碧海潮声大学生网

标题: 善良的你现在何方? (代室友寻缘) [打印本页]

作者: Love667767    时间: 2011-9-8 19:20
标题: 善良的你现在何方? (代室友寻缘)
缘来缘去 缘如水  花谢花开 春又来
切入正题:本室友外貌尚佳、海拔绝对符合要求(180cm)
              学习用功、情感专一、幽默开朗、性格温和、诚实可靠、有点腼腆
对方要求: 最好身高160cm以上、有点刁蛮、但绝不可以泼辣
                      做人一定要坦诚!!!
                      一定要有上进心,不然会降低你自身的地位

基本要求就是这些,其它因素等私密问题暂不考虑

希望有缘的你们会走在这美丽的校园之内。O(∩_∩)O     有意者请留下QQ                                                                           笑红尘 书
作者: asd13579662    时间: 2011-9-8 22:22
回复 1# Love667767

善良的你快来吧,哥儿这儿很需求的,替是有顶一个!!!
快出现吧,那个她!!!
作者: K漫    时间: 2011-9-8 22:57
木有照片,木有真相
作者: 许你一生悠然    时间: 2011-9-8 23:06
求照片
作者: K漫    时间: 2011-9-8 23:09
LZ成了,,再发帖,让大家恭喜一下哇
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-9-9 10:27
我也在楼主下面开个张……我也寻女友。缘分的你在何方?我等待你的将近……条件就是和楼主差不多啦……就是开朗点就好啦……
作者: Love667767    时间: 2011-9-9 12:00
回复 5# K漫

木有问题
     不过关键是要有女的来···这是前提···
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2011-9-9 12:05

作者: xlb8922    时间: 2011-9-9 21:50
上论坛的女人太少了
作者: 雙鱼座    时间: 2011-9-10 20:38
没女的来吗,帮室友顶顶
作者: lei19931117    时间: 2011-9-10 22:21
上图效率会更好
作者: 雙鱼座    时间: 2011-9-14 22:30
论坛女生就那么少吗??失望了......
作者: zhengqian    时间: 2011-9-14 22:37
前几天看到一个帖子说,逛论坛的不是腐女就是宅女,会符合您们这些“Lang”的要求吗?
作者: 街角旳、安静    时间: 2011-9-15 08:02
我真的只是路过啊

来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6195858-1-1.html
作者: 雙鱼座    时间: 2011-9-17 19:33
回复 13# zhengqian
每个人要求不同吧,也许就有人要呢,毕竟剩女不等于腐女
作者: 酸果    时间: 2011-9-17 20:10
不是没女的,只是比较少!
作者: 龟壳上的蜗牛    时间: 2011-9-19 05:49
无图无真相,还无联系方式,还要女的留联系方式,有点欠真诚哦…
作者: 桔梗之树    时间: 2011-9-19 18:17
我表示这标题看的鸡皮疙瘩。。。- -
作者: 海域の小威    时间: 2011-9-19 22:33
我也想开个小帖子 我也想找个小女友 我也想......是我想太多
作者: 裴箬梓歆    时间: 2011-10-21 23:57
是大几的啊?扣扣:1102570132
作者: 裴箬梓歆    时间: 2011-10-22 17:14
裴箬梓歆 发表于 2011-10-21 23:57
是大几的啊?扣扣:1102570132

那必须的,想安定下来啊……………………………………………………
又不像你,,,,

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2