碧海潮声大学生网

标题: [人生不再重来/潇洒走一回]三个大傻之后~~[印度最新高分公路喜剧][[720P高清][中英字幕][迅雷下载] [打印本页]

作者: 依旧    时间: 2011-12-26 22:07
标题: [人生不再重来/潇洒走一回]三个大傻之后~~[印度最新高分公路喜剧][[720P高清][中英字幕][迅雷下载]
[人生不再重来/潇洒走一回]三个大傻之后~~[印度最新高分公路喜剧][[720P高清][中英字幕][迅雷下载]
电影简介:导演: Zoya Akhtar
编剧: Zoya Akhtar / Reema Kagti
主演: 赫里尼克·罗斯汉 / 阿布依·多尔 / 法拉汗·阿克塔尔 / 卡特莉娜·卡芙 / 卡尔吉·柯伊切林 / Ariadna Cabrol / 纳萨鲁丁·沙
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2011-07-15(印度)
片长: 155分钟
又名: 潇洒走一回
评分: 豆瓣 8.2 / IMDB 8.1
剧情概要:
  Kabir和Natasha相识半年后订婚了,结婚前Kabir打算邀请死党Imraan和Arjun和他一起去西班牙共度人生中最后一次的单身汉派对。Arjun因为繁忙的工作而脱不了身,经过一番威逼利诱之后,3个男人终于踏上了为期3周的公路旅行。其实这次计划并不是Kabir一时的心血来潮,而是早在4年前,那时刚从大学毕业的他们就为这个美妙的旅行假期制定好了计划,却由于各种借口迟迟未能成行。
  在这次公路之旅中,每个人必须选择一项极限运动,而另外两人也必须跟着他一起完成。在巴塞罗那碰面之后,三人就此开始了一段冒险之旅。总而言之,这个假期将会永远改变他们的生活。
  电影由Zoya Akhtar导演,赫里尼克·罗斯汉、阿布依·多尔和法拉汗·阿克塔尔主演,是一部关于三个男人友情的公路片,在西班牙、埃及和印度等多个地方取景拍摄。

电影截图:

回复下载 720P高清RMVB

作者: 1.2.3.    时间: 2012-1-7 20:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 。E.ven。    时间: 2012-1-7 20:19
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zhangzhengjian    时间: 2012-1-8 17:23
印度电影应该还有群舞吧,呵呵~~~~~~~
作者: 若远卓晨    时间: 2012-1-18 09:46
印度电影应该还有群舞吧,呵呵~~~~~~~

作者: camelfriend    时间: 2012-1-19 16:53
看看先,希望不要失望
作者: all_for_one    时间: 2012-1-29 12:36
听说很好看,感谢楼主
作者: wren15    时间: 2012-1-29 15:26
能看见你哭了考几科
作者: riverxzy    时间: 2012-6-29 22:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 一升    时间: 2012-6-30 23:18
看看怎么样,应该不错
作者: zwsh2002    时间: 2012-7-1 11:36
ftp://6v:6v@ftp1.kan66.com:1266/[6v电影www.dy131.com]钢铁苍穹BD中英双字1280高清.rmvb
作者: 限量版傻子    时间: 2012-7-1 14:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gjw    时间: 2012-7-3 17:09
话说无聊了才想看看的。。。
作者: zxh860126    时间: 2012-7-3 20:49
三個大嫂很好看,希望這個一樣給你
作者: dragonflier13    时间: 2012-7-23 18:06
潇洒走一回 电影由Zoya Akhtar导演,赫里尼克·罗斯汉、阿布依·多尔和法拉汗·阿克塔尔主演,是一部关于三个男人友情的公路片,在西班牙、埃及和印度等多个地方取景拍摄。

作者: 阿菜姐姐    时间: 2012-11-13 09:30
作者: liyuanba007    时间: 2012-12-19 23:14
回帖后跳转到最后一页
作者: liyuanba007    时间: 2012-12-19 23:15
回帖后跳转到最后一页
作者: 缘之枫    时间: 2013-1-7 14:53
感谢楼主分享好片子
作者: 岁月神偷    时间: 2013-1-7 20:25
想要下载看看怎么样,应该不错

作者: luking    时间: 2013-1-8 09:32
,看看看看看看看看看看看
作者: 居天蟹    时间: 2013-1-8 15:43

点评回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
作者: xiaohei2011    时间: 2013-1-8 17:20
噢················································································
作者: /zt紫水晶    时间: 2013-1-8 20:41
我非常想看啊非常想看~~
作者: zhaochunwei    时间: 2013-1-8 23:37

作者: xh8999    时间: 2013-1-9 12:43
dddddddddddddddddddddddd
作者: lirongting    时间: 2013-1-13 21:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊                       
作者: dell_jz_xuminzh    时间: 2013-1-28 21:33
六己所不欲勿施于人六己所不欲勿施于人六己所不欲勿施于人

作者: ruoyee    时间: 2013-3-16 20:30
非常棒的电影!!!!!!!
作者: zz@tj    时间: 2013-3-16 20:36
黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人
作者: zz@tj    时间: 2013-3-16 20:37
黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人黑衣人
作者: zz@tj    时间: 2013-3-16 20:37
好,期待更好的坐标
作者: zz@tj    时间: 2013-3-16 20:44
[人生不再重来/潇洒走一回]三个大傻之后~~[印度最新高分公路喜剧][[720P高清][中英字幕][迅雷下载]
作者: keren    时间: 2013-3-27 13:01
想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看
作者: gerrard61    时间: 2013-3-29 21:41
Let mee see see. Thx!
作者: 鹏海末鱼    时间: 2013-4-2 15:29
反反复复反反复复反反复复反反复复凤飞飞
作者: 百草春生    时间: 2013-4-2 21:56
人生不再重来/潇洒走一回三个大傻之后~~[
作者: 可是    时间: 2013-4-25 16:33
关于赴uuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 77888    时间: 2013-5-8 22:04
哈哈  不错

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2