碧海潮声大学生网

标题: 貌似这届的小学弟很厉害 [打印本页]

作者: K漫    时间: 2011-9-10 16:57
标题: 貌似这届的小学弟很厉害
一开学没几天就开始调戏学姐了、
我亲眼看到的。。
那天我和朋友走着
前面有两女女。在女女前面是4,5个小学弟【感觉是小学弟。之前没这样的】
小学弟转身走到前面两女女后面【跟着这两个女女】
后来木有看了
这是其一、
其二
我去食堂,,听到有男生【估计也是小学弟】对女生说美女吧你号码留下
旁边还有男生围观
我就没走过去了

为什么之前木有看到,这样的事情
现在小学弟,小学妹来了就这样
太夸张了。。
作者: Temperance2.0    时间: 2011-9-10 17:16
哈哈,淡定,我们可以反调戏的
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:19
回复 2# Temperance2.0

是的。。。。你带头我随后
作者: 隐隐    时间: 2011-9-10 17:23

作者: xiao@sun    时间: 2011-9-10 17:25
思想越来越靠前了
作者: 剑圣VS剑神    时间: 2011-9-10 17:26
嗯,现在的孩子越来越厉害了,90后啊。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:26
回复 4# 隐隐

也吃惊了吧
作者: 权权圆圆    时间: 2011-9-10 17:27
呵呵,不过很没礼貌,还插我的队。素质低下。
作者: 隐隐    时间: 2011-9-10 17:28
回复 7# K漫
我只是表示路过,
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:28
回复 5# xiao@sun

是的 哇。。
作者: 权权圆圆    时间: 2011-9-10 17:30
[attach]114003[/attach]小学弟,快来呀~

作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:30
回复 8# 权权圆圆

哎。。看来作为学长要有压力了
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:30
回复 11# 权权圆圆

难道你欲求不满
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:31
回复 6# 剑圣VS剑神

你80后???不是吧
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:33
回复 9# 隐隐

怎么只路过木有感想啊
作者: 莫路远    时间: 2011-9-10 17:35
我就亲身经历了一次  蛋疼有木有
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:37
回复 16# 莫路远

灰常有。。。。伤感。。。
作者: 隐隐    时间: 2011-9-10 17:43
回复 15# K漫

感想啊,恩。。。。。。。我想想,恩恩,表示没有想法。
作者: 严本觉    时间: 2011-9-10 17:46
作者: K漫    时间: 2011-9-10 17:48
回复 19# 严本觉

enen 很好。。值得保持
作者: 严本觉    时间: 2011-9-10 17:49
作者: _luoluo    时间: 2011-9-10 17:50
小孩纸就是厉害。。。
作者: 剑圣VS剑神    时间: 2011-9-10 17:53
回复 14# K漫

80后的,至少心里上~~
作者: Temperance2.0    时间: 2011-9-10 17:58
回复 3# K漫

没问题~~~~~
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:07
回复 21# 严本觉

,学姐不能调戏的。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:08
回复 22# _luoluo

就是哇。。。太让人吃惊
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:08
回复 23# 剑圣VS剑神

。。。。这个,你还是90后滴
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:10

作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:11
回复 28# 不是苹果

heihei学长有接到小学妹吗
作者: 黎明地平线    时间: 2011-9-10 18:13
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:14
回复  不是苹果

heihei学长有接到小学妹吗
K漫 发表于 2011-9-10 18:11

学姐比较好的
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:15
回复 30# 黎明地平线

那是必须得、、、小学弟看上去有点在耍人。。学姐必须调戏回来。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:15
回复 31# 不是苹果

学姐,,都要走了
作者: 严本觉    时间: 2011-9-10 18:16
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:17
回复  不是苹果

学姐,,都要走了
K漫 发表于 2011-9-10 18:15

跟着学姐走
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:18
回复 34# 严本觉

你们得记住,,有怨抱怨,也有仇报仇,吧学长给调戏回来。。竟然敢勾搭本身不多的小学妹纸,
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:19
回复 35# 不是苹果

恩恩。。。也是哇
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:20
回复  严本觉

你们得记住,,有怨抱怨,也有仇报仇,吧学长给调戏回来。。竟然敢勾搭本身不多的小 ...
K漫 发表于 2011-9-10 18:18

作者: 严本觉    时间: 2011-9-10 18:20
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:21
回复 38# 不是苹果

学长要小心。。嘿嘿
作者: 黎明地平线    时间: 2011-9-10 18:21
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:22
回复  不是苹果

学长要小心。。嘿嘿
K漫 发表于 2011-9-10 18:21

学长只宅宿舍不敢出门了
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:22
回复 39# 严本觉

、不能这样的
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:22
回复 42# 不是苹果

哈哈哈。。这个效果这么猛
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:23
回复 41# 黎明地平线

嘿嘿、、、不好说的,,,
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:24
回复  不是苹果

哈哈哈。。这个效果这么猛
K漫 发表于 2011-9-10 18:22

不然出门学弟们鸡蛋就飞过来了
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:25
回复 46# 不是苹果

其实小学弟带着鸡蛋过来不可怕。。可怕的是带着鲜花过来。。。嘿嘿
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:26
回复  不是苹果

其实小学弟带着鸡蛋过来不可怕。。可怕的是带着鲜花过来。。。嘿嘿
K漫 发表于 2011-9-10 18:25

是给学姐的吧
作者: K漫    时间: 2011-9-10 18:29
回复 48# 不是苹果

嘿嘿
作者: 不是苹果    时间: 2011-9-10 18:31
回复  不是苹果

嘿嘿
K漫 发表于 2011-9-10 18:29

作者: 剑圣VS剑神    时间: 2011-9-10 19:19
回复 27# K漫

哎,90后都是被那群脑残搞臭的啊...
作者: K漫    时间: 2011-9-10 19:25
回复 51# 剑圣VS剑神

确实确实、、、
作者: 苕碎    时间: 2011-9-10 22:16
。。。你也可以的。。。。小学弟挖。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 22:21
回复 53# 苕碎

到这境界我还需锻炼的
作者: BBLOVE145    时间: 2011-9-10 22:27
敬告学弟:

你们的学姐是我们的!

我们的学妹也是我们的!

必要时你们也是我们的!!!
作者: 苕碎    时间: 2011-9-10 22:29
回复 54# K漫

。。。。小学弟的境界挺高的。。我们也要加油了啊。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 22:34
回复 56# 苕碎

就是。。。没办法。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 22:35
回复 56# 苕碎

就是。。。没办法。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 22:35
回复 56# 苕碎

是的啊。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-10 22:37
回复 55# BBLOVE145

哈哈哈。。要贴告示的
作者: liuhan6666    时间: 2011-9-11 09:21
作为学长,我没看懂。。。
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:23
回复 3# K漫

求调戏,,,,,,
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:24
我决定和菲菲去专业拆鸳鸯,,,哈哈我勾搭女的 她勾搭男的,,
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:25
回复 63# 少抽点烟

这个也很猛
作者: 另存为    时间: 2011-9-11 09:27
看来天下大势要属于大一了  
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:27
回复 64# K漫

低调,,不要让别人知道了  
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:29
回复 66# 少抽点烟

嘿嘿、、、已经高调了
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:29
回复 65# 另存为

注定也迟早是大一的天下,,,,,想当年,,,,,,,,
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:31
回复 67# K漫

额  ,,,,这里学弟学妹少,,,,哈哈
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:31
回复 65# 另存为

哎。。。学姐本来想调戏小学弟的。现在不敢了,学长本来想勾搭学妹的,现在发现学弟下手比他们还快, 外加学弟勾搭学姐了。学长什么都没了
作者: 另存为    时间: 2011-9-11 09:32
回复 68# 少抽点烟

你那也是想当年了   现在还是想现在吧、、
作者: 另存为    时间: 2011-9-11 09:33
回复 70# K漫

哈哈哈  这个说的太有才了  相当赞同啊、、
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:33
回复 68# 少抽点烟

当年 的事儿都过去了
作者: 游龙戏凤    时间: 2011-9-11 09:34
小学妹是不是也这样呢
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:34
回复 61# liuhan6666

作为学长,你看懂了,不过不想承认事实了,,,小学弟比较猛
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:35
回复 71# 另存为

现在还是我们的天下  哈哈  妹子学姐都是我们的 ,,
作者: 少抽点烟    时间: 2011-9-11 09:35
回复 73# K漫

现在还是我们的。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:36
回复 74# 游龙戏凤

那你得挂牌子【学妹子比较害羞的】,写上求调戏。。小学妹纸也是积极上来的
作者: 另存为    时间: 2011-9-11 09:36
回复 76# 少抽点烟

连学姐都不放过了   要么也考虑一下学弟吧  瞧他们多可怜、、
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:38
回复 76# 少抽点烟

哈哈。。学妹也是学姐的
作者: 游龙戏凤    时间: 2011-9-11 09:46
回复 78# K漫

哦,这个你都懂的啊
作者: K漫    时间: 2011-9-11 09:52
回复 81# 游龙戏凤

那是。。哈哈
作者: 夏天19890103    时间: 2011-9-11 09:54
额       厉害啊
作者: K漫    时间: 2011-9-11 10:00
回复 83# 夏天19890103

确实啊。。。
作者: 666wt888    时间: 2011-9-11 10:19
大四的顶上啊
作者: K漫    时间: 2011-9-11 10:21
回复 85# 666wt888

恩恩,。,好
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2011-9-11 10:27
额  学长都去哪了  ····赶紧把学弟给泡走
作者: 尛醜    时间: 2011-9-11 10:33
嚣张才是王道啊
作者: K漫    时间: 2011-9-11 10:49
回复 87# ☆緈乀dê℃

是的。。。

作者: anran    时间: 2011-9-11 12:12
小学妹也很厉害。。。超级开放的。。。有点难以接受。。。难道真正的90后出现了?!
作者: K漫    时间: 2011-9-11 12:13
回复 90# anran

怎么开放了啊。。?好奇
作者: anran    时间: 2011-9-11 12:18
回复 91# K漫

主动给小班送巧克力,然后被拒绝后不停的送别的东西。。。
作者: xlb8922    时间: 2011-9-11 12:31
现在大学被90后占领了···80后估计只有在大四能找出一些了
作者: K漫    时间: 2011-9-11 12:35
回复 92# anran

好厉害的小学妹。。
作者: K漫    时间: 2011-9-11 12:36
回复 92# anran

是的啊,,
作者: anran    时间: 2011-9-11 12:58
回复 94# K漫

我也觉得。。。现在不是招新啊。。。很多小学妹啊,就会打电话给学长,然后说学长你能帮我弄进哪个部门啊,我就去哪个部门面试。。。我表示很无奈啊。。。跟你也不是很熟啊。。。就这语气。。。
作者: anran    时间: 2011-9-11 12:59
回复 94# K漫

小学妹啊。。。矜持都不知道哪里去了。。。我真的很无奈啊。。。
作者: K漫    时间: 2011-9-11 13:12
回复 96# anran

哈哈,小学妹思想很成熟啊。。学长不需要勾搭了,直接谈条件了
作者: K漫    时间: 2011-9-11 13:14
回复 97# anran

当年我们老师就说不要为了一个小白脸去追你个男生。
作者: anran    时间: 2011-9-11 13:16
回复 98# K漫

还是喜欢那些矜持点得小学妹。。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2