碧海潮声大学生网

标题: 【真相】白娘子三世投胎,寻许仙,第三世在【舟山】《献给大一军训新生》 [打印本页]

作者: 风颂哥    时间: 2011-9-16 11:18
标题: 【真相】白娘子三世投胎,寻许仙,第三世在【舟山】《献给大一军训新生》

众所周知,我乃天下第一美人,白素贞。
[[attach]114502[/attach]我修炼千年,为完成母亲遗愿,找个男人生娃,我相中了许仙
不要问我为什么偏偏选许仙,老娘喜欢上门女婿,小白脸,你管卜着
坑爹的是,后人乱写,神马报恩,什么还情,狗屁丫,甚至还找个女扮男装做我夫君,找屎丫
坑娘的是,我下凡时,偏偏遇到法海这老秃驴,他贪恋我的美色,非要跟我开房玩一夜情。
奶奶个腿的,玩就玩呗,尼玛还带套,去你大爷滴,姐的目的是生娃,生娃,U konw
于是乎,发生了后来的一系列事情,姐不从他,不屈服潜规则,最终被法海的微波炉给烤了。
可恶的是,尼玛还把我蛇胆泡了二窝头,傻逼呀,不会泡青啤丫

[attach]114505[/attach]

第二世
[attach]114499[/attach]上次死了法海手里,我心有不甘,偷了我娘的小情人--太上老君的仙丹,有修炼成人啦{:2_83:}
这次老娘有经验了,南方人太精了,动不动就潜规则,于是乎,我下凡是就选择了北方
再次坑爹的是,这边语言竟然不是他抹的汉语,我丝毫听不懂。
我寻丫寻,寻丫寻,怎么也找不到许仙的身影。
最后老娘飞的胸都下垂了,于是乎大街上抓了一个人,想跟他借种。
我指着自己叽里呱啦的说了一顿,他把我拉近了一个带红色十字的白色建筑里。
然后直接让我躺在床上拉。我有点不高兴,这丫的床也忒小了吧。一个人睡都窄的慌。
但为了接种,老娘忍了。。
他给我注射了一只针,老娘心里那个乐丫,春药丫,春药丫,姐喜欢。。。
不对丫,不对呀,怎么迷糊啦。难道还要玩迷奸嘛{:2_83:}
醒来后,我就自 杀啦。。
他娘的,原来这边是韩国,给老娘整容整成这幅德行了。
[attach]114504[/attach]于是乎,姐自 杀啦。。。。

第三世
[[attach]114501[/attach]上次的失败,我老郁闷啦。。。
于是乎,这次我还是选择南方,为避开法海,我选择杭州旁边的舟山
当然啦,这也是观音大士的指点。。观音菩萨说,这是他的家乡,小白脸特别多。。
我找丫找,大街上的帅锅确实很多。。。{:2_84:}
我得住一个问,小朋友,借种呗。。
坑爹丫,HOLD不住了。他说。。姐姐,你OUT啦,我们都玩GAY的。。
于是我返回天界,咨询一下什么是GAY,阿玛说。。。。。。。。。。。。。我跟你唐僧叔叔就是丫。。就像你和小青玩的那种,只不过是男的
我恍然大悟,但我还是不死心,因为我坚信,像猪八戒这样的情哥哥还是有的。。
于是我重返舟山。。赶上一群新生军训。。。
刚刚下凡,看见如此圣经,我感叹人间的痛苦折磨。。
我一抬头,MLGB的,法海的微波炉怎么在头顶上丫。。
受不了呀,HOLD不住呀,这太阳怎么这他娘的毒尼。。

比当年法海老秃驴的微波炉还厉害尼。。。
我挡。我坚持,我挡,我坚持。。
[attach]114523[/attach][attach]114524[/attach][attach]114525[/attach][attach]114526[/attach]三分钟后,烤死啦。。。
返回原型

[attach]114503[/attach]

后记:不要问姐的爹娘是谁,你们伤不起的人物,相当于你们现在的富二代、官二代、小三丫、傍大款的丫,我都战份啦。什么郭美美丫,那都是浮云,浮云是啥呀,屁放大了就蹦出来的。

(仅以此文献给海院被微波炉蒸烤的新生们。愿你们长寿!

(此贴为原创作品,欢迎转载)
作者: 烟花易冷    时间: 2011-9-16 11:28
人才吗这是 如果是原创的话就是了
作者: cardcar    时间: 2011-9-16 11:28
伤不起啊
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-16 11:29
回复 2# 烟花易冷

必须原创。嘿嘿,楼下的小孩都快糊了
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-16 11:29
回复 3# cardcar

作者: 烟花易冷    时间: 2011-9-16 11:31
回复  烟花易冷

必须原创。嘿嘿,楼下的小孩都快糊了
风颂哥 发表于 2011-9-16 11:29

噶有才勒那是 这太阳都是学长学姐求来的
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-16 11:33
回复 6# 烟花易冷

原来如此。。
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-9-16 12:56
我心疼我的学妹了、、
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-16 13:10
回复 8# る啲溫鍒

你学妹是哪位
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-9-16 13:20
回复 9# 风颂哥

你不认识的学妹、、
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-16 13:29

作者: richcool    时间: 2011-9-16 18:17
人才.....
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-17 21:18
回复 12# richcool

我是淫才。。。
作者: 尛醜    时间: 2011-9-18 15:26
LZ应该把着帖子发到原创区的。。。
作者: 风颂哥    时间: 2011-9-19 12:54
回复 14# 尛醜

你发的什么,怎么还被删除啦
作者: 尛醜    时间: 2011-9-19 13:04
回复  尛醜

你发的什么,怎么还被删除啦
风颂哥 发表于 2011-9-19 12:54

呵呵,出点问题了而已。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2