碧海潮声大学生网

标题: 青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【更新至第11集】 [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2011-9-25 21:51
标题: 青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【更新至第11集】

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字[更新至第11集]

◆原  名:The Vampire Diaries Season 3
◆译  名:吸血鬼日记 第三季
◆演  员:Nina Dobrev...Elena Gilbert
◆演  员:Nina Dobrev...Elena Gilbert
                  Ian Somerhalder...Damon Salvatore
                  Paul Wesley...Stefan Salvatore
                  Steven R. McQueen...Jeremy Gilbert
                  Katerina Graham...Bonnie Bennett
                  Candice Accola...Caroline Forbes
                  Zach Roerig...Matt Donovan
                  Sara Canning...Jenna Sommers
                  Michael Trevino...Tyler Lockwood
                  Matthew Davis...Alaric Saltzman

◆类  型:剧情/恐怖/青春
◆片  长:每集40分钟左右
◆本季首播:美国时间2011年9月15日
◆国  家:美国CW电视台
◆语  言:英语
◆简  介:
上一季结尾之时,Stefan将自己作为交换,从Klaus手中换回了Damon而身陷险境。K这个看似不可战胜的“混血王子”是如何成为至今?他的家人是否该为他的现状负责?第三季将带我们走进吸血鬼元老家族还原他们的真实面貌。

至于Klaus为何急于得到Stefan,这和S那不为人知的黑暗过去有何关联?新一季S前女友Becky的现身,会为我们展现S恐怖至极,被人称为“撕裂者”的另一面。随着S过往的揭露,Elena对他的感情又将如何变化?上季季末,E在Damon弥留之际的一吻,会让他们在新一季中怎样定义彼此间的关系?B的强势介入,ED的生死之吻,哦,别忘了那个又一次从Klaus手中逃脱的女王Katherine,她对Stefan的感情究竟如何,扑朔迷离的N角恋将在即将到来的第三季中扣人心弦,更具看点。

持续数个世纪之久的狼人与吸血鬼之战似乎又再度硝烟四起。与此同时,小狼Tyler将携手吸血鬼Caroline上演现代版罗密欧与朱丽叶的凄美爱情故事。打了一季酱油的巫师Bonnie会在这场种族战争中迅速成长吗?她的小男友Jeremy在上季故事结束时看见的Anna和Vicki又是怎么回事?是幻觉还是真有起死回生?

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第1集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第2集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第3集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第4集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第5集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第6集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第7集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第8集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第9集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第10集】下载地址:

青春奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》HD版中英双字【第11集】下载地址:

作者: 蔓蔓ljj    时间: 2011-9-25 22:03
终于~~~~
作者: _luoluo    时间: 2011-9-25 22:56
在等第三集呢~~~
作者: chaichai456    时间: 2011-9-25 22:59
下来看看,是不是高清
作者: 111sb    时间: 2011-9-26 00:36
作者: 平凡的快乐    时间: 2011-9-26 02:53
第二集终于出来了
作者: 哈呢    时间: 2011-9-26 11:44
好哦
等了好久啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nefertiti    时间: 2011-9-26 12:00
激东死了,等了好久。。。
作者: 胧月灵犀    时间: 2011-9-26 20:01
等的好辛苦啊~希望快点呢 ~~

作者: martin0127    时间: 2011-9-26 20:53
哇,终于出来了,我要看看这个下载的片子如何~
作者: lix570707    时间: 2011-9-27 09:57
kankan,哈哈不是把
作者: fgfdg    时间: 2011-10-2 02:22
下载看看
作者: 动公仔    时间: 2011-10-2 13:37
哇···有高清····感谢····
作者: simple103    时间: 2011-10-3 10:51
作者: golf    时间: 2011-10-3 15:53
久等了!!!!!!!!!
作者: 谁是我唯一    时间: 2011-10-4 17:07
下了。。。。。。
作者: axiuluo123    时间: 2011-10-7 21:41
终于出来了,等好久
作者: yj376772149    时间: 2011-10-11 15:05
终于更新了,楼主辛苦了。
作者: fenglin    时间: 2011-10-12 23:38
想知道最后那女的和谁了。
作者: John_Dany    时间: 2011-10-14 00:07
不错不错,支持啊
作者: nefertiti    时间: 2011-10-16 13:16
太好了。。。终于等到了
作者: 诺洛    时间: 2011-10-22 21:06
```````````````````````````````````
作者: 橘子汽水    时间: 2011-10-23 11:36
看看
作者: linda19900719    时间: 2011-10-24 13:52
好资源大家要一起分享的啦~
作者: 依依依    时间: 2011-10-28 12:29
这个电视剧超赞
作者: hjk穆澄源    时间: 2011-10-30 17:22
作者: fenglin    时间: 2011-10-30 20:00
dddddddddddddddddddddddddd
作者: feijicelia    时间: 2011-10-30 22:01
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: angelanichloas    时间: 2011-10-31 20:56
很好看  我很喜欢弟弟
作者: haoypp20107    时间: 2011-11-5 11:16
非常正啊,楼主继续努力!!!
作者: 悦颜    时间: 2011-11-5 14:33
每周都在等更新……
作者: 李勇    时间: 2011-11-8 17:33
ftp://dygod1:dygod1@d016.dygod.org:5031/吸血鬼日记第二季/[电影天堂www.dy2018.net[/url]]吸血鬼日记第二季22集[中英双字].rmvbftp://dygod1:dygod1@d016.dygod.org:5031/吸血鬼日记第二季/[电影天堂[url]www.dy2018.net]吸血鬼日记第二季22集[中英双字].rmvbftp://dygod1:dygod1@d016.dygod.org:5031/吸血鬼日记第二季/[电影天堂www.dy2018.net]吸血鬼日记第二季22集[中英双字].rmvb
作者: simple103    时间: 2011-11-10 10:02
作者: nan1020    时间: 2011-11-10 23:16
下来看看,是不是高清
作者: 二次方根    时间: 2011-11-14 23:29
好东西呀,一定要顶。。
作者: wangchunx    时间: 2011-11-23 11:22
哈哈,感谢楼主啊!
作者: wangchunx    时间: 2011-11-23 11:23
哈哈,感谢楼主分享!
作者: yellowsnowhr    时间: 2011-11-24 15:43
作者: 亲亲≥≤囧    时间: 2011-11-25 16:21
要啊 !!
作者: 574022319    时间: 2011-12-8 18:34
奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》奇幻美剧《吸血鬼日记 第三季》
作者: 549464649    时间: 2011-12-13 12:11
终于找到第9集乐

作者: tiara    时间: 2011-12-17 15:33
下了慢慢看。。。。。。
作者: smlyxa    时间: 2012-1-9 10:55
期待好久了~~~~~~~~~
作者: .无所谓︷.    时间: 2012-1-18 17:22
期待全部更新完成
作者: ﹣﹖    时间: 2012-1-19 22:28
顶个~!!!!!!!!
作者: 天哲凰舞    时间: 2012-1-27 01:30
来看看 靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ZJHY2013    时间: 2012-1-30 02:35
thank U
作者: xovcyl    时间: 2012-2-7 18:07
作者: xovcyl    时间: 2012-2-7 19:16
作者: simple103    时间: 2012-2-9 03:07
前世多少坎坷的快速查看打算考大学卡死开口说道
作者: cqowyu    时间: 2012-2-15 20:55
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 微笑渲染悲伤    时间: 2012-2-21 20:58
下下看 看下是不是HD的
作者: 尚虎龙二    时间: 2012-3-8 01:23
一共多少级啊

作者: 晏超勇    时间: 2012-3-10 12:54
gfgrgrtrtdddddddddddddddddddddddddddddddddddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: wfqmb    时间: 2012-5-22 18:43
支持一下吧!

免费学维修到哪修网daonaxiu.com
作者: 下着雪    时间: 2012-6-8 21:21
爱爱爱爱啊
作者: uwfxz    时间: 2012-6-25 16:24
参考参考,我认为很好,大家说说

作者: lpplpp22    时间: 2012-7-16 22:06
楼主好人一生平安
作者: RD4186180——Cy    时间: 2012-8-1 18:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脑筋不动要生锈    时间: 2012-8-20 22:33
不错的样子
作者: vdsul    时间: 2012-9-23 11:38
呵呵,好帖一定要顶,支持

女性健康  douxiu.net/
作者: ♂失落丿懮殇♀    时间: 2013-1-16 13:50
等了好久啊................
作者: zzkevin    时间: 2013-4-7 23:27
这个得顶一下!!!!!!!!!
作者: qq296313199    时间: 2013-8-16 18:37
dsd 是地面上的撒 撒大声地

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2