9 09:13
大小和方法的好地方金融
作者: ghl1979    时间: 2012-5-9 18:45
fuck  韩国...........
作者: 1532296927    时间: 2012-5-10 09:47
2011韩剧电影《完美搭档》HD中字 [修改]  

作者: supertao    时间: 2012-5-10 11:51
太好了,等到了太好了,等到了
作者: feizi    时间: 2012-5-13 19:52

作者: 梦旅人    时间: 2012-5-22 12:42
看起来不错,很想下来看看,谢谢楼主
作者: huqwstar53    时间: 2012-6-4 13:48
dddddddddddddddddd点点滴滴点点滴滴淡淡的
作者: shijuchen    时间: 2012-12-7 21:04
也不知道能不能下下来,希望能下载下,试试吧
作者: hkd9815    时间: 2014-5-7 23:22
听说特别棒。。顶顶顶了
作者: 1730188972    时间: 2014-5-11 16:26
牛BBBBBBBBBBBBBBBB
作者: fj3377    时间: 2014-5-14 14:38
OK<DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 心悦蓝天    时间: 2014-5-17 22:58
听说不错的片子,顶一下
作者: fee11o    时间: 2014-5-23 22:04
hhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: jimmy_shu    时间: 2014-5-26 13:06
qwertyuioplkjhgfdsa
作者: 沈浪    时间: 2014-6-15 19:57
谢谢楼主,辛苦辛苦谢谢楼主,辛苦辛苦谢谢楼主,辛苦辛苦谢谢楼主,辛苦辛苦谢谢楼主,辛苦辛苦
作者: ybf    时间: 2014-7-27 11:50
看看好看吗 字数要长 是高清的吗
作者: whb98263    时间: 2014-8-3 22:17
期待哦。好期待,希望能给我惊喜
作者: 小鬼爷    时间: 2014-10-6 13:23
作者: jiu34    时间: 2014-10-17 23:16
是看见啊电话卡江诗丹顿
作者: sadadasdas    时间: 2014-10-18 11:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 110508201    时间: 2015-3-20 19:39
东风东风东风东风东风东风东风东风东风

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2