碧海潮声大学生网

标题: 前辈给我介绍下学校的社团吧!! [打印本页]

作者: ~红烧牛肉面    时间: 2011-8-7 16:09
标题: 前辈给我介绍下学校的社团吧!!
前辈们~能给我推荐下学校比较好的社团和组织吗?越全越好哦~
作者: zg_100103118    时间: 2011-8-7 16:13
在社联有登记的一共100多个社团··其中大概有20个你肯定不要去的了··轮滑社海生会之类的一些玩的社团很多大概30个··具体情况到时候在东区有社团招新活动记得关注就是了
作者: 风的思念    时间: 2011-8-7 16:40
我也想进  自行车或者钢琴什么的
作者: 仁木    时间: 2011-8-7 17:08
要想分清你想了解的是想学生会这样的学生组织(其实也是听老师的)还是像自己感兴趣玩的社团
作者: 桃百百    时间: 2011-8-7 17:27
我有加垂钓社和海洋生物协会
LZ想锻炼还是去学生会吧
(好我已经回过这贴了,竟没了...)
作者: 123大猪头    时间: 2011-8-7 17:42
学生会、团委、三自、心理委员会、阳光总会(分会),其他的看个人兴趣
作者: 冰封者    时间: 2011-8-7 19:52
还是宅寝室最好,前辈的忠告
作者: 苕碎    时间: 2011-8-8 16:34
社团很多的。。。学校总共社团也有一百多个吧,各个社团的活动也都不少的,社团的话都不难进的,主要看自己的兴趣,看自己能不能够在社团里面持续活跃。。。很多社团都挺不错的,有很多活动。。。
作者: qzhb    时间: 2011-8-8 21:32
我的篮球协会是海院第一大社团   每年的比赛不停的
作者: 沐川    时间: 2011-8-9 15:03
鸥讯社,学校的新闻中心
作者: ~红烧牛肉面    时间: 2011-8-12 10:19
回复 10# 沐川

能具体介绍下吗?比如部门,社长之类的
作者: yangyi    时间: 2011-8-12 22:48
回复 11# ~红烧牛肉面

Wheel Fly轮滑社 这是我们的群号105351484。除了下雨天。都有活动的存在。。
作者: 巫子    时间: 2011-8-13 19:35
比较正式的学生组织就是校级的学生会和校团委、阳光总会(助学的机构,贫困生优先录取),院级的学生会和分团委、阳光分会,校鸥讯社(即校新闻中心:有广播、采编、图片、视频等部门),院报(我们学院貌似不大有人参加)。
   然后就是100多个社团啦~神马动漫社、话剧社、戏剧社、轮滑社、健言社、时事社……你看兴趣就好了~
     我建议报两个就够了,三个是极限,要不然忙不过来。。。
    本人当年米报社团,现在有点后悔,毕竟是发展兴趣嘛。。。
作者: 烈烈    时间: 2011-8-13 19:45
宅寝室吧
作者: 隐隐    时间: 2011-8-15 08:45
鸥讯社

表示有兴趣。
作者: ~红烧牛肉面    时间: 2011-8-17 09:43
回复 15# 隐隐

鸥讯社好不?
作者: ~红烧牛肉面    时间: 2011-8-17 09:45
回复 15# 隐隐

能给我介绍写鸥讯社吗?
作者: 隐隐    时间: 2011-8-18 21:38
回复 17# ~红烧牛肉面

我也不知道诶
作者: 叶落秋无声    时间: 2011-8-20 13:30
户外运动社~~~户外户外~
作者: loveyansheng    时间: 2011-8-20 17:25
如果要权威的,也许是社联人自己的诠释比较权威吧。对于学校的社团,目前已有了120多个社团,各种类型的都有,运动的,乐器的,各社团活动也有,具体展示的到时在东区有社团招新,可以自己过去了解。另外,校社联作为与学生会平级的校级组织,也许对于fresh men很陌生,也会有学姐学长对之不屑,但我想说的是,我们的社联以及我们的社团并不如是,为体验过的人没有话语权。如果自己有兴趣的话,也可以成立一个社团。当然,作为我们社联来说,下一阶段就是从量变到质变,所以也许在后期成立的时候会有困难咯。
另外,不管选择的是哪个组织,前提都是为了去提高自己的能力,而不管最终去了哪个,都会学到一些东西。任何学姐学长给的意见只能是成为意见,不是你自己的个人意愿,大学让学会的第一件事就是如何去选择,就算选择错误,如何去适应而不是破罐子破摔。
说得有点多了,最终是要相信自己。
作者: 夕颜若雪    时间: 2011-8-23 20:11
英语协会 学学英语口语不错的
作者: 咸蛋超人    时间: 2011-8-25 21:47
个人觉得没必要加社团,自己有什么兴趣爱好的,完全可以自由发挥嘛,况且海院的社团真的绝大多数只收钱不办事,过来人~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2