碧海潮声大学生网

标题: 沈家门初二物理 [打印本页]

作者: 悠莱卡    时间: 2011-11-26 18:42
标题: 沈家门初二物理
初二物理,每周六下午2小时,30/小时
有意向的请联系18768012614(672614)
中介费:80

补充内容 (2011-11-28 18:18):
已出!

作者: anran    时间: 2011-11-27 10:40
根本不知道阿姨的要求,乱介绍,态度还那么差,还骂人!!!退个中介费还折腾半天,明明是你们的错,乱来!!!
作者: anran    时间: 2011-11-27 10:40
态度极其恶劣!!!骗人
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-27 20:51
什么真的假的啊?!?!我本来还想要这份家教呢~骗钱的吗?!?!
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-27 20:59
anran 发表于 2011-11-27 10:40
态度极其恶劣!!!骗人

这么差的态度啊?!幸好我没打电话过去问~万一真被骗了怎么办哦!
作者: 悠莱卡    时间: 2011-11-28 18:27
anran 发表于 2011-11-27 10:40
态度极其恶劣!!!骗人

我郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你这种行为不觉得很可耻吗?
作者: 肉包夏    时间: 2011-11-28 18:52
悠莱卡 发表于 2011-11-28 18:27
我郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你这种行为不觉得很可耻吗?

我才是郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你们的骂人行为都不觉得可耻 我们不就是说出了真相 这比起你们 我们算得上可耻????
作者: 海域の小威    时间: 2011-11-28 18:58
还不错 我已经接了 呵呵 鄙视自己没本事做不了 还要抹黑中介的人 阿姨的态度很好的说
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-28 19:09
亲~请问你是托吗?!?!怎么看怎么像一个托~我只是好奇评价一下而已~你为什么来说我没本事呢?!
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-28 19:10
悠莱卡 发表于 2011-11-28 18:27

咦?!!?到底是谁对谁错啊?!!?这个家教到底好不好啊?!!?
作者: 肉包夏    时间: 2011-11-28 20:16
海域の小威 发表于 2011-11-28 18:58
还不错 我已经接了 呵呵 鄙视自己没本事做不了 还要抹黑中介的人 阿姨的态度很好的说

我只希望你们别再发短信骂我无耻不要脸 不管你是谁 托也罢不是托也罢 我只希望你能自己了解事情之后再评论 还有 我没你们骂的那么无耻 我只希望以后井水不犯河水 请不要再打扰我!!!还有别把什么都往我这边扣 我说没干过就是没干过
作者: anran    时间: 2011-11-28 21:04
海域の小威 发表于 2011-11-28 18:58

我说过阿姨态度差嘛!!!明明阿姨的要求没搞清楚就乱介绍!!!还有,丫的,你个做中介的了不起啊!!!好心好意跟你说,骂人,挂电话,退个钱折腾半天,要是 没退钱,姐姐就闹到你学院去,到时候看谁对谁错!!!托!!!
作者: 丫丫—冯    时间: 2011-11-28 21:23
家教好不好,有随机性,可中介好不好,就要看其对人的态度和做事的风格了,对于还没拿到家长电话就要求全额付中介费,还对阿姨的要求不甚了解的家教中介,还是要慎重的吧
作者: anran    时间: 2011-11-28 21:41
不要睁着眼睛说瞎话,承认错误就有那么难!!!你就不能真实点!!!
作者: 佳蕾    时间: 2011-11-28 21:58
anran 发表于 2011-11-28 21:04
我说过阿姨态度差嘛!!!明明阿姨的要求没搞清楚就乱介绍!!!还有,丫的,你个做中介的了不起啊!!! ...

那只能说你很顺利的接下了这份家教,如果你交了钱后没接成呢?或许你就不会说这样的话了吧。
作者: yaan    时间: 2011-11-28 22:17
太恶心了~~姐姐愤怒了~~!!!
作者: 悠莱卡    时间: 2011-11-29 13:56
呵呵亲们不要太挑了,让我们兄弟几个不好做人。
当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦。
中介费在我们确定之后都退给你啦。不要跟帖啦。也不要气呼呼啦。
毕竟水这么混,我们做好本分了,你也守好本分吧。
作者: 肉包夏    时间: 2011-11-29 15:47
悠莱卡 发表于 2011-11-29 13:56
当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦 ...

一下叫人反思一下又叫人守好本分 敢问 做好本分的你们为什么就乱发短信骂人呢 那些个短信我可是好好保存着呢 既然选择第一时间来骂人 那为什么亲们就不知道好好内部讨论 改善自己中介存在的不足呢 亲 是你们把水搅混的 还有 亲~别再像昨天那样来烦我 我可经不起那么多莫名的辱骂
作者: anran    时间: 2011-11-29 21:05
悠莱卡 发表于 2011-11-29 13:56
当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦 ...

等你们什么时候停止幼稚的短信辱骂,还有为自己可耻的行为道歉,再谈本分吧!!!活这么大,还不会做人做事,我都替你们丢人!
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-29 21:26
亲们快来快来~我已经了解事情的真相啦!!!原来这个中介的什么保弟弟和圣弟弟啊说是一份教全科的家教给这个同学啊~这个同学付了中介费后拿到阿姨电话和阿姨联系啊~然后内阿姨指明说是要中文系的教语文,就把这个同学给回绝了。。这个同学当然就回去要中介费啦!但是呢中介的两个弟弟说是这个同学自己不要去的是他自身的原因所以只能退一半的中介费。。然后呢这个同学当然不乐意咯明明是中介自己没有搞清楚情况啊凭什么只还一半的中介费啊~像他们要钱还相互推脱~~~貌似还骂了人呢!!!虽然拿到了钱~但是过程还真是坎坷啊~被骂了不说还莫名其妙的被指骚扰他们~~为了顾及你们的面子我呢也就不把你们那一些不好的词句以及骚扰的话说出来了~~~~也请你们好好反思反思吧~~~
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-29 21:30
本来还觉得有可能是有人冤枉你们。。。觉得做中介也挺累的啊~~~但是没想到事实竟然是这样!!!你们实在是!!!!!算了~我都说不出口!!!!我为我一开始误解那位同学感到深深的歉意~
作者: 野草灬爱野    时间: 2011-11-30 09:14
丶灬尛傢钬 发表于 2011-11-29 21:30
本来还觉得有可能是有人冤枉你们。。。觉得做中介也挺累的啊~~~但是没想到事实竟然是这样!!!你们实在是! ...

敢问这是哪家中介啊??以后出贴就喷,绝对维护广大学生的利益!!!
作者: 悠莱卡    时间: 2011-11-30 13:44
有毛病啊,叫毛,莫叫死了,烦,要死死干净点,姐不怕得罪你,我都想掐死你了,一直叫
是谁半夜一直打骚扰,一直发信息。一句明天问清楚阿姨再退你急毛。看再你做成人不容易的份上,根本不想跟你纠缠。不要一直扰人清静!中介我做的也对的起,你这种品行偏敢出去害人!你长进反思啥了?
作者: 悠莱卡    时间: 2011-11-30 14:00
悠莱卡 发表于 2011-11-30 13:44
有毛病啊,叫毛,莫叫死了,烦,要死死干净点,姐不怕得罪你,我都想掐死你了,一直叫
是谁半夜一直打骚扰 ...

切,还闹学校来,社会上的人从哪扇门摸到我们学校的啊?不要脸又撒娇又恐吓安静点会死!一个臭女人好本事!家教和耍小把戏分开点!你不要做家教也罢!别硬把花脸贴过来!
作者: bruceleeaaaa    时间: 2011-11-30 14:42
我想我也知道怎么回事啦!绝对支持我们同学。哈哈哈······
作者: 灰色感觉    时间: 2011-11-30 16:01
说句公道话,舟山的家教中介本来就是个容易被骂的职业,我做过,挺难做的
作者: 野草灬爱野    时间: 2011-11-30 16:06
灰色感觉 发表于 2011-11-30 16:01
说句公道话,舟山的家教中介本来就是个容易被骂的职业,我做过,挺难做的

希望中介能够给力点,多维护学生的权益!!
作者: 灰色感觉    时间: 2011-11-30 16:11
舟山的家教工资普遍比较低,尤其定海的家长比较抠,中介要想全面提高学生待遇挺难的
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-30 18:28

恩恩!怎么说哦大家都是一个学校的是不是啦~怎么说也多维护维护我们自己人嘛~
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-30 18:30
野草灬爱野 发表于 2011-11-30 09:14
敢问这是哪家中介啊??以后出贴就喷,绝对维护广大学生的利益!!!

我们大学生想自力更生出去赚个小钱也不容易啊~~~遇到这种事谁乐意啊~~其实我了解情况后也很气愤啊!!!怎么可以这样子!
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-11-30 18:35
很多事情其实只是一句真诚的“对不起”就可以。。。可是你们的态度连我们这些旁观者都看不下去了。。。你们也只是在自取其辱罢了。。。你们不觉得你们说的这些话其实是在骂你们自己吗?!?
作者: 你个臭不要脸的    时间: 2011-11-30 18:53
悠莱卡 发表于 2011-11-30 14:00
切,还闹学校来,社会上的人从哪扇门摸到我们学校的啊?不要脸又撒娇又恐吓安静点会死!一个臭女人好本事 ...

喂喂喂。。还骂别人臭女人呢?自己个贱女人!从头到尾看下来我发觉你只要说对不起不就好了。。一直在怪别人,还有。。你这个贱女人眼睛也有问题。。那个人说的是闹到学院?懂?是学院!坑爹的中介!!!!
作者: 野草灬爱野    时间: 2011-11-30 19:58
哎,其实都还没到赚钱的时候,作为学生,还是以学为主,兼职为辅咯
作者: anran    时间: 2011-11-30 20:15
灰色感觉 发表于 2011-11-30 16:11
舟山的家教工资普遍比较低,尤其定海的家长比较抠,中介要想全面提高学生待遇挺难的

这不是工资的问题,而是中介根本不清楚阿姨的要求就介绍工作,然后还要求先付中介费再给阿姨电话,给了之后阿姨说要中文系的,后来我同学就打电话跟中介的说,中介的说是我同学的问题只能退一半的钱,我同学就说过去找他,然后给阿姨打电话证实下不是我同学的饿原因,那人后来自己打电话给阿姨说可以退全款,就是十佳那天,看好十佳后就打电话给中介,那人说他把这件事给另一个人负责让我们打电话给另一个人,可是发票是他开的呀,我们就打电话跟他说之前明明说好现在拿干吗又换个人,说的好好的,那人就骂妈逼的,气死了,讲了半天还是说找另一个人,说另一个不给钱他给双倍的,但是我们打另一个人电话一直不通,那个人就回了一条短信“他在休息,。不给退。。。你自己反思下”,莫名其妙啊,凭什么我们反思啊,他自己没搞清楚阿姨要求,还说我的错,退个钱还折腾半天,那边退给这边,那边答应了,这边又说不可以,而且态度那么差,骂人了不起一样的,搞了半天还是打电话给原来的人,原来的说明天给,结果过了一会儿又打电话过来说“你脑子有病,他说明天退的”,真的受不了了,一边一个说法,是不是就想通过这样的方式骂人啊!!!折腾了那么久最后还是原来的人给退钱,一点道歉的意思都没有!!!凭什么做中介的这么拽啊!!!
作者: anran    时间: 2011-11-30 20:21

做人讲良心啊,我们短信都保留着,要不要对质啊!!!你们短信里说要明天退的!!!还有,什么叫一直骚扰!!!你接个电话说清楚,难道我们还闲着没事打你电话,你以为你是帅哥还是美女啊,即使是,就这样的性格脾气,全世界就你和我,也懒得鸟你,还有,到底谁先开口骂人!那个什么哥的,也配叫哥!!!我们只是在说实话,我们敢把短信拍了照片一张张发上来,你敢吗!!!
作者: anran    时间: 2011-11-30 20:23
bruceleeaaaa 发表于 2011-11-30 14:42
我想我也知道怎么回事啦!绝对支持我们同学。哈哈哈······

这不是工资的问题,而是中介根本不清楚阿姨的要求就介绍工作,然后还要求先付中介费再给阿姨电话,给了之后阿姨说要中文系的,后来我同学就打电话跟中介的说,中介的说是我同学的问题只能退一半的钱,我同学就说过去找他,然后给阿姨打电话证实下不是我同学的饿原因,那人后来自己打电话给阿姨说可以退全款,就是十佳那天,看好十佳后就打电话给中介,那人说他把这件事给另一个人负责让我们打电话给另一个人,可是发票是他开的呀,我们就打电话跟他说之前明明说好现在拿干吗又换个人,说的好好的,那人就骂妈逼的,气死了,讲了半天还是说找另一个人,说另一个不给钱他给双倍的,但是我们打另一个人电话一直不通,那个人就回了一条短信“他在休息,。不给退。。。你自己反思下”,莫名其妙啊,凭什么我们反思啊,他自己没搞清楚阿姨要求,还说我的错,退个钱还折腾半天,那边退给这边,那边答应了,这边又说不可以,而且态度那么差,骂人了不起一样的,搞了半天还是打电话给原来的人,原来的说明天给,结果过了一会儿又打电话过来说“你脑子有病,他说明天退的”,真的受不了了,一边一个说法,是不是就想通过这样的方式骂人啊!!!折腾了那么久最后还是原来的人给退钱,一点道歉的意思都没有!!!凭什么做中介的这么拽啊!!!
作者: 佳蕾    时间: 2011-11-30 22:20

我想我们都明白中介难做,大家都在做家教,都是通过中介的。这里面总要先试教一次,等家长满意,家教同学满意后再把中介费收齐了也不晚的,不满意的么说好的要退的退,总可以商量的,对吧?但是这次最主要的是,那同学只是和家长联系了下,因为不是中文系的不满意,说不要,那同学一次都没去上过课,找中介把钱退回来,我想你是做中介的,这样的原因找你退钱,你肯定会退的吧,更何况事先是有过协议的呢~~~如果是个负责的中介,我想我们是不会无缘无故的骂中介的,读了十几年的书了,哪些对哪些错我们还是清楚的。
作者: 肉包夏    时间: 2011-11-30 22:30

请注意文明,还有不要弯曲事实。什么叫一直骚扰?是你们自己互推责任,说什么这件事现在不归我管了 你去找另一个。。请问被拿了钱的你听完这话后会不会打电话给另一个人,来搞清楚为什么这样。还有当时才九点,我想一般正常大学生这个时候都不会在睡觉。不接电话,我想或许你有事,那我就过会再打。到了十点多,想想有什么事都该忙好了,人也应该在寝室了,这个时候打电话也该有人接了。结果呢还是没人接。这种时候一般人难道还傻乎乎的认为自己没碰见骗子?当我打完第二个电话的时候,本来想或许真有事,那我明天再打。结果呢,你一条短信过来说 他在睡觉 是我自身原因导致交易失败,你们不予赔偿!还要我自己反思!!!这算什么,脾气再好的人看见这短信估计都气不过。这种情况下,我觉得既然有人回短信,那我再打电话过去是不是就该有人接了 结果呢 还是不接 这算什么 请问接个电话跟我讲清楚让我安个心有那么难? 试问这是骚扰吗 ?还有那天我本人并没有收到短信或者电话说你们明天会找阿姨问清楚再退钱,或许你们有告诉过我朋友。但是,白天的时候我明明在你们说了只退我一半钱的时候叫你们自己打电话给阿姨问清楚,谁知道你们效率那么高,向阿姨问个清楚明白还要花那么多时间还得隔天。总之,请你们自己注意自己的语言。你们骂也骂够了,我们也把事实真相讲得差不多了。如果可以,希望你们别再在这里先是装无辜,后是妥协,现在又是恶言相向。伤不起啊。现在我们只希望和你们虽说不是和平共处,但毕竟也都保持沉默。公道自在人心嘛
作者: 你个臭不要脸的    时间: 2011-11-30 23:07
肉包夏 发表于 2011-11-30 22:30 请注意文明,还有不要弯曲事实。什么叫一直骚扰?是你们自己互推责任,说什么这件事现在不归我管了 你去找 ...

绝对支持!那个女人一下这样一下那样,装B啊~中介做成这样还敢继续发帖!!!
作者: XIONGDI    时间: 2011-12-1 01:14
肉包夏 发表于 2011-11-30 22:30
请注意文明,还有不要弯曲事实。什么叫一直骚扰?是你们自己互推责任,说什么这件事现在不归我管了 你去找 ...

这是哪家中介啊   透露下呗
作者: 悠莱卡    时间: 2011-12-1 09:34
好啦。把精力转移到真正能释放你们才能的地方去吧。
直接说好了。在你们的攻击下,实际上连家长我们都没问了,直接退款了。
家教只是偶尔有几份。能忙就忙。我没必要为这几个钱坑你。
个人有个人得生活。那位兄弟都睡到下午的,也积极帮忙这问那问的。他性格很好同样喜欢悠闲地。这你能理解吧。他很烦。你说他很讨厌。你一人问三遍够了,三十遍过了
然后我们感觉事情得有规矩。你一说就退了吗。同样我们有其他事情。至少确认下家长情况。
个性就个性,但毛急有毛用。有错我一定认,但你抖啊抖的也没什么逻辑可言,就一只小蹦蹦在焦躁不安
确实我们不成熟。在你们明里暗里狂轰乱炸下还是顽强的。至少啊我们能受就受了,拉帮结派的山上疯去
还有啊,舟山确实是那样,你们有魄力的直接创一个网站叫家长和学生直接联系好了。省事了吧。过程都是惊心的。希望你在任何情况下都是活蹦乱跳的。

作者: 悠莱卡    时间: 2011-12-1 09:44
佳蕾 发表于 2011-11-28 21:58
那只能说你很顺利的接下了这份家教,如果你交了钱后没接成呢?或许你就不会说这样的话了吧。

亲,这个幸好没发生。
作者: 悠莱卡    时间: 2011-12-1 09:49
anran 发表于 2011-11-30 20:21
做人讲良心啊,我们短信都保留着,要不要对质啊!!!你们短信里说要明天退的!!!还有,什么叫一直骚扰 ...

发。来一个全面大扫除。
作者: 野草灬爱野    时间: 2011-12-1 10:26
XIONGDI 发表于 2011-12-1 01:14
这是哪家中介啊   透露下呗

说下家教中介事哪家嘛
作者: 悠莱卡    时间: 2011-12-1 10:54
野草灬爱野 发表于 2011-12-1 10:26
说下家教中介事哪家嘛

没有。个体经营。无照。
作者: 悠莱卡    时间: 2011-12-1 10:55
野草灬爱野 发表于 2011-12-1 10:26
说下家教中介事哪家嘛

以这个号发的所有家教。其他没有。
作者: anran    时间: 2011-12-1 12:12
悠莱卡 发表于 2011-12-1 09:49
发。来一个全面大扫除。

好,你叫你那个所谓的什么哥把短信的照片发上来。。。看看到底谁对谁错
作者: anran    时间: 2011-12-1 12:13
悠莱卡 发表于 2011-12-1 09:34
好啦。把精力转移到真正能释放你们才能的地方去吧。
直接说好了。在你们的攻击下,实际上连家长我们都没问 ...

错了就错了,还要一直装无辜!!!恶心死了!!!没见过这么恶心的人,之前一直以为你不知道情况,那些个什么哥隐瞒你,,,,现在看来 估计你们就是一伙的,一样的恶心,一样的死皮赖脸!!!
作者: 丶灬尛傢钬    时间: 2011-12-1 12:27
原来是无照经营啊!!!难怪敢那么嚣张~~~坑人钱财~~~
作者: 苕碎    时间: 2011-12-2 08:18
介个帖子好热闹。。。
作者: 苕碎    时间: 2011-12-2 08:19
把事实摆上来。
讲个清楚。
。。。就好了。。。

作者: Mr.X-Q    时间: 2011-12-2 22:30
姐姐,你要红了
作者: 野草灬爱野    时间: 2011-12-5 10:09
近千的浏览量……

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2