碧海潮声大学生网

标题: BEC有用吗。。想报名 [打印本页]

作者: shsdyy    时间: 2011-9-2 10:42
标题: BEC有用吗。。想报名
糊里糊涂的,不知道有没i有用,还有教师资格证,还有驾照,那个比较有用,请砖家鉴定下。。。该考那个啊、、
作者: 依旧    时间: 2011-9-2 10:45
都要用···看你的需要
作者: shsdyy    时间: 2011-9-2 11:07
回复 2# 依旧

就是不知道就业前景,所以菜乱七八糟的都考来试试。当老师有前途不?
作者: 2710248    时间: 2011-9-2 22:03
当牛掰的老师有前途  还有 如果你是非师范的  即使考了教师资格证 应该还需要其他能力的优势 或者关系优势 才可以找到好的教师工作  听高中老师说 现在很多学校都找研究生了    BEC嘛   有人说有用 有人说没含金量  反正有能力就去考呗 如果觉得简单 再高级     高级BEC绝对含金量  希望你可以。。。总之 越难  越有含金量      个人愚见 仅供参考   如有雷同 那没办法
作者: shsdyy    时间: 2011-9-3 09:20
回复 4# 2710248

谢谢,见教啦
作者: 598410584    时间: 2011-9-3 12:47
BEC什么东西啊。
作者: dongting968    时间: 2011-9-3 16:24
BEC,我也正考虑要报名呢,,你是英语专业的吗
作者: shsdyy    时间: 2011-9-3 21:25
回复 7# dongting968

不是啊。。。。我考了会计啦,拿到证,想在考几个,不知道口译和BEC那个好点,BEC报名时间要到9月17号、、、、纠结呢
作者: shsdyy    时间: 2011-9-3 21:27
还有教师资格证。。。。当老师有前途吗?
作者: dongting968    时间: 2011-9-3 22:38
回复 8# shsdyy

BEC偏向外企的,个人觉得还是BEC比较实用,还有点蠢蠢欲动想去考来着呢,,
作者: Temperance2.0    时间: 2011-9-3 22:40
看你具体情况咯
作者: shsdyy    时间: 2011-9-4 09:24
回复 10# dongting968

貌似中级作用不是很大,高级可能比较好,不过难考。。。
作者: shsdyy    时间: 2011-9-4 09:25
回复 11# Temperance2.0

都不知道将来吃那碗饭呢?想去外贸试试。。。。舟山不是成立新区啦吗,应该会有点前景吧、、、、
作者: Temperance2.0    时间: 2011-9-4 11:23
回复 13# shsdyy

好吧,我一开始就没想在舟山发展
作者: dongting968    时间: 2011-9-4 18:17
回复 12# shsdyy

额,,高级相当的有难度啊,,
作者: shsdyy    时间: 2011-9-4 21:36
回复 15# dongting968

想考,就是害怕最后找工作都是坑爹地样子。。。。
作者: shsdyy    时间: 2011-9-4 21:37
回复 14# Temperance2.0

舟山还是欠发展,不过应该有前景的吧。。。。
作者: Temperance2.0    时间: 2011-9-4 23:06
回复 17# shsdyy

恩,肯定有
作者: dongting968    时间: 2011-9-5 12:27
回复 16# shsdyy

哇,, BEC难度好像和专八相当来着,,同学你什么专业的噶,,那么强。
作者: shsdyy    时间: 2011-9-5 15:07
回复 19# dongting968

生物来着。。。。没前途的。。。。BEC的难度介于6级和专8之间。。。。。
作者: shsdyy    时间: 2011-9-5 15:23
回复 18# Temperance2.0

那咋不留下,也许会发展呢,也说不大定。。。
作者: dongting968    时间: 2011-9-5 21:50
回复 20# shsdyy

额,,生物,,除非英语真的很强啦,不然希望。。
作者: carrieylf    时间: 2011-9-5 21:55
都是敲门砖哪
作者: meverick    时间: 2011-9-14 17:28
考BEC啊,推荐大家网BEC论坛:

http://club.topsage.com/forum-90-1.html
作者: padfoot    时间: 2011-9-14 20:10
bec中级没什么用,要么就考高级。
中口还有用点
作者: liuwillam    时间: 2011-9-23 17:44
如果没有过六级的话,建议你不要考中级
作者: liuwillam    时间: 2011-9-23 17:47
我以前考过中级过了,你要是报名了咱们以后可以多交流交流
作者: 行走在消逝中    时间: 2011-12-10 16:05
貌似有用吧。。。。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2